Акция "Котенки от Катенки!"
Предисловие.
Этим летом у меня пропал кот, похоже, что украли от дома. В его поисках я зашла на сайт животных-"потеряшек". И там, буквально сразу же, наткнулась на объявление о срочном поиске передержки для бездомной тайки на последних сроках беременности. А у меня раньше была своя любимица-тайка, и сработали, видно, якоря, зацепки... ЁКНУЛО
Кошка неземной красоты. Вот такая

Малюсенькая, как подросток. Умница, ходит только в лоток. Само спокойствие и человеколюбие. Судя по анализам, была привита от основных инфекций - чистая. Только с желудком конкретные проблемы, месяц на лечебном корме, результаты минимальные.
Так вот. О ГЛАВНОМ
Три недели назад у нас родились котята. Теперь у нас пять обычных и пять кото-детей!
Отдавать их в чужие незнакомые руки жалко, всякие бывают ..кхм... нехорошие люди. Хочу найти им надежные добрые ручки!
ПРОШУ ПОМОЩИ в распространении информации в любом виде: рассказать родным и знакомым, репост.
А может кому-то приглянутся наши детки? с удовольствием породнимся с вами
Детки приедут к новым хозяевам, как в лучших питомниках "ландона и парижу", - с кормом, наполнителем и лотком.
ИТАК, наша котосемейка, знакомьтесь:
Первая - Искорка. Черепашковый окрас. Звезда по жизни. Самая шустрая, самая любопытная, везде первая: и к маминой миске, и на разведку из "гнезда", и на поиск приключений по дому. Затевала всех котеночьих игр. Первая начала умываться. И научила остальных )).

Вторая - Шарлотта, моя любимка. Мама - тайка, папа - британский дворянин )). Девочка-девочка, дама. Самая крупная в помете, рассудительная, спокойная, но при этом любознательна и готова постоять за себя. Любит ручки. Чистюля. Окрас темный дымчатый, с проступающими серыми полосками, без пятен. Подушечки лапок тоже темные - очень милые )). С возрастом проступает шоколадный оттенок. Шерстка нежная, плюшевая, приятная, на ощупь отличается от шубки братьев-сестер. Будет пушистой красоткой.

Далее - наш японский самурай - Якудза )). Немногословен, всегда спокоен, всегда занят - ест, медитирует (или спит?

И последний герой - Таби. Милый маленький Таби. Самый младший в нашей большой семейке. Самый трогательный и нежный. Самый серый и полосатый. У него единственного есть серенькая манишка и фартучек. Вырастет замурррчательным котиком ))

Мобильная версия