ИСТОРИЯ ПРО СТВОЛ (ВЕСЁЛАЯ)
Когда я знакомилась с Коляном, на его странице в вк было написано : "Влюблён в Дашу", ( позже оказалось что Даше 12(!!!) и она живёт на Сахалине, они ни разу не виделись! Потом Колян уехал в летний лагерь и влюбился в Вику! Я спросила, не бабник ли он, на что получила ответ: "Не бабник, а просто общительный !!!!". Ок.
Это была присказка, а сказка, вот она))))
Приехав в Пензу Колян начал искать симпатичную девушку невысокого роста, написал в специальную группу в вк, и начал переписываться с Настей (назовём её так). 16 лет, Пенза, милые щёчки с ямочками! Няшка, как сказал Колян))). Переписываются они месяц, два, три, не встречаются .... Звонки утром, днём и ночью, иногда он с ней больше часа разговаривал! Я начала напрягаться, услышав её голос, меня взяло сомненье - а ей точно 16?
Залезла я опять в его вк (он опять на моём телефоне непредусмотрительно вкладку оставил открытой), читаю... И вижу что ей 14!!! Ёлки-палки! Благо, она оказалась деревенской девочкой-жила в 50ти км от Пензы, поэтому они ещё ни разу и не встретились! Но скоро каникулы, и Колян рвался к ней в гости!!! И вот я периодически залезаю в вк и смотрю, не намылился ли он к ней в деревню, всё таки Колян парень в этом плане опытный, а девочке 14, и это статья....
Утром очередной раз смотрю переписку и слушаю первую попавшуюся голосовуху (ЧАС НОЧИ):
- Насть, я сейчас к ним иду на стрелку, к школе! Меня минут 40 не будет, но ты не волнуйся! Я тебе потом напишу.... Я им покажу как выёживаться! Ты - моя девушка, пусть заткнуться и не вякают больше!!!! (Примерно так)
- Ой, Коль, может лучше не надо? А вдруг их много будет? Ну их в ж@пу, я за тебя боюсь!
- Не бойся! Я мужик! Я ща всё порешАю!
- Коль....
- Молчи женщина, это мужские разборки....
Потом 40 минут ничего, и голосовуха - Колян запыхавшимся голосом говорит:
- Насть, всё нормально, я уже домой иду, их двое было, он друга с собой позвал, дагестанца какого-то....
- Коль, что там было? Вы не дрались?
- Насть, да нормально всё! У НИХ ДАЖЕ СТВОЛА НЕ БЫЛО, ТОЛЬКО БЕЙСБОЛЬНАЯ БИТА!!!! Ну мы по мужски поговорили и разошлись! Больше они к тебе лезть не будут.
- Ой, какой ты! А они тебя били?
- Да, но я им тоже навалял!
- Тебе больно?
- Да нет, ерунда! Я ж мужик!
- А куда били?
- По печени..... И я по голосу поняла что Колян сделал такое пафосно-героическое лицо скромного героя)))))
Я-бегом наверх, бужу Маню (это были каникулы и она из Питера домой приезжала, я помню что вчера они большой толпой в контакт до ночи играли).
- Мань проснись срочно!
- А?
- Мань, вы вчера до скольки были на кухне?
- Часов до двух...
- А в час Колян из дома выходил? Минут на 40!
- Никуда он не выходил, вышел к холодильнику, поел пельменей и обратно в комнату ушёл....
Тут я поняла что это всё было инсценировкой, чтоб вызвать настино восхищение))))). Потом оказалось что Колян под чужим именем писал Насте и себе с фэйковой страницы, наезжал, говорил что отобьёт Настю у Коляна и т.д. А потом инсценировал разборки и вышел из них героем!!!! Это он мне потом уже рассказал, спустя месяц или два, когда я эту историю вспомнила.....
А с Настей тоже интересно получилось.... Когда они наконец-то встретились, она оказалась килограмм на 20 шире, чем казалась на фотках (не знаю, как ей удавалось так фоткаться) , плюс ещё она совсем дитё, и интерес Коляна к ней прошёл....
Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
Запах дождя: 21 авг 2019, 15:51
olga.gogoleva: ↑53 минуты назад
А с С**** мы переписываемся
разве его мать в правах не восстановилась? Я так поняла, сюжет был про него
Запах дождя, Вы не так поняли! Это не Стас в пяти семьях был, С**** - это тот парень, после встречи с которым Стас окончательно решил вернуться в Кемерово, приемные мамы надеялись что встретившись, С**** успокоит Стаса и тот останется в Москве, а парни решили рвануть домой вместе....Как то так
Да, у Стаса мать восстановилась в правах, все так