Как откосить от заявления на алименты ?
Модератор: NataShari
-
Автор темыAll
- Всего сообщений: 2327
Как откосить от заявления на алименты ?
Долгая история, но так получилось, что истцами по делу на ЛРП с одновременным присуждением алиментов являемся не мы.
Сейчас ребенок у нас под опекой. До вступления в силу решения о ЛРП еще 3 месяца, а опека требует,чтобы мы писали (далее своими словами) иск о смене получателя алиментов. А мы через 3 месяца хотим усыновлять.
Не хотелось бы т.к. наши данные тогда попадут к био.
Как избежать ?
Сейчас ребенок у нас под опекой. До вступления в силу решения о ЛРП еще 3 месяца, а опека требует,чтобы мы писали (далее своими словами) иск о смене получателя алиментов. А мы через 3 месяца хотим усыновлять.
Не хотелось бы т.к. наши данные тогда попадут к био.
Как избежать ?
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как откосить от заявления на алименты ?
Не подавать и три месяца вешать лапшу опеке, что уже уже прям собрались если будет торопить . Я кинула исполнительные листы в комод и ни каким приставам не возила , полгода подержалась и усыновились. А иначе что потом - квартиру продавать и переезжать ?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мне тут говорили, что на суде это может быть мне минусом, нарушила права ребёнка , но наш суд слава Богу даже не задался этим вопросом . Я полгода уклонялась , а три месяца то ....
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мне тут говорили, что на суде это может быть мне минусом, нарушила права ребёнка , но наш суд слава Богу даже не задался этим вопросом . Я полгода уклонялась , а три месяца то ....
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Автор темыAll
-
Штиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
All, я заявление подала, потом суд месяц ждала, потом исполнительный через неделю забрала, а до приставов вообще можно год идти
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
В суде можно написать заявление о неразглашении персональных сведений. Не помню, как точно называется. Спросите в суде, подскажут.
-
Автор темыAll
Юристы опеки составили заявление, требуют, чтобы забрал и отвез в суд. Нужно отвертеться.
Если суд был в конце июня, то нам нужно протянуть до конца декабря, а в январе уже можно подавать на усыновление ?
Ну вот и настал этот моментШтиль: 23 сен 2019, 21:35 суд месяц ждала, потом исполнительный через неделю забрала, а до приставов вообще можно год идти
Если суд был в конце июня, то нам нужно протянуть до конца декабря, а в январе уже можно подавать на усыновление ?
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
ну что вы как маленький,чесслово...
у меня от отправки заявления почтой(готовил и отправлял родственник-юрист) до суда прошло больше двух месяцев,и это весной...а сейчас суды в середине декабря тихо сворачиваются,закрывая год...
просите,чтоб его вам отправили почтой,потом сами отправьте ,но некомплект документов,его вам вернут на доработку...
ну что вы как маленький,чесслово...
у меня от отправки заявления почтой(готовил и отправлял родственник-юрист) до суда прошло больше двух месяцев,и это весной...а сейчас суды в середине декабря тихо сворачиваются,закрывая год...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыAll
-