Девочки,дело даже не в часах,а в программе сопровождения...
Я часы брала самые простые и недорогие,учитывая способности детей их разбивать и утопить при помывке рук,потом на авито бу брала сыну,на месяц все равно,что за 5000,что за 500...
надолго не хватало, уронил,ударил,забыл...
Так вот о пргогамме,я их все бесплатные перебрала,и почти все платные...
Сейчас скачала ГДЕ МОИ ДЕТИ, так как часы у моих закончились,а начались смартфоны...
В этой программе есть основное для меня, это прослушка,причем,даже смартфона...
Есть привязка к местоположению при использовании игр и программ,можно отследить,чем и где занимался...
Скажу сразу,что у любых часов фото и видео лишь игрушка, ни качества связи толком,ни фото сделать,то рукав, то стена,то потолок...
Некоторые дети,узнав о прослушке от друзей,вообще могут их отказаться носить...
Да и говорить детям,ну сами у школы посмотрите, как они докричаться пытаются в эти часы,а ротом сквозь шум услышать родителей...
Сыну отдала старый смартфон,игры заблокировала,как и возможность их установить...
В программе есть чат для общения но мне больше нравится привычный ватсап, хоть звони,хоть пищи,хоть фото пятерок присылай...
https://play.google.com/store/apps/deta ... mykids.app
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Катеринка, звонить могут,но качество звонка жесть,ибо что туда впихнуть можно,чтоб большой функционал был? Там размер крохотный,который занимает батарея почти полностью...
И еще, не берите с играми, дети вообще глаза поломают,даже от безобидного тетриса...