Чем заняться в выходные?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
Алёна
Всего сообщений: 7761
 Чем заняться в выходные?

Сообщение Алёна »

Поделитесь, чем заполняете выходные.
Так хочется разнообразия. :roll:
Реклама
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Чем заняться в выходные?

Сообщение Благодарная »

Алёна,сегодня первый день,когда нет гостей.Выспались. Сварили лёгкий супчик и с салатиком из капустки его съели с такой радостью!Планы немного испортила я. Приболела. Но... на Новый год нам Дед мороз отсыпал 40 см. снега. Погода- чудеснейшая. Дети с отцом строят горку,крепости нагромоздили. Домой-поесть и снова за снежные дела.А я столько колера заготовила,чтобы снег раскрасить . Без меня не хотят. Я наконец-то взялась Сашиным куклам зимний гардероб обновлять. Связала им сегодня шапочки,завтра начну шарфы.С удовольствием приводим в порядок свои папки с минусовками,слова подучиваем.Большую программу не успели подкрепить материально. Что-то понесло перед Новым годом. Так что будем радоваться подарку природы,тому,что можно ложиться во сколько хочешь,вставать,валяться,слушать музыку. Отпуск!!!!!Безответственность!!!!
Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Дочки-матери »

А мы ходим выходные в местный заповедник"Бугры", катаемся там с горок, просто гуляем по лесу, но это раз погода подвела :-20, потеплее было только первого...А так не упускаю возможности просто побыть с детьми, т.к. обычно какая то запарка,то кому то куда то надо, то нужно что то сделать, а теперь наслаждаемся бездельем...В такие дни, когда есть с кем оставить малышку, беру свою старшую био и идем с ней по магазинам(так ни за чем), просто стараюсь побыть с ней наедине, уделить ей свое время и как бы между прочим поинтересоваться ее делами.заметила,при шопинге она больше делится секретами, получается как бы мимоходом :) Не хочу терять с ней эти нити.
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7423
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Мы все катаемся на коньках на Кремлевской( у нас центральной) площади- музыка, освещение, контролеры то есть, то нет- заходи, не хочу! Очень хотим съездить на Красную площадь в Москву покататься. Игорь, ау! Пустите погреться после катка, у нас все с собой- матрасы и одеяла.
Еще играем в лото- я сей день задолжала Дарье 50 копеек.
Снег чистим, здесь насыпало- знай, поворачивайся!
Соседские снегоходы вокруг шныряют, на всех нужно прокатиться.
Оригами и пластику никто не отменял, пока фильмы смотрим.
Здесь бояться не страшно.
Маланья
Всего сообщений: 16387

Сообщение Маланья »

А мы с мальцом ездили в московскую вотчину Деда Мороза. Одни сплошные разочарования. Насколько мне понравилось в Великом Устюге, настолько же не понравилось в Москве. Вотчина находится на окраине Кузьминского парка, но огорожена со всех сторон забором. Прямо над головами проходит ЛЭП, что, по-моему, вообще запрещено всевозможными санинструкциями. На небольшой площади в центре вотчины, где проходило праздничное представление, - куча народу, за билетами в Терем Снегурочки и в Терем Деда Мороза стояли 1,5 ч, промерзли до костей, а погреться толком негде и негде нормально покормить ребенка. Все родители от этого бардака и скученности были злые, как собаки. Хороших сувениров нет - один ширпотреб и безвкусица. Дед Мороз за все время нашего нахождения там вышел к зрителям всего один раз минут на 5: говорят, он очень занят, встречает экскурсантов и ему просто не до публики во дворе. В Теремах Снегурочки и Деда Мороза красиво, но до боли банально. Почти полностью отсутствовал какой-либо познавательный аспект в этой экскурсии. Подарок (детский журнальчик весьма сомнительного содержания) тоже, мягко говоря, оставлял желать лучшего (я у своего детыша его сразу же отобрала и, приехав домой, незаметно выбросила). В общем, если хотите хорошо и с пользой отдохнуть, НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ в московскую вотчину Деда Мороза.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Такое же, мягко говоря, СТРАННОЕ впечатление оставил у нас музыкальный спектакль для малышей в московском ТЮЗе "Волк и семеро козлят". Плохая постановка, нелепый сценарий (в спектакле в отличие от книжки серый волк так и не съел козлят, они все остались живы и здоровы и еще потом долго плясали вместе с волком-пиратом, когда наконец вернулась мама-коза и папа-козел, который находился в долгом плавании: из-под фуражки капитана у него торчали огромные рога настоящего архара), некрасивая сценография, плохая игра актеров (кроме волка)... Если бы не песни на замечательную музыку А.Рыбникова, делать на таком спектакле вообще было бы нечего. Мораль сей басни и для меня, и для ребенка так и осталась загадкой.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Но зато очень порадовал действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ во всех отношениях спектакль в Уголке Дурова "Новогодний каприз королевы" (по сказке "Двенадцать месяцев"). Красиво, зрелищно, музыкально, интересно, блестящая дрессура... Все сделано с большим вкусом и чувством меры и очень органично. Огорчила только "Мышиная железная дорога". Зал полностью реконструирован, сцена далеко, никаких мышек не видно, сценарий мини-спектакля помпезный и неинтересный. Помню эту дорогу со времен своего детства, когда малышам рассказывала об аттракционе и о В.Л.Дурове его праправнучка Н.Л.Дурова. Впечатление от ее тогдашней экскурсии осталось на всю жизнь, а современный спектакль малыш забыл тут же, едва вышел из зала...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Анжелика35:Мы все катаемся на коньках
а я в этом году только мечтаю о коньках, с малявочкой подмышкой много не накатаешься... :)
И, вообще, последние полгода у нас "праздник каждый день" - выходные от будней ничем не отличаются. Поели-поспали-погуляли-почитали-порисовали-поиграли и по новой... :)
Маланья

Сообщение Маланья »

А у нас воще ни холода, ни снега в этом году - ни зима, ни весна, так, непонятно что... Ручьи бегут, солнце за окном шпарит, газончик под окном зеленеет, почки набухают... Вчера в электричке, глядя из окошка на эту сиротскую зиму, сынуля выдал: "Мама, как я хочу бежать от ЭТОГО мира!.. - Потом, посмотрев на небо: - И чего эта тучка гонится за нами, гонится - и никак не догонит?.."
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

философ...
Маланья

Сообщение Маланья »

Да-а, Катен. Этого у нас не отнять. Философ, поэт, актер. Где работать-то потом будем?
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Маланья:Философ, поэт, актер. Где работать-то потом будем?
В ГИТИС поступит. :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема