Печаль.
Так получилось, что всю жизнь мы с мамой кочевали по разным местам, то квартира отца, то бабушка с дедушкой, то коммуналка с алкоголиками.. Потом дали маме жилье! Со временем стали менять.. сменили квартиры 3-4.. и при каждом переезде очень многое выбрасывали.
Такой уж характер у мамы - хламу - бой.
А мне жаааалко ))
Сейчас внезапно вспомнилась книжка из детства.. смутно помнила имя героя, погуглила так и эдак- нашла!
"Ромка Рамазан - Лагунов Константин"
Как же я ее любила в детстве!
А мы в один из переездов все домашние книги кроме пары полок отдали в детскую библиотеку.
Текст книги есть в Интернете, но ведь это не то! ... Не почитать, не полистать эту книженцию своему будущему малышу..
С другой стороны.. невозможно же ничего не выбрасывать? Это ж за жизнь таким багажом обрасти можно...
Несколько лет назад очередная ностальгия по забытым в детстве вещам привела к тому, что я на известной барахолке приобрела 3 коллекции игрушек из киндеров )) Львят, бегемотов и крокодилов. Успокоилась тогда моя душонка))
Зато вот моя свекровь много чего хранит. Но они и живут всю жизнь в одном частном доме.
Недавно показывала мне ПАЛЬТИШКО и ШУБКУ моего мужа, которые он носил 25 лет назад - какая же милота!
А вы храните вещи?
Много?
А как справляетесь с такими вот приступами ностальгии?
P.S. книжку поискала в продаже б.у. - нету.. Если, ВДРУГ, у кого-то она завалялась и не жаль поделиться, буду рада выслушать предложения
Мобильная версия