Я рассматриваю УО легкой степени без агрессии, правда раньше рядом с нами было учебное заведение 8 вида, а сейчас ничего рядом нет.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Я про это знаю, засматриваюсь все равно на подростков, хоть убейте меня:)) но вот снизила планку до младшего школьника.Lynx: 08 янв 2018, 14:35oksana.rojko, подросток ( любой) после 12 лет начинает стремительно отдаляться от родителей. Поэтому сформировать полноценные детско-родительские отношения с большими детками не удастся.
я там получала заключение(.. даже детей ни разу не показали...Мурцызка:легкое уо в МО можно найти в возрасте от 2 до 5, потом и их разбирают,остаются поведенческие с возвратом и подростки. Даже с ньюансом установленным разбирают до 5 лет,до перевода из малышкового ДД
Съездите в Щелковскую опеку, во Фрязино специализированный дом ребенка там детки до 5 лет легкое уо там есть
Мурцызка:так и мне
а как привезла из региона сразу все забегали
идите к Оксане Николаевне и говорите: "Покажите или привезу из региона"
Мы переехали- теперь живем в Москве. Теперь Оксане Николаевне- все равно:)) Но спасибо за подсказку..
Это Вы о чем?Иванов Иван:Господи, "из региона", как будто прокаженные дети.
Несколько жадных дураков провинились и забыли уже про это. А остальные до сих пор за ними разгребают.
Несправедливо.
==============
11.07.2025
Мобильная версия