Я думала такие пацанятки вывелись уже, ан нет, водятся ещё. Главное чтобы не сел по дури, а с таким шлаком в голове легко... Не забывайте напоминать об уголовной ответственности, так как "отжать 500р у лоха", спокойно сойдёт за ст. 161 УК РФ
Взяли под опеку парня 17 лет
Модератор: Lynx
-
Irisha
- Всего сообщений: 276
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Взяли под опеку парня 17 лет
Чёткость и пацанистость зашкаливает 
Я думала такие пацанятки вывелись уже, ан нет, водятся ещё. Главное чтобы не сел по дури, а с таким шлаком в голове легко... Не забывайте напоминать об уголовной ответственности, так как "отжать 500р у лоха", спокойно сойдёт за ст. 161 УК РФ
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Колян конечно строит из себя крутого пацана, но внутри него, где-то глубоко, живёт романтик 
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
А я думаю, ничто он не отжимал, то так, попонтоваться. Как-то всё сошлось - он отжал 500 р, у него отжали 500 р.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
И что делать с такими откровениями?
А мама героическая.
Вот меня это тоже резануло ( Ибо это грабеж. Хоть и небольшой суммы.
И что делать с такими откровениями?
А мама героическая.
-
Irisha
- Всего сообщений: 276
А то что ситуевина была верю. Это вполне в стиле малолеток, которые считают что надо быть крутыми, за базар отвечать, слабость не показывать и тд. Немного из личного опыта, а я все же девочка была, и не из ДД.
В общем, было мне лет 17, пила я пиво вместо колледжа с 2мя парнями на курс младше, во время пития, один из них сказал мне что-то, что мне не понравилось, слово за слово, и мне стало обидно. Тормозов у меня в то время не было от слова совсем, и мальчик был бит, и окунут бошкой в мусорку, и мусорка с содержимым была вывалена на его дурную голову (естественно дурную, раз со мной связывался). А так же, в виде компенсации морального вреда (он же меня обидел
) у мальчика был отнят мобильник.
На следующий день, я! Искренне! Не понимала, почему я не права. В общем история закончилась хорошо, телефон я через второго парня вернула, родители пострадавшего притензий не имели (думаю тут на руку сыграло, что быть битым в 16 лет 17летней девчонкой как сейчас выражаются зашквар)
Да ничего, кроме напоминания о последствиях и сдержанного выражения неодобрение, ибо тут мальчику 18 уже, да даже если бы и не было, сделать то нечего. Но в целом это не катастрофа совсем.
А то что ситуевина была верю. Это вполне в стиле малолеток, которые считают что надо быть крутыми, за базар отвечать, слабость не показывать и тд. Немного из личного опыта, а я все же девочка была, и не из ДД.
В общем, было мне лет 17, пила я пиво вместо колледжа с 2мя парнями на курс младше, во время пития, один из них сказал мне что-то, что мне не понравилось, слово за слово, и мне стало обидно. Тормозов у меня в то время не было от слова совсем, и мальчик был бит, и окунут бошкой в мусорку, и мусорка с содержимым была вывалена на его дурную голову (естественно дурную, раз со мной связывался). А так же, в виде компенсации морального вреда (он же меня обидел
На следующий день, я! Искренне! Не понимала, почему я не права. В общем история закончилась хорошо, телефон я через второго парня вернула, родители пострадавшего притензий не имели (думаю тут на руку сыграло, что быть битым в 16 лет 17летней девчонкой как сейчас выражаются зашквар)
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Irisha, я думаю,что у каждого есть что вспомнить подобного рода.
главное своим детям не говорить 
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Кровные: нет
почему не говорить? Хотите чтобы вам рассказывали, делитесь своим. Иначе доверия не получится.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Дочерей: 2
Неужели это навсегда такое поведение и мышление?
Очень напоминает моего 13-летнего... В том числе и когда ему 9 лет было тоже. Особенно про погладить по голове и сказать "ты себя хорошо вела". Про "отжать" пока не рассказывает, но что якобы "к нам в скейтпарке пристал здоровый такой 16-летний, и мой друг Миша дал ему по лицу так, что тот умылся кровью...." Очень мы смеялись с мужем, поскольку надо видеть его друга Мишу ростом метр с кепкой, ему чтобы умыть чье-то лицо кровью, надо подпрыгнуть или на стульчик встать. Но круто зато как рассказ звучит.. Психологу в свои 10 лет заливал, что одноклассница к нему в туалете приставала - грязно домогалась. Ну и в лагере про несуществующие коллекции вейпов.
Неужели это навсегда такое поведение и мышление?
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11541
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Irisha,
А, сейчас, вероятно - вполне приличная дама, никто бы и подумать не мог.
у меня совсем нет в истории подобных "подвигов". Просто была тупая и неадекватная.
у меня совсем нет в истории подобных "подвигов". Просто была тупая и неадекватная.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Кровные: нет
Я всю юность ходила с нунчаками )) ,зелёными волосами и в косухе. У лохов правда ничего не отжимала, но в разных развесёлых историях поучаствовать приходилось. Дети их очень любят слушать
.
вот не верю
Я всю юность ходила с нунчаками )) ,зелёными волосами и в косухе. У лохов правда ничего не отжимала, но в разных развесёлых историях поучаствовать приходилось. Дети их очень любят слушать
Смотри на себя и будет с тебя.
-