Помогите студенту, уважаемые приемные родители!
Модератор: Lynx
-
Автор темыСеливанова Виктория
- Всего сообщений: 32
Помогите студенту, уважаемые приемные родители!
Уважаемы форумчане, я новичок на этом форуме, по этому не знаю куда обратиться. Я пишу Дипломную работу на тему "Ценностные ориентации в семьях с усыновленными детьми". И мне нужны семьи, которые усыновили ребенка, которые хотели бы взять в семью приемного ребенка и которые против таких детей в семье. Заполните, пожалуйста, анкету. Бедный студент просит помощи, постольку, поскольку в реальной жизни очень трудно найти приемных родителей =( Анонимность гарантируется.Все данные будут представлены в обобщенном виде. ответы можно отправить на почту kulka_08@mail.ru За ранее вам спасибо!!!! Простите, если я написала не в той теме, впервые на таком форуме
-
- Анкета о ценностях.docx
- Нужный ответ можете пометить любым символом.
- (51.24 КБ) 384 скачивания
Последний раз редактировалось Селиванова Виктория 29 мар 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Помогите студенту, уважаемые приемные родители!
Селиванова Виктория, ХЕХ...это разводилово,а не анкета...
один вопрос тематический про усыновление,остальные- чисто "за жизнь"...
не люблю,когда так делают,это нечестно...
чем ценности в наших семьях отличаются от других - да ничем...
и это,русский язык подучите...новичок,если что-правильно...
один вопрос тематический про усыновление,остальные- чисто "за жизнь"...
не люблю,когда так делают,это нечестно...
чем ценности в наших семьях отличаются от других - да ничем...
и это,русский язык подучите...новичок,если что-правильно...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Я даже никогда не скачиваю подобного. Мало ли что там внутри, вирус какой. И всем советую никогда не вестись на такие просьбы от незнакомых.
Тема диплома-мне б такую..Легкотня...
Тема диплома-мне б такую..Легкотня...
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А мне даже импонирует этот пост. Можно было диплом на заказ сделать, там такая тетя, типа меня, которая фрилансером работает, от балды эти анкеты бы заполнила и диплом накатала. Или самой можно от балды заполнить. А Селиванова Виктория пошла другим путем - хочет честно отработать.
Вот человек проанкетирует приемные и не приемные семьи и сделает вывод, что ценности ничем не отличаются. Чего напалиavtomama:чем ценности в наших семьях отличаются от других - да ничем...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А мне даже импонирует этот пост. Можно было диплом на заказ сделать, там такая тетя, типа меня, которая фрилансером работает, от балды эти анкеты бы заполнила и диплом накатала. Или самой можно от балды заполнить. А Селиванова Виктория пошла другим путем - хочет честно отработать.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Мы анкету разрабатывали вместе с моим научным руководителем, и использовали методику Шварца именно потому, что можно выявить интересные особенности. Когда я буду анализировать данные, которые мне отзывчивые люди все же заполнили, за что им огромное спасибо!!!! И потом смогу выложить результаты, есть ли отличия и существенны ли они)))
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Очень жаль, что вы так скептически к этому относитесь! Не все же хотят заразить Ваш компьютер вирусами, есть и такие, кому действительно нужна помощь. Потому что выборка в опросах очень сложная, очень мало семей из моих знакомых, кто в открытую говорит об усыновлении, и поэтому помощи я могу искать только на форумах. Где каждый сможет помощь анонимно, и не получится неловких ситуаций, когда кто-то будет лукавить. Единственное, что я у Вас смогу отнять - это только время, оно в наши дни очень дорого стоит!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Очень жаль, что вы так скептически к этому относитесь! Не все же хотят заразить Ваш компьютер вирусами, есть и такие, кому действительно нужна помощь. Потому что выборка в опросах очень сложная, очень мало семей из моих знакомых, кто в открытую говорит об усыновлении, и поэтому помощи я могу искать только на форумах. Где каждый сможет помощь анонимно, и не получится неловких ситуаций, когда кто-то будет лукавить. Единственное, что я у Вас смогу отнять - это только время, оно в наши дни очень дорого стоит!
-
avtomama
такое впечатление,что нас в сан ангелов или в разряд дураков хотят зачислить за то,что мы родили детей сердцем...
