oksana.rojko, когда ,например,приехали из Калининграда с недавно созданной пс. Московских выплат на детей и пр не назначили. Детей сдали в дд. В этом году по ТВ показывали. Да и других случаев много.
Москвичка:
я поняла- выплаты.. у меня только безвозмездная опека, ПС мне не светит. Понятно что лишним ничего не бывает, но что есть:)
РыбачкаСоня:Там была не недавно созданная пр и люди за старшими детьми приехали и кормить приемных без копейки выплат просто не смогли. Трагедия. Жадные идиоты тут совсем не они.
РыбачкаСоня, им отказали в повышенных выплатах ,за которыми они и приехали. Я понимаю,что Вы знаете лучше,но за предложенные им выплаты только на детей они их растить не стали. Истории Фимы нравится мне читать,как добрую книгу. Интересно,ее семья до такого бы додумалась? Отказы от детей бывают-что же делать с диагнозами? Не убиться же. Но там-чисто материальный вопрос.
РыбачкаСоня:Иванов Иван, им отказали во всем и за выплаты они судились и выиграли. И через год им назначили выплаты на детей, а договор так и не заключили. Год люди кормили и одевали сколькотам у них детей было?- шесть - сами.
РыбачкаСоня, вы бы сдали,если бы в выплатах отказали?
РыбачкаСоня,

ну а все-таки? Мне кажется,нет. Вы принципиальная,мне так видится,а вот так сдавать детей из за выплат все таки беспринципно. Какое то пособие им все равно назначили. Размер не устроил.
lenaspain:Иванов Иван, ну без выплат можно одного ребенка содержать,семерых не поокормить.При чем тут принципиальность,я бы тоже не смогла столько народу сама прокормить
lenaspain, согласна. Но сюжет об этом меня возмутил. Сдать! Понимаете,сдать! Не пойти дальше по судам,добиваясь выплат,не вернуться обратно,а-сдать. Ну вот пролядывается расчет.
Кристалл:А сколько можно добиваться? Они судились больше года. И выиграли. А им пошли на хер ничо платить не будем. От нас опека требует соблюдать судебные решения, а сами?
РыбачкаСоня:Иванов Иван, я уже писала, если б нечего было бы жрать, я бы и кровных в учреждение поместила бы. В тепло и сытость. И дай бог в такую ситуацию не попасть.
Но сравнение некорректно. А я более подходящий вопрос могу задать. Вы бы стали работать без зарплаты? А платить за аренду и прочие средства производства из своих? Месяц? Квартал? Год? - на сколько б вас хватило?