первый раз увидела статью в толстой энциклопедии для подростков по психологии от 2002 года выпуска. Думаю, теперь при переиздании тома ее уже нет, противозаконно.
Недавно была в библиотеке в разделе "до 12 лет" и там обнаружила книжку про разные типы семей, в том числе однополые. По этой книге еще на соседнем форуме копья ломались. В конце концов заложила я эту книгу старенькой библиотекарше. Если кто слабонервный прочтет, то будет библиотекарям ой-ей за нарушение закона. А им уже прилетало от прокуратуры, за растрату за чаепития (с детьми), эта хохма (про чаепития) даже до маунт шоу доходила.
.......
Без меня меня женили. Поимели прямо во сне.
Сделали автором темы Флуд. Прелестно. У кого ж фантазия так "расшалилась"?
Признаю за автором (откуда выдернут отрывок разговора) право вырывать из своей темы что угодно и переносить с помощью модераторов куда им угодно. Я так понимаю, что изменить название темы могу, но убрать свое авторство от темы уже - нет. Что могу сказать,, намек от модератора поняла, с ним не согласна, знаю, что могу засунуть свое несогласие "туда где солнце не светит" (ц). Поэтому приношу всем извинения, если где грубо нарушила границы. Ухожу на территорию "своей" страницы до нового года.
Мобильная версия