Кто покупал детям часы smart watch?
Модератор: markiza
-
Автор темыleoma
- Всего сообщений: 29
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Кто покупал детям часы smart watch?
Покупали ли Вы часы своим детям, с функциями отслеживания, звонка и тому подобное.
Как долго они работают? Практичны и нужны ли вообще. Наш рассказывал, что у его одноклассника и вот тоже такие хочет - T100, что-то около 5000, лучше закупкой брать скорее всего.
Как долго они работают? Практичны и нужны ли вообще. Наш рассказывал, что у его одноклассника и вот тоже такие хочет - T100, что-то около 5000, лучше закупкой брать скорее всего.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
Re: Кто покупал детям часы smart watch?
у моей уже вторые,первые упали в воду 
тема была уже про часы...
в дорогих-с игрушками и камерой смысла нет,внучка с такими постоянно только отвлекается,у дочки простые ,модель в пределах 2000 руб -все есть,отслеживание,звонки,и функционал больше зависит от программы на вашем смартфоне,у меня была программа МАяк,сейчас кидконтроль...
если есть лишние деньги,то возьмите модель с вайфаем,точнее будет показывать местонахождение...
Отправлено спустя 57 секунд:
Re: Детские смарт-часы. Опыт, советы (Пост avtomama #1024873)
тема была уже про часы...
в дорогих-с игрушками и камерой смысла нет,внучка с такими постоянно только отвлекается,у дочки простые ,модель в пределах 2000 руб -все есть,отслеживание,звонки,и функционал больше зависит от программы на вашем смартфоне,у меня была программа МАяк,сейчас кидконтроль...
если есть лишние деньги,то возьмите модель с вайфаем,точнее будет показывать местонахождение...
Отправлено спустя 57 секунд:
Re: Детские смарт-часы. Опыт, советы (Пост avtomama #1024873)
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
Моя стекло разбила через неделю, нигде не меняют. Купила другие. Те и эти 1350 рублей
-
Mila65
- Всего сообщений: 419
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
а есть на них функция записи? Все думаю прослушать, как ведёт уроки учитель в нашей началке.
-
tataka07
- Всего сообщений: 371
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Мы начитавшись отрицательных отзывов о этих часах и отдали старый смартфон. Поставили пробную версию родительского контроля,пока устраивает.
-
avtomama
программа записи звонков у меня для работы установлена на смартфоны,поэтому все прослушки автоматом записываются...дети об этой функции знают,главное-правильно преподнести...
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
из личных наблюдений- телефон\смартфон в школе запрещен по началу...дети все перемены долбятся в игры,у кого девайс с собой,потом он разряжается,становится бесполезным...
на уроках то смс-ка звякнет,то зарядное просит- пищит в портфеле,отвлекает...
часы на руке(если без лишних функций)-не отвлекают,я могу через прослушку узнать-идет ли урок или дети уже на перемене,узнать-дошел ли ребенок к репетитору,глянув на карту в приложении,и да,одев на руку,ребенок уже не забудет и не потеряет гаджет в карманах,недрах портфеля и тд.
есть даже в самых недорогих моделях,только не запись ,а прослушка...Mila65: 03 янв 2019, 16:22а есть на них функция записи? Все думаю прослушать, как ведёт уроки учитель в нашей началке.
программа записи звонков у меня для работы установлена на смартфоны,поэтому все прослушки автоматом записываются...дети об этой функции знают,главное-правильно преподнести...
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
я нигде отрицательных отзывов не находила...tataka07: 03 янв 2019, 16:27 Мы начитавшись отрицательных отзывов о этих часах и отдали старый смартфон. Поставили пробную версию родительского контроля,пока устраивает.
из личных наблюдений- телефон\смартфон в школе запрещен по началу...дети все перемены долбятся в игры,у кого девайс с собой,потом он разряжается,становится бесполезным...
на уроках то смс-ка звякнет,то зарядное просит- пищит в портфеле,отвлекает...
часы на руке(если без лишних функций)-не отвлекают,я могу через прослушку узнать-идет ли урок или дети уже на перемене,узнать-дошел ли ребенок к репетитору,глянув на карту в приложении,и да,одев на руку,ребенок уже не забудет и не потеряет гаджет в карманах,недрах портфеля и тд.
-
Mila65
да да именно прослушать.ох если на это дело пойду меня со света сживут защитники учителя.
-
avtomama
Mila65, ну не обязательно же афишу вешать в чате,вы для себя получите информацию ,сделаете выводы...
-
Mila65
avtomama: 03 янв 2019, 17:28 не обязательно же афишу вешать в чате,вы для себя получите информацию ,сделаете выводы...
Последний раз редактировалось Mila65 03 янв 2019, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Я купила своим детям такие часы (как в садик пошли, боялась, что старшая сбежит -она у нас на даче как собака под всеми заборами пролезает, как змея худая и юркая), но пока дошли по почте алиэкспресс, воспитатель с детьми справилась...часы лежат на полке до лучших времен, испробовать только частично смогли). Рублей по 700 покупала, с видеокамерой и всем остальным функционалом.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Отзывы хорошие, но GPS плоховато в зданиях срабатывает по отзывам. Как с руки снимаются-сигнал родителям, родители подключаются со своего телефона и смотрят видео (качество не очень) и прослушивают (дети в это время не в курсе), дозвон родителям и т.п.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Отзывы хорошие, но GPS плоховато в зданиях срабатывает по отзывам. Как с руки снимаются-сигнал родителям, родители подключаются со своего телефона и смотрят видео (качество не очень) и прослушивают (дети в это время не в курсе), дозвон родителям и т.п.
-