Как ИП подтвердить свой доход?
Модератор: Lynx
-
Автор темыnatalya.shestakova
- Всего сообщений: 4
Как ИП подтвердить свой доход?
Добрый день всем.
Сейчас прохожу обучение в "школе приемных родителей". Нам рассказывали историю о том, что женщина работает не официально и ей из-за этого отказали. Работодатель пошел ей на встречу и трудоустроил ее, но опека все равно отказала, т.к нужно подтвердить свои доходы за год.
и
И тут я задумалась, а как я ИП буду подтверждать свои доходы? У меня патентная система, кроме обязательных платежей в пенсионный я ничего не плачу. Возникают ли с этим проблемы вообще*
Сейчас прохожу обучение в "школе приемных родителей". Нам рассказывали историю о том, что женщина работает не официально и ей из-за этого отказали. Работодатель пошел ей на встречу и трудоустроил ее, но опека все равно отказала, т.к нужно подтвердить свои доходы за год.
и
И тут я задумалась, а как я ИП буду подтверждать свои доходы? У меня патентная система, кроме обязательных платежей в пенсионный я ничего не плачу. Возникают ли с этим проблемы вообще*
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как ИП подтвердить свой доход?
natalya.shestakova, была ип на вмененке, приносила из налоговой квартальные отчеты, движение по счету ип из банка за предыдущий год ,потому что вмененки с копеечным налогом даже на меня одну бы не хватило...
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У вас касса или безнал,деньги же проходят,доход есть?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У вас касса или безнал,деньги же проходят,доход есть?
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Полгода назад доходы были, ежемесячно около 30 000, а теперь нет. Я туда просто перевожу каждый месяц 4000 руб чтобы оплачивать в пенсионный.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А если взять просто банковские карты (без привязке к ИП), то там хорошие движения по счету.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А если взять просто банковские карты (без привязке к ИП), то там хорошие движения по счету.
-
ирина сенса
- Всего сообщений: 104
- Дочерей: 2
мы выписку из банка брали. движение средств на счету. Можно одного супруга только, но тогда делить доход на 2 будут.
-
-
Klavа
- Всего сообщений: 1074
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
У меня тоже патент, я сама себе написала справку, что являюсь ИП, собственник магазина по такому то адресу с зп ( сумму сама поставила) и своей синей печатью заверила. Туда приложила копию ИНН, ОГРН, и взяла выписку со своего счета за три месяца. На счете правда большие суммы. Приложила все эти документы и у меня опека приняла без вопросов. У меня есть ещё одна официальная работа, руководитель среднего звена, но долго ждать было справки 2ндфл и характеристики, т.к. головное предприятие в другой области. Я даже указывать не стала эту работу, а как ИП проще было и быстрее. Проблем не возникло в опеке. Но все опеки разные, как ваша отнесется не знаю.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
Я со всех счетов брала
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
-
larisa.vasileva
- Всего сообщений: 34
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Девчата,подскажите пожалуйста, для принятия еще ребенка в семью ,делится ли доход семьи на уже принятых в семью приемных детей ?
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-