Доверенность на время отьезда опекуна
Модератор: NataShari
-
Автор темыВероника -77
- Всего сообщений: 205
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Доверенность на время отьезда опекуна
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, если кто сталкивался с такой ситуацией: я опекун девочки (16 лет), мне нужно на две недели уехать в другой город, ее планирую на это время оставить пожить у своей подруги, которую она знает много лет. Вопрос- нужно ли на это разрешение опеки и могу ли я сама оформить нотариальную доверенность на подругу на представление интересов приемной дочери в мое отсутствие ( например в поликлинике в случае болезни и др.)? Вот за 11 лет воспитания ребенка такой ситуации не было, как правильно поступить?
-
ЗемляНика
- Всего сообщений: 754
Re: Доверенность на время отьезда опекуна
Вероника -77, мне сегодня наша опека сказала, что я на мужа могу нотариальную доверенность сделать на случай отъезда моего, чтобы он мог представлять интересы ребенка в мое отсутствие. В поликлинике, в детском саду, школе и прочее.
Думаю и на подругу можно. Но лучше уточните у своей опеки. У нас ведь каждая опека по своим порядкам живет
Думаю и на подругу можно. Но лучше уточните у своей опеки. У нас ведь каждая опека по своим порядкам живет
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
-
Автор темыВероника -77
- Всего сообщений: 205
- Сыновей: 3
-
OksiN
- Всего сообщений: 3131
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Доверенность на время отьезда опекуна
Наша опека говорила, что можно доверенность написать, и заверить либо у них, либо у нотариуса.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей! Чингисхан.
-