Я с красноярского края)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Анна с севера
Всего сообщений: 19
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Я с красноярского края)

Сообщение Анна с севера »

[здравствуйте ,давайте знакомиться,читаю форум уже год..вот наконец то решилась написать сама..Немного о моей семье:до прошлого года растили двух дочек,и о приемных детях даже не задумывались..но случай решил всё...у нас неблагополучные соседи,мама бросила своих детей сначало были в детдоме, потом воспитывали внуков бабушка с дедушкой, оформили опеку.,мама жила на соседней улице..два года назад мама погибла.., бабушку парализовало,очень переживала за дочь..дедушка стал пить,бить внуков...они практически жили у нас,то кушать бегут,то переночевать ,когда дед бушует...бил сильно... в кровь лицо...Итог той весной в мае их забрали,опекунства его лишили.Ну вообщем не смогли мы их бросить,забрали в конце июля домой...хотя конечно боялись мальчишки с характером да и опека предупреждала ,что будет тяжело по соседству с дедом :facepalm: Итог: было всяко и тяжело и радостно за этот год,все пережили...но весной началось самое интересное активировался дедушка на почве вечных пьянок совсем снесло крышу видать...то что носиться по всему поселку и костерит нас как только может мы уже привыкли( хотя конечно не приятно)...но сейчас началось что то невозможное день и ночь стучит в стены,орет , угрожает,собирает у себя всех местных бичей...участковый ничего сделать не может,говорит ну он же ничего не сделал,штрафуют за нарушение тишины и всё..вот как то так все видят что человек сошёл с ума в прямом смысле..но никакие власти помочь нам не могут,он ведь ничего не сделал...только бегает голым по улице,орет что нас посадили в тюрьму и т.п.да ещё через день пишит на нас в прокуратуру то мы его убить хотим,то наркоманы,то из зоны сбежали...вообщем бред...и конца этому не видно...уехать мы отсюда не можем..тут родители ,да ещё много чего держит...в итоге купили квартиру на другом конце посёлка..ибо уже психика не выдерживает такое соседство,да и детям тяжело..они с ним совсем перестали общаться,хотя поначалу тянулись и скучали ..бабушку любят,но бояться ходить к ней из за деда..да и мы боимся за неё,что он там творит бог его знает..к нему ведь не зайдёшь,сразу в полицию звонит..что убить или обокрасть хотим..не знаем что делать,как бороться с таким родственником,вот поделилась с вами ,может кто подскажет что делать? В новый дом переезжаем только осенью,сейчас делаем там ремонт,строимся потихоньку....Вот Так родилась наша приемная семья))
Реклама
Mik
Всего сообщений: 2971
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Я с красноярского края)

Сообщение Mik »

Я так понимаю, деду будет тяжеловато дойти до другого конца поселка.
Автор темы
Анна с севера

Ну не знаю как насчёт дойти,он шустрый)))но хотя бы сутки напролет долбить в стены и кричать не будет)да и боится же в глаза кричать, только из за забора..а там где спрячешься то :roll: очень надеюсь что переезд поможет)детки то взрослые и видно что переживают очень..меня жалеют..да и страшно что натворят что нибудь..уже были попытки отомстить дедушке,слава богу во время перехватила :)
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

А к бабушке хоть соц работник ходит? Мало ли,чего дед там делает,коль кукушка поехала :facepalm:
Автор темы
Анна с севера

Да в том то и дело что нет..дед против,не пускает....говорит сам знаю чем лечить...что там даёт не понятно...в больницу то уже второй год ее не возит... бывает знакомую просит приглядеть за бабушкой(,пока по прокуратурам носиться...)так она говорит он её сонными таблетками пичкает ,она спит всё время :facepalm: жалко так,а сделать ничего не можем... :(

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
У нас вообще какие то интересные законы..все всё видят..но никто ничего сделать не может...
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

У бабушки есть родня? Или в полицию позвонить что волнуйтесь,давно не видели бабушку. Даже двери раскрывают по таким ситуациям
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456

Сообщение yana.peretolchina »

Автор, вас читать очень тяжело, пишите обычными предложениями.

Это вы хорошо с переездом придумали.

Насчет бабушки - что вам мешает поступать так же? Пишите письма - в прокуратуру, в местное министерство соцзащиты, в мвд насчет бабушки. Как какая настораживающая ситуация - вот и пишите. Они будут ездить и проверять, вот деду лишний контроль как раз. А писать сейчас все можно в интернете, даже на конверт тратиться не нужно.
Автор темы
Анна с севера

Родня есть, ещё два сына.Но там у одного психиатрия.,а другому не до чего дела нет,знаю что троих детей в детдом забрали(в базе федеральной их видела) :( А сам куда то вроде с женой на заработки подался....а больше вроде и нет ни кого.

Отправлено спустя 19 минут 2 секунды:
А так тоже пишим,звоним,переодически участкового вызываем.,когда уж очень сильно бушует. Штрафы за нарушение тишины ему рисуют,и всё...говорят пока что то серьезное не натворит,они его даже на экспертизу психиатрическую направить не могут,только с его согласия.
Автор темы
Анна с севера

Кстати детки очень хорошие..жили рядом ,знаем хорошо,нам предлагали их взять,но из за родственников мы побоялись :( Там их трое два мальчика и девочка.Диана М.Савелий.М.Кирилл М....может кто ищет паравозик в Красноярском крае.анкеты есть в федеральной базе.,жалко ребят, совершенно домашние,считай бабушка их воспитывала,пока не заболела...
Автор темы
Анна с севера

Я бы сама из забрала,сейчас как раз готовим документы на паровозик,хотим ещё деток :oops: :) Но боюсь натиск их родни не выдержу,да и деткам жизни не дадут.Их бы куда нибудь подальше от родственничков....
Ответить Пред. темаСлед. тема