Взяли под опеку парня 17 лет

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
olga.gogoleva
Всего сообщений: 507
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Взяли под опеку парня 17 лет

Сообщение olga.gogoleva »

trench: 21 авг 2019, 10:43 Мне тоже по вашим рассказам, все больше нравится Колян, и я даже задумалась, а не рассмотреть и мне такой вариант, вдруг и я найду такого) Только вы писали, что его друг из детдома аж 5 раз уезжал в приемные семьи, а почему ж Коляна тогда до 17 лет никто не брал?
trench, тот друг, С****, оооочень своеобразный парень, он научился находить родителей, их очаровывать и добиваться своего. Я, пообщавшись с ним, поняла что на него бы не купилась.... Ну не такого я искала, я искала тёплого , которому мы нужны. И даже по странице в вк я почувствовала что за всеми этими волками и Хабибами Нурмугамедовыми стоит одинокий человек, которому нас не хватает.... Я думаю что Вы почувствуете родного человека, это когда просыпаешься ночью и понимаешь что если не напишешь ему, с ума сойдёшь!!!! И будешь всю жизнь думать-блин, что ж я тогда не решилась, интересно, что с тем мальчишкой.....
А с С**** мы переписываемся. В декабре ему исполнилось 18, он уехал из Кемерово в Москву, потратил все все деньги, потерял паспорт, ..... Сейчас пытается стать актёром.... Мы с ним договорились кофе попить, когда я в следующий раз в Москве буду.... Интересно было бы с ним поговорить....
Я тоже ищу потерянный рай
Реклама
Запах дождя
Всего сообщений: 1279

Сообщение Запах дождя »

olga.gogoleva: 21 авг 2019, 15:41 А с С**** мы переписываемся
разве его мать в правах не восстановилась? Я так поняла, сюжет был про него
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Автор темы
olga.gogoleva

ИСТОРИЯ ПРО СТВОЛ (ВЕСЁЛАЯ)

Когда я знакомилась с Коляном, на его странице в вк было написано : "Влюблён в Дашу", ( позже оказалось что Даше 12(!!!) и она живёт на Сахалине, они ни разу не виделись! Потом Колян уехал в летний лагерь и влюбился в Вику! Я спросила, не бабник ли он, на что получила ответ: "Не бабник, а просто общительный !!!!". Ок.
Это была присказка, а сказка, вот она))))
Приехав в Пензу Колян начал искать симпатичную девушку невысокого роста, написал в специальную группу в вк, и начал переписываться с Настей (назовём её так). 16 лет, Пенза, милые щёчки с ямочками! Няшка, как сказал Колян))). Переписываются они месяц, два, три, не встречаются .... Звонки утром, днём и ночью, иногда он с ней больше часа разговаривал! Я начала напрягаться, услышав её голос, меня взяло сомненье - а ей точно 16?
Залезла я опять в его вк (он опять на моём телефоне непредусмотрительно вкладку оставил открытой), читаю... И вижу что ей 14!!! Ёлки-палки! Благо, она оказалась деревенской девочкой-жила в 50ти км от Пензы, поэтому они ещё ни разу и не встретились! Но скоро каникулы, и Колян рвался к ней в гости!!! И вот я периодически залезаю в вк и смотрю, не намылился ли он к ней в деревню, всё таки Колян парень в этом плане опытный, а девочке 14, и это статья....
Утром очередной раз смотрю переписку и слушаю первую попавшуюся голосовуху (ЧАС НОЧИ):
- Насть, я сейчас к ним иду на стрелку, к школе! Меня минут 40 не будет, но ты не волнуйся! Я тебе потом напишу.... Я им покажу как выёживаться! Ты - моя девушка, пусть заткнуться и не вякают больше!!!! (Примерно так)
- Ой, Коль, может лучше не надо? А вдруг их много будет? Ну их в ж@пу, я за тебя боюсь!
- Не бойся! Я мужик! Я ща всё порешАю!
- Коль....
- Молчи женщина, это мужские разборки....
Потом 40 минут ничего, и голосовуха - Колян запыхавшимся голосом говорит:
- Насть, всё нормально, я уже домой иду, их двое было, он друга с собой позвал, дагестанца какого-то....
- Коль, что там было? Вы не дрались?
- Насть, да нормально всё! У НИХ ДАЖЕ СТВОЛА НЕ БЫЛО, ТОЛЬКО БЕЙСБОЛЬНАЯ БИТА!!!! Ну мы по мужски поговорили и разошлись! Больше они к тебе лезть не будут.
- Ой, какой ты! А они тебя били?
- Да, но я им тоже навалял!
- Тебе больно?
- Да нет, ерунда! Я ж мужик!
- А куда били?
- По печени..... И я по голосу поняла что Колян сделал такое пафосно-героическое лицо скромного героя)))))
Я-бегом наверх, бужу Маню (это были каникулы и она из Питера домой приезжала, я помню что вчера они большой толпой в контакт до ночи играли).
- Мань проснись срочно!
- А?
- Мань, вы вчера до скольки были на кухне?
- Часов до двух...
- А в час Колян из дома выходил? Минут на 40!
- Никуда он не выходил, вышел к холодильнику, поел пельменей и обратно в комнату ушёл....
Тут я поняла что это всё было инсценировкой, чтоб вызвать настино восхищение))))). Потом оказалось что Колян под чужим именем писал Насте и себе с фэйковой страницы, наезжал, говорил что отобьёт Настю у Коляна и т.д. А потом инсценировал разборки и вышел из них героем!!!! Это он мне потом уже рассказал, спустя месяц или два, когда я эту историю вспомнила.....
А с Настей тоже интересно получилось.... Когда они наконец-то встретились, она оказалась килограмм на 20 шире, чем казалась на фотках (не знаю, как ей удавалось так фоткаться) , плюс ещё она совсем дитё, и интерес Коляна к ней прошёл....
Изображение

Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
Запах дождя: 21 авг 2019, 15:51 olga.gogoleva: ↑53 минуты назад
А с С**** мы переписываемся
разве его мать в правах не восстановилась? Я так поняла, сюжет был про него
Запах дождя, Вы не так поняли! Это не Стас в пяти семьях был, С**** - это тот парень, после встречи с которым Стас окончательно решил вернуться в Кемерово, приемные мамы надеялись что встретившись, С**** успокоит Стаса и тот останется в Москве, а парни решили рвануть домой вместе....Как то так
Да, у Стаса мать восстановилась в правах, все так
Взяли под опеку парня 17 лет - AA2D949B-6A9E-407E-ABAC-3EBA072911C9.jpeg
Последний раз редактировалось olga.gogoleva 22 авг 2019, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
Arven
Всего сообщений: 5134
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Arven »

olga.gogoleva: 21 авг 2019, 16:39 что это всё было инсценировкой,
:ROFL: шикарно, богатая фантазия у парня и с юмором порядок
Смотри на себя и будет с тебя.
Алёнка-К
Всего сообщений: 275

Сообщение Алёнка-К »

olga.gogoleva, с удовольствием вас читаю, вы молодец :chelo: . Фото где вы с Колей в рубашках просто :good:
Осень
Всего сообщений: 36165

Сообщение Осень »

olga.gogoleva: 21 авг 2019, 16:39поняли
дождь , несомненно, осенью пахнет по особому, но это не я вопрос задавала... :)
trench
Всего сообщений: 51

Сообщение trench »

Я вас теперь замучаю вопросами :)
Расскажите еще, пожалуйста, Колян с первых сообщений вк сразу замамкал, все-таки взрослый мальчик, 9 лет жил с мамой? Как вы договаривались, как называть друг друга будете?
Была ли такая проблема, что он не знал цену вещам, что как в детдоме - попроси и новый выдадут или все общее, чтобы стало твоим, надо сломать. Как вы по этому поводу договаривались?
Автор темы
olga.gogoleva

Осень: 21 авг 2019, 17:24 ждь , несомненно, осенью пахнет по особому, но это не я вопрос задавала.
ООО, Осень, прошу прощенья! Видимо ассоциация сработала!!!
Осень
Всего сообщений: 36165

Сообщение Осень »

olga.gogoleva, да, забавно получилось))
Автор темы
olga.gogoleva

trench: 21 авг 2019, 17:28 Я вас теперь замучаю вопросами
trench, я подумаю пока.... Позже тогда напишу)))

Отправлено спустя 2 часа 36 минут 58 секунд:
Как Колян мамкал))

До того как Колян переехал к нам жить, он называл меня просто на Вы. Пытался назвать меня Ольгой Викторовной-не прижилось, противно как-то, попытался обратиться на ты - язык не поворачивается... Я предлагала звать меня на ты и Ольгой( ну не тяну я на Викторовну)), но он не смог... Так и общались, я ему - Колян, он меня - Вы...
Когда я только нашла его, оказалось что телефона у него нет, он заходил в вк или с компа воспитателей, или с телефонов одногруппников-они иногда давали ему на ночь телефон, пока спали... Я перечислила директору ДД деньги, они в тот же вечер пошли и купили ему бэушный телефон.... За первые пять дней Колян потратил на связь 700₽!!!! Я когда узнала это, позвонила ему и орала что ну куда можно потратить 700₽ за пять дней! Я что, похожа на дойную корову? Вы что, всем дд порнуху смотрели? !!! И т.д. Колян скромно обещал быть экономнее, но в вк на стену выложил гордую фразу что он не обязан всем нравиться.... После этого, дня через три, он как-бы случайно сказал что в телефоне я у него записана «Мама». Я не поверила, просто в ответ промолчала, думала что это такая дешевая манипуляция... Когда я к нему через несколько дней прилетела, случайно увидела что я в его телефоне реально «МАМА», и фотка моя из вк), приятно.
Первые две недели дома называл на Вы, но предупредил что постепенно привыкнет и наверное сможет меня мамой называть, но пока язык не поворачивается)))). Сначала появилась Мама в третьем лице, например: «Да, мамка сегодня устала....», или « А наша мамка вообще молодец!». А потом незаметно стал мамкать, потом опомнился-ой, говорит, я даже не заметил как стал тебя звать мамкой и на ты...
Ещё хочу сказать что мамой Колян называл и любимую воспитательницу, и девушку, которая покупала ему в лагере сигареты.... Так что Мама в его понимании наверное не совсем то что мы, домашние люди, имеем ввиду.... Видимо это просто человек, который относится к нему с уважением и заботой...
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема