Не отдают внуков.

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Не отдают внуков.

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Мне сообщение пришло в ЛС от пользователя maryam
Полагаю, что человек не умеет создавать темы и просто отправил каким-то неведомы образом мне ЛС.
Может, можно "тегнуть" как-то никнейм, чтобы человек уведомление получил и увидел свою тему здесь? Может быть что-то посоветуете бабушке?

Текст:
"Внук 3 года и внучка 1г.3мес.находятся в доме малютки, старший их брат в центре детей оставшихся без попечительства родителей. В конце марта будет уже как год. Я, бабушка, прошла школу приёмных родителей. Собрала все документы, но я живу на даче за городом. Старший не родной мне, второй ребёнок тоже, но сын мой женился когда она была им беременна, усыновил. Сейчас сын и невестка сидят. Я просила в опеке отдать младших детей, т. к. старшего далеко возить в школу, до остановки тоже с малышами минут 20 идти, да ещё по лесу, рано утром 6:30. надо выходить. Старшего я уже пол года забираю,на гостевые каждый выходной и каникулы. А маленьких почти 3 месяца не вижу, то карантин, то короновирус. До этого постоянно 2-3 раза в неделю их посещала, по пол дня проводила (они в одной группе, но режим разный) Душа вся изболелась... Говорят их нельзя разделять, но они и так год раздельно живут. Так обидно, что малышей не отдают, говорят снимите квартиру в городе и забирайте их троих. Что делать, я ведь не молодая девушка, с барахлом по съемным квартирам таскаться с тремя детьми, пенсия маленькая, больше половины опекунских на оплату будет уходить"...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Реклама
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее
 Re: Не отдают внуков.

Сообщение ПрайдМама »

трехмесячного ребенка отобрали все равно посадили? по какой же статье пошла мама?
не понятно - на даче дом для постоянного проживания? если нет, то не отдадут.
судя по возрасту детей и не старая она бабушка.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Автор темы
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919

Сообщение Прокопья Людмиловна »

ПрайдМама, я вообще не в курсе. Отправлю автору ссылку на тему, может, придет сюда.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Mik
Всего сообщений: 2971
Кровные: нет

Сообщение Mik »

Бабуся сама виновата, что не смогла обеспечить сына морально или материально, чтобы он не брал подозрительную невесту себе.
MariNF
Всего сообщений: 1939
Дочерей: 1

Сообщение MariNF »

Mik: 22 фев 2020, 14:20 Бабуся сама виновата, что не смогла обеспечить сына морально или материально, чтобы он не брал подозрительную невесту себе.
вот вы вообще не правы... сын наверняка взрослый же и почему это его должны обеспечить морально и материально? и кто сегодня слушает родителей в выборе невесты?

У нас в группе ШПР была женщина- бабушка уж, внуков забрала себе- от среднего сына, девочка 10 лет - не родная и мальчик 4 года- от сына- родной внук. Вот она - родила троих, все выросли, выучились и средний встретил ее, наркоманку со стажем, влюбился до одури- ему уже было 34 года.. уже взрослый и самодостаточный... ну она его и подсадила.. упокоился в том году, а она жива... ходит где то по земле.. внуки год в приюте пожили и вот их бабушка забрала- задним числом проходила ШПР. так что не зарекаемся ни от чего.. И может она во многом виновата, но уж не точно в том что
Mik: 22 фев 2020, 14:20 не смогла обеспечить сына морально или материально
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

ПрайдМама, наверное сбыт наркотиков :(
Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244

Сообщение Рыжая Соня »

Прокопья Людмиловна: 22 фев 2020, 09:18 говорят снимите квартиру в городе и забирайте их
А где дети прописаны? Модет можно проживать с ними по их месту жительства, в квартире родителей, пока они сидят? Коммуналку ведь в любом случае придется оплачивать.
Нормальные герои всегда идут в обход
Mik
Всего сообщений: 2971

Сообщение Mik »

Да, я не прав, признаюсь.
Ted
Всего сообщений: 450

Сообщение Ted »

...
Последний раз редактировалось Ted 24 фев 2020, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума
ВрединаСова
Всего сообщений: 1470

Сообщение ВрединаСова »

Прокопья Людмиловна: 22 фев 2020, 09:35 ПрайдМама, я вообще не в курсе. Отправлю автору ссылку на тему, может, придет сюда.
Не отозвалась бабушка? Да, видимо на умеет пользоваться форумным общением. Именно вам попало ее сообщение, удивительно.
Ответить Пред. темаСлед. тема