Взяли под опеку парня 17 лет
Модератор: Lynx
-
Осень
- Всего сообщений: 36177
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыolga.gogoleva
- Всего сообщений: 507
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Re: Взяли под опеку парня 17 лет
Люди, вы пожалуйста не пугайтесь того что Колян ( Кирилл) написал. Я вчера оставила всё как есть, не стала «лоха» исправлять... Подумала - пусть останется живой ответ, честный....
Вы не думайте, пожалуйста, что у нас тут ОПГ, и Колян не ходит с битой по улице каждый день ( вышел первый раз, три дня назад, и у него ее отобрали.)... А бита, к слову, ванькина, игрушечная, за 200₽ в Магните купленная..... И деньги он отжал у кого-то первый раз , вот вчера. До этого ни у кого не отжимал. И потребовал он эти деньги за оскорбление, не просто так((((.... А то может создаться впечатление, что Колян творит беспредел, а я ему потокаю..... Он - большое дитё, у него до сих пор в голове стереотип, что грубая физическая сила- это лучший козырь... Я очень надеюсь что глядя на папку и живя с нами, он поймёт, что лучший козырь - это мудрость и умение договариваться ( и он кстати думать в этих ситуациях умеет), но процесс идёт не быстро..... И я очень рада что
сын не скрывает от меня того, что с ним происходит, мне так спокойнее, и так я не теряю возможности с ним обсудить всё происшедшее....
А вчера просто решила ответ Коляна не редактировать - так же честнее, и интереснее, и вечером вчера мы ходили на дегустацию итальянских вин, поэтому сама я была не в состоянии сочинять и раздумывать))))
Вы не думайте, пожалуйста, что у нас тут ОПГ, и Колян не ходит с битой по улице каждый день ( вышел первый раз, три дня назад, и у него ее отобрали.)... А бита, к слову, ванькина, игрушечная, за 200₽ в Магните купленная..... И деньги он отжал у кого-то первый раз , вот вчера. До этого ни у кого не отжимал. И потребовал он эти деньги за оскорбление, не просто так((((.... А то может создаться впечатление, что Колян творит беспредел, а я ему потокаю..... Он - большое дитё, у него до сих пор в голове стереотип, что грубая физическая сила- это лучший козырь... Я очень надеюсь что глядя на папку и живя с нами, он поймёт, что лучший козырь - это мудрость и умение договариваться ( и он кстати думать в этих ситуациях умеет), но процесс идёт не быстро..... И я очень рада что
сын не скрывает от меня того, что с ним происходит, мне так спокойнее, и так я не теряю возможности с ним обсудить всё происшедшее....
А вчера просто решила ответ Коляна не редактировать - так же честнее, и интереснее, и вечером вчера мы ходили на дегустацию итальянских вин, поэтому сама я была не в состоянии сочинять и раздумывать))))
Я тоже ищу потерянный рай
-
Xan
- Всего сообщений: 1312
Читать Вас очень интересно и поучительно. Спасибо!
да, может. У меня вот создалось, с начала темы практически.olga.gogoleva: 28 авг 2019, 07:01 может создаться впечатление, что Колян творит беспредел, а я ему потокаю.....
Читать Вас очень интересно и поучительно. Спасибо!
Может ли каша в голове быть пищей для ума?
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Да ну, какой беспредел, понты одни
А парень очень добрый и тёплый )
Автор, повезло вам обоим друг с другом!
А парень очень добрый и тёплый )
Автор, повезло вам обоим друг с другом!
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
olga.gogoleva, посмотрела ради интереса страничку Коляна... ну что... да обычный парнишка, домашний, но с сильным характером. про таких обычно говорят: или будет сидеть, или станет успешным человеком. надеюсь, все у него будет хорошо 
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
да у них и выбора то особо нет. парень в 17 лет это уже сложившаяся личность. можно лишь подкорректировать или показать новые горизонты. думаю, их тактика самая правильная. но я, честно, так бы не смогла.Xan: 28 авг 2019, 07:54да, может. У меня вот создалось, с начала темы практически.olga.gogoleva: 28 авг 2019, 07:01 может создаться впечатление, что Колян творит беспредел, а я ему потокаю.....
Читать Вас очень интересно и поучительно. Спасибо!![]()
-
Lynx
- Всего сообщений: 39976
- Образов.: высшее педагогическое
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
Парень очень добрый и мягкий! Просто в дд такие качества - недостаток. Поэтому изо всех сил стараяеся создать образ крутого мачо, как он это понимает. Даже сам себя удеждает, что он такой. Повезло Вам друг с другом!
Спасибо, что не стали лакировать его текст! Жду продолжения! Очень хочется скорее читать и читать дальше
Спасибо, что не стали лакировать его текст! Жду продолжения! Очень хочется скорее читать и читать дальше
Нормальные герои всегда идут в обход
-
trench
- Всего сообщений: 51
Если честно, меня обескураживает искренность Коляна-Кирилла, далеко не каждый кровный подросток будет рассказывать маме такие вещи. Вообще между собой подростки хвастаются такими мамами, и другие дети им завидуют.
Спасибо, что не стали причесывать этот пост и другие, это помогает без розовых очков оценивать свои силы и возможности))
Спасибо, что не стали причесывать этот пост и другие, это помогает без розовых очков оценивать свои силы и возможности))
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Вы очень мудрая женщина и Мама!
У меня создалось впечатление, что Вы даете жить Коляну в новых условиях так, как он это видит с высоты своего жизненного опыта. А потом мягко и ненавязчиво направляете его в правильное русло. И направляете настолько мягко, что Колян порой даже этого не осознает. Постепенно начинает действовать в общепринятых рамках и считает это своим достижением, не ощущает никакого давления с Вашей стороны и, соответственно, не противится изменениям.olga.gogoleva: 28 авг 2019, 07:01 А то может создаться впечатление, что Колян творит беспредел, а я ему потокаю...
Вы очень мудрая женщина и Мама!
-
trench
- Всего сообщений: 51
А как вы обычно реагируете, когда он вам рассказывает подобное?olga.gogoleva: 28 авг 2019, 07:01 И я очень рада что
-