Всем привет.
Подумала может среди пользователей форума смогу найти свою сестру. Заранее извиняюсь если такие темы нельзя создавать у вас на форуме, удалю или удалите сами.
Меня забрали в семью в 1994 в Москве, про сестру ничего не знаю, только имя в свидетельстве о рождении, вроде Линь или Линг или Ангелина, (фамилию не буду писать в открытом доступе).
Она по национальности наполовину вьетнамка. Родилась вроде в 1996 или в 1997 06.06( но это не точно). но в семью её если забрали, то спустя несколько лет. Сейчас она конечно уже взрослая (20-22 года), просто подумала,что быть может она ничего не знает, или не помнит, раз не ищет родных, если тут сидят ее приемные родители, хочу чтобы вы дали нам шанс узнать друг друга,позволили списаться, с биологической матерью я не общаюсь, хоть и нашла её, естественно не буду выдавать сестре эту информацию если вы не захотите, мне хочется только познакомиться со своей сестрой. Мне 24 года, я закончила университет, живу в Москве, работаю, абсолютно адекватный человек.
Приемная сестра
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМартаМаркес
- Всего сообщений: 3
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 4614
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Re: Приемная сестра
"даты не точные, фамилию не напишу, из каких мест девочку брали - не скажу"...
Странное сообщение, годящееся для тихой малонаселённой деревеньки, где все друг друга не первое поколение знают.
Странное сообщение, годящееся для тихой малонаселённой деревеньки, где все друг друга не первое поколение знают.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, ПОМОГУ С ОРИЕНТИРОВАНИЕМ НА МЕСТНОСТИ.89233277585(Билайн)
Скачать ГИС-Азимут, медицинское. https://azbuka-rs.ru/programs/GIS/
Скачать ГИС-Азимут, медицинское. https://azbuka-rs.ru/programs/GIS/
-
- Всего сообщений: 21754
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыМартаМаркес
Ну в дд не так много вьетнамцев,так что думаю семья моей сестры и так узнает себя в моём обращении, фамилию я не хочу в общий доступ писать,потому как это не только меня касается, я могу вам в личные сообщения написать,если вам интересно.насчет "из каких мест забрали": Нас поместили в разные учреждения, меня в доме малютки оставили, а сестру изъяли органы опеки на вокзале ярославском, куда увезли не знаю, у био матери не удалось узнать. Если бы у меня у самой была хоть какая-то информация я бы обратилась в тот детский дом куда поместили сестру, а так приъодится писать на форумах и во всякие передачи типа "жди меня"
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Теа,
Отправлено спустя 45 секунд:
Любовь, спасибо, поищу
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Теа,
Отправлено спустя 45 секунд:
Любовь, спасибо, поищу
-
Автор темыМартаМаркес
Отправила только что письмо в "Дом милосердия" Гореловых с описанием своей ситуации, теперь жду ответа, спасибо за совет выше.
-
- Всего сообщений: 21754
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
- Всего сообщений: 1999
-