просто анкета к приемству никаким боком,ну кроме первого вопроса...остальное- обычный опросник...Лилия Соболь:хочет честно отработать.
такое впечатление,что нас в сан ангелов или в разряд дураков хотят зачислить за то,что мы родили детей сердцем...
-
avtomama, Ни в коем случае не хотела вас обидеть, наоборот, я очень восхищаюсь такими людьми!У самой свекровь взяла девочку. А нужны приемные родители, потому что я сравниваю какие ценности преобладают в семьях с усыновленными детьми, вообще чем руководствуются люди идя на такой достаточно серьезный и важный шаг в своей жизни, и нужно посмотреть чем отличаются те семьи, которые не готовы взять ребеночка. Никуда я Вас относить не собираюсь, мне просто нужно понять, есть ли различия между такими семьями, если есть различия, то в чем( материальные,духовные ценности или какие-то еще). А ищу на сайте приемных родителей, потому что семьи, у которых нет приемных детей, я могу найти в своем окружении, это не составит труда лично дать опросники в руки и получить результат. А вот найти тех, кто взял ребеночка в семью очень тяжело.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Просто мне нужно опросить 100 человек, (50 приемных родителей и 50 остальных). Согласитесь, очень тяжело найти 25 семей, которые взяли в семью малыша. Кого смогла найти - опросила, а тут надежда была только на форумчан)))avtomama:просто анкета к приемству никаким боком,ну кроме первого вопроса...остальное- обычный опросник...
-
avtomama
в вашем опроснике я подобного вопроса не обнаружила...
мотивация-лично у меня- иметь здоровых(относительно кровных) детей,удовлетворить материнский инстинкт в плане радости\гордости достижениями...бонусом- региональные выплаты и маткап...
в остальном-в каждой избушке свои погремушки...
практически нету...Селиванова Виктория:есть ли различия между такими семьями
это называется мотивацией...Селиванова Виктория:чем руководствуются люди идя на такой достаточно серьезный и важный шаг в своей жизни,
в вашем опроснике я подобного вопроса не обнаружила...
мотивация-лично у меня- иметь здоровых(относительно кровных) детей,удовлетворить материнский инстинкт в плане радости\гордости достижениями...бонусом- региональные выплаты и маткап...
в остальном-в каждой избушке свои погремушки...
-
Насколько я успела заметить, не анализируя, а просто на первый взгляд, семьи,усыновившие детей, предпочитают мир,семейное благополучие, а семьи, которые не готовы усыновить ребенка больше выбирают свободу, активность. Ну это то,что лежит на поверхности, думаю,что изучая глубже должны появиться более интересные закономерности,но,пока мне не хватает респондентов, чтоб понять полную картину) Эти ценности, которые присутствуют в анкете нужно будет кодировать и анализировать по отдельности.avtomama:это называется мотивацией...
-
avtomama
Селиванова Виктория, да это не столько от приемства зависит,сколько от принятого в семье образа жизни,гороскопа и пр.факторов...
я и до появления детей(даже кровных) небольшим любителем по миру кататься была,да и муж из домоседов...
а есть девчата,которых ничто не остановит,и со слингом в горы ходят...
опять же-мира все хотят,я вот в нескольких часах езды на авто от войны живу,беженцев полон город...
материальная выгода в приемстве?
да это только депутаты могут эту ахинею нести,на прошлой неделе вот выступала одна,что инвалидов дома невыгодно лечить ПР,а то уменьшатся пособия,небось по себе судила,гадина...
5-7 тыщ в месяц опекунских- этого на еду хватит ли с новыми ценами...
я и до появления детей(даже кровных) небольшим любителем по миру кататься была,да и муж из домоседов...
а есть девчата,которых ничто не остановит,и со слингом в горы ходят...
опять же-мира все хотят,я вот в нескольких часах езды на авто от войны живу,беженцев полон город...
материальная выгода в приемстве?
да это только депутаты могут эту ахинею нести,на прошлой неделе вот выступала одна,что инвалидов дома невыгодно лечить ПР,а то уменьшатся пособия,небось по себе судила,гадина...
5-7 тыщ в месяц опекунских- этого на еду хватит ли с новыми ценами...
-