Кусочки разговора, какие кому дети нравятся

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411
Образов.: высшее
 Кусочки разговора, какие кому дети нравятся

Сообщение Варава Мариана »

Лайки в ее теме ставились конкретной фотографии и ребенку. Ведет эта мадама себя мягко говоря отвратительно.
Я лично не смогла бы взять такого ребенка (узкие глаза), хотя умом понимаю что это такой же ребенок как и все. Но для меня это НЕПРИЕМЛЕМО. Я бы его не смогла принять. Вообще с трудом понимаю как можно принять ребенка (таджика, узбека и т.п), если их родственники в большинстве своем ведут себя в чужой стране как свиньи? А большинство писается от восторга "ах, какой прелестный малыш"!
Исправлено для большего "удобоварения" форумчан :chelo:
Последний раз редактировалось Варава Мариана 14 дек 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
Реклама
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
 Re: Почти год прошёл. Дурацкая история.

Сообщение Даша Боти »

Варава Мариана, ээээ...она написала национальность ребенка:) У меня кровные дети якуты, а у Маркизы внуки японцы. Да, вот разрез глаз такой.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Sarra
Всего сообщений: 4965
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Sarra »

А у меня внук кореец.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Варава Мариана, вот здесь я лично, всем предлагаю остановиться, т.к. неприятие той или иной национальности -это конечно же дело личное, но это именно то мнение которое надо держать при себе, дабы избежать неправильного толкования, т.к. обязательно появится тот человек, который вывернет эту ситуацию на изнанку. . .
Здесь очень много мам с национальными детками и внуками и я рдна из них.У нас в семье :корейцы, татары, вероятность таджиков и двое деток, благословенного еврейского народа, один Ванька русский.
Наши соотечественники ведут себя "плохо" более чем все остальные, т.к. имеют для этого больше средств, но не смотря на это, наших детей мечтают усыновить во многих частях мира.
Лжецов и завистников презираю.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Варава Мариана:. Вообще с трудом понимаю как можно принять ребенка (таджика, узбека и т.п), если их родственники в большинстве своем ведут себя в чужой стране как свиньи? А большинство писается от восторга "ах, какой прелестный малыш"!
Я тоже писаюсь от восторга... Дети то в чем виноваты,они дети!!!Вон у нас на форуме какая булочка красавица,настроение поднимается при виде такого ребеныша!!!А Димка Махмутыч?? Вон какой парниша растет!!!!Не надо так... Я не загадывала вон парочка самурайчих растет одна в маму и папу и бабушку а другая в тетю и деда.Ядаже когда смотрю какой нибудь чемпионат как русские с японцами играют,я смеюсь : Наши с нашими!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1

Сообщение trafik80 »

Варава Мариана, а вот это уже стапэээээ)))) стапэ. детенышей мы не трогаем.
уверена. что не так выразились просто. у многих накипело, понятно, но
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Варава Мариана:айки в ее теме ставились конкретной фотографии и ребенку.
+я. я лайки всегда ставлю за сообщения,а не за личность собеседника.
Варава Мариана:Я лично не смогла бы взять такого ребенка (узкие глаза), хотя умом понимаю что это такой же ребенок как и все. Но для меня это фу. Я бы его не смогла принять. Вообще с трудом понимаю как можно принять ребенка (таджика, узбека и т.п), если их родственники в большинстве своем ведут себя в чужой стране как свиньи? А большинство писается от восторга "ах, какой прелестный малыш"!
я ко всем национальностям хорошо отношусь.и малышей всех люблю.для меня наций не существует.если бы не отдельные представители,к-рые все портят
например ислам.очень красивая религия.очень человечная
а ассоциируется она сейчас только с тупыми агрессивными ублюдками.
раньше чума жизнь портила а сейчас эти.
убийство,расизм,рабство и тд всегда можно подвести под какую н. плотформу
сейчас легче всего использовать ислам.
патамушта люди униженные и унижаемые с самого рождения,приученные к страху и палке все же хотят чего лучшего
и тогда к ним приходят большие братья и говорят что надо убить всех немусульман и станет хорошо всем.
все это стадо пойдет резать кого скажут.
это и к форуму относится.пытаясь защищать свою религию,начинает резать всех-русских,евреев,белых,крассных,голубых,нела целую нацию унизила в своих соо!
получается что любая красивая идея оказывается изгаженной ее же адептами.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1

Сообщение trafik80 »

Варава Мариана,
Варава Мариана:узбека
знала бы кого цепанула :ROFL:
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Варава Мариана:Но для меня это фу. Я бы его не смогла принять. Вообще с трудом понимаю как можно принять ребенка (таджика, узбека и т.п), если их родственники в большинстве своем ведут себя в чужой стране как свиньи? А большинство писается от восторга "ах, какой прелестный малыш"!
Мариана, откорректируйте, пожалуйста, свой пост, или удалите сами.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Катена, Я только ревущих детенышей не люблю.... те которые уросят.....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Дурочка
Всего сообщений: 6758
Кровные: есть

Сообщение Дурочка »

Мне одно только страшно - как такая психопатическая личность сможет воспитать ребенка? Чему она ее может научить? Лаяться направо и налево? А если у нее (удут этой) ненависть обрушится против самой девчонки? Ужжжас...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Ответить Пред. темаСлед. тема