Варава Мариана:айки в ее теме ставились конкретной фотографии и ребенку.
+я. я лайки всегда ставлю за сообщения,а не за личность собеседника.
Варава Мариана:Я лично не смогла бы взять такого ребенка (узкие глаза), хотя умом понимаю что это такой же ребенок как и все. Но для меня это фу. Я бы его не смогла принять. Вообще с трудом понимаю как можно принять ребенка (таджика, узбека и т.п), если их родственники в большинстве своем ведут себя в чужой стране как свиньи? А большинство писается от восторга "ах, какой прелестный малыш"!
я ко всем национальностям хорошо отношусь.и малышей всех люблю.для меня наций не существует.если бы не отдельные представители,к-рые все портят
например ислам.очень красивая религия.очень человечная
а ассоциируется она сейчас только с тупыми агрессивными ублюдками.
раньше чума жизнь портила а сейчас эти.
убийство,расизм,рабство и тд всегда можно подвести под какую н. плотформу
сейчас легче всего использовать ислам.
патамушта люди униженные и унижаемые с самого рождения,приученные к страху и палке все же хотят чего лучшего
и тогда к ним приходят большие братья и говорят что надо убить всех немусульман и станет хорошо всем.
все это стадо пойдет резать кого скажут.
это и к форуму относится.пытаясь защищать свою религию,начинает резать всех-русских,евреев,белых,крассных,голубых,нела целую нацию унизила в своих соо!
получается что любая красивая идея оказывается изгаженной ее же адептами.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.