Три года назад, семья из 4 человек: мама, папа, сыночки 10,5 и 6,5 лет.
Решили взять под опеку сестер 7 и 8 лет. Всё было романтично, а девчули красивые, здоровые, и практически не ДД, сначала изъяли у био, потом 2 года в приемной семье, и вот мы...
У девчуль адаптации не было, а нам пришлось туго
Мы бегом к психологу, ну и понятно одно - "волшебная" адаптация!!! И поиск места "под солнцем" в семье, соперничество. Мы опять все проглотили. Лето прошло норм. Решили, что надо девчуль удочерить - сделали. Отправили её опять в первый класс, и в конце первой четверти мы поняли что, что-то происходит не то... Как бы всего по чуть-чуть, но всего так много.Интереса к учебе нет, ворует, детей обижает в школе, конфликтные ситуации создает, врёт и нам и учителю, жалуется на нас. В школе чуть ли не каждый день к медсестре бегала, то животик болит - мама не кормит, то ушко болит- мама крутит, то голова...И все без эмоций! Мы к психологу - адаптация!!! С сестрой тоже у неё конфликты и она заводила.
В январе 2016 случился этот КОШМАР, ходили на горку катались, врезалась на плюшке в дерево бедром, поныла как обычно и ладно. Дома вечером поссорилась с сестрой, Старшая её налупила, тоже бывает. Мы почти за год совместного проживания привыкли.
Дальше начинается какой-то идиотский сериал и главный герой - Я!
События происходят неделю спустя после горки.
Прихожу за ребенком в школу, учитель мне говорит "был сегодня медосмотр, у Младшей на правом бедре синяк, она сказала, что это вы её налупили, завтра идете в поликлинику, там вас ждут" я - хорошо. Иду и ничего естественно не подозреваю, осмотрел педиатр - синяк, задал вопрос ребенку откуда, та ответила - на горке ударилась, в карту так и написали, но зачем-то отправили к дерматологу, и тут началось " мои дети тоже там катаются и ничего, а у вас... И начинает пытать ребенка,( в прямом смысле) "кто тебя побил, это мама, да?" Отправили к хирургу, он " ну гематома". Дерматолога явно не устроил ответ и она потребовала судмедэкспертизу, я не понимаю о чем она...
Приходим мы домой из поликлиники и через 10 мин подъезжает к нашему дому полиция, заходят и сообщают, что в ПДН поступил звонок из (и тут постоянно у полиции путаница) школы или поликлиники что дитё ИЗБИТОЕ! Срочно на судмедэкспертизу!!! Едем вместе с полицией, я уже на нервах, не понимаю причем тут синяк, полиция, и ЧТО это такое экспертиза? Зачем?
Мобильная версия