да. Такое часто бывает когда мама - друг. то есть отношения не совсем мама-ребенок, скорее равноправные партнеры-друзья.Сашаа: 30 авг 2019, 09:29Конечно, не каждый. Это может быть еще и не понимание границ между взрослыми и детьми - когда рассказывают маме то, что друзьям обычно рассказывают, ну и разговаривают с ней в такой же манере, как с ровесниками было бы прилично, а со взрослыми странновато. У меня вот как раз такой кадр - у него не то чтобы доверие (хотя оно, наверно, тоже присутствует), просто безграничный такой человек. С одной стороны - мне тоже спокойнее, что я про него и приятелей знаю, возможно, больше, чем родители этих самых приятелей. С другой - границы все-таки надо понимать.trench: 28 авг 2019, 09:27 меня обескураживает искренность Коляна-Кирилла, далеко не каждый кровный подросток будет рассказывать маме такие вещи.
Сейчас психологи говорят, что это вроде как не очень хорошо. Так как если вы друзья-партнеры, то с мамы и спрос соответственный. Но я была такая же мама для своей старшенькой. И все самые-самые тайны она обсуждала со мной, и мне все равно, что говорят психологи, потому что факт в том, что у меня прекрасная тридцатилетняя девочка и у нас с ней замечательные отношения.
Чего и Ольге от всей души желаю!
Мобильная версия