Arven ,СОГЛАСНА АБСОЛЮТНО!!!Arven: 28 авг 2019, 18:10 почему не говорить? Хотите чтобы вам рассказывали, делитесь своим. Иначе доверия не получится.
ПРО ОТКРОВЕННОСТЬ
Причём принцип такой—сначала я показываю и рассказываю свои ошибки или слабости (показываю что я — грешный слабый человек), и лишь потом, спустя время, дитё начинает говорить то, что само думает, и рассказывать о том, о чём дети мамам обычно не говорят....
Что делать с такими откровениями? Я слушаю, делаю страдальческое лицо (абсолютно искренне), говорю «Ё—маё! НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ТЕБЕ НА ЭТО СКАЖУ!!!!». Он начинает объяснять что всё не страшно и это ерунда, что мне не стОит волноваться, я в сотый раз повторяю , почему так делать нельзя.... Потом я спрашиваю: «Ты понимаешь, почемУ я тебя не ругаю за это и мозг не выношу?»,— «Да, отвечает он, потому что ты надеешься что я стану умнее и у меня это пройдёт»....
Что будет если на каждое откровение я буду орать и упрекать его, грозить полицией? Колян просто перестанет мне рассказывать что-либо, просто станет жить параллельно, мы станем чужими. Тогда он точно сядет по глупости, рано или поздно(((. У меня тоже свой личный опыт, я не рассказывала родителям НИЧЕГО, потому что знала что меня будут ругать и осуждать.... Поэтому поступаю с точностью наоборот!
Как муж мой говорит— Нет правильных и неправильных решений! Есть решения, которые мы принимаем! Одной и той же цели можно добиться разными способами! Я выбрала этот. Интуитивно выбрала, потому что Колян на меня характером похож, а на мне бы этот способ сработал....
Посмотрим, что дальше будет.... То, что мы можем, мы делаем.....
Хотела ещё добавить, что меня удивило то, что большинство читателей всё правильно поняли, поняли то, что я хотела донести—что снаружи Колян шпана, стОит только страницу в вк посмотреть, сразу думаешь что он резкий парень. Но вот эта обложка—это как страшная маска, чтоб пугать пацанов, на всякий случай, пусть лучше боятся..... А он внутри реально романтик, и мягкий, и дитё (((((, но об этом мало кто знает. Я очень надеюсь что в конце концов он поймёт что мудрость и улыбка—оружие посильнее пистолета Макарова((((. Грустно короче

Мобильная версия