Взяли под опеку парня 17 лет

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Василка
Всего сообщений: 658
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Взяли под опеку парня 17 лет

Сообщение Василка »

olga.gogoleva,
Золотые качества у вашего Кирилла.....!!! :roll: :roll:
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
Реклама
Автор темы
olga.gogoleva
Всего сообщений: 507
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение olga.gogoleva »

Василка: 31 авг 2019, 13:10 Золотые качества у вашего Кирилла.....!!!
Эх, Василка.... на словах он правильный... Теорию он знает хорошо, но практика, увы, хромает))). Как говорит Марина: « Главное - не обольщаться.»...

Не знаю, что дальше будет... посмотрим....
Я тоже ищу потерянный рай
Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244

Сообщение Рыжая Соня »

olga.gogoleva,
olga.gogoleva: 31 авг 2019, 13:30 Теорию он знает хорошо, но практика, увы, хромает))).
Самое главное, что парень добрый и неподлый. И мозги хорошо работают. Это внушает оптимизм!
Нормальные герои всегда идут в обход
Василка
Всего сообщений: 658
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Василка »

Рыжая Соня,
Это точно!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
Arven
Всего сообщений: 5134
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Arven »

olga.gogoleva: 31 авг 2019, 13:30 но практика, увы, хромает)))
знание теории и принятие её , уже пол дела, а для практики вся жизнь впереди :wink:
Смотри на себя и будет с тебя.
Автор темы
olga.gogoleva
Всего сообщений: 507
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение olga.gogoleva »

КАК МЫ СМОТРЕЛИ КИНО

До того как у нас появился Колян, я и не подозревала кАк изменится наша жизнь... То, что жизнь Коляна сильно изменится,;это и ежу было понятно, но то, что Колян очень сильно изменит нАшу жизнь — это было для меня неожиданно....
Как мы засыпали раньше—я приходила к детям(они спят в трёх разных комнатах), ложилась к самому младшему - Ваньку, сюда же приходила Варя, я рассказывала им сказку, мы немножко разговаривали, и расходились спать... Когда приехал Колян, примерно через месяц он тоже стал к нам приходить, садиться рядом с кроватью и слушать сказку.... Потом Михе, (он спал с Ванькой в одной комнате) надоело каждый вечер терпеть в комнате кучу народа и он нас прогнал читать и разговаривать в зал, там два больших дивана. Так у нас каждый вечер была сказка, потом дети засыпали и мы с Коляном стали разговаривать... Обо всём, что нам было интересно.... Он мне—я ему.... Он рассказывал о прошлой жизни, о жизни с матерью и о ДД, о друзьях, о кражах, о весёлых и грустных историях из своей жизни, о своих девушках, воспитателях, школе, о том, как ночевал как-то на кладбище, о том, как он остался дома один ночью, и в это время несколько мужиков пришли требовать с родителей долг, вышибали окна и двери, а Колян лежал под одеялом и боялся.... О том, как первый раз в жизни заплакал, о том, как понял, откуда у них взялось мясо, когда пропала его собака, как готовил еду, когда родители валялись пьяными.... много рассказывал.... Я тоже много чего ему рассказала, это было очень интересно, вот так болтать.... и спать не хотелось.... А потом Колян как-то предложил, когда дети уснули: «Давай кино посмотрим!»—«А давай!». Мне было интересно, чтО ему по вкусу... С первого же дня после его приезда я поняла что он обожает ужастики. Первый месяц он засыпал с телефоном в руке, после просмотра очередных ужасов(каждый день!). Но со мной он ужасы смотреть не хотел. Он показал мне свои любимые фильмы или фильмы, которые ему интересно было посмотреть именно со мной:
Неоспоримый
Сволочи (!!!)
Дети 90х
Деточки
Вор
Преступник
Война (Балабанова)
Брат и Брат2
Сериал Физрук )))))
Матрица
Сибирь. Монамур ....... и многое другое
После фильма мы опять болтали, о фильме, или о том, что в жизни у нас было похожего на это кино.... Это было очень наглядно и понятно, с этим кино мне проще оказалось понять, какОй он внутри..... Себя Колян ассоциировал с Неоспоримым — накачанным немногословным мужиком, который несправедливо оказался в тюрьме, но не сломался, а в конце концов, после всех испытаний стал победителем и попутно спас несколько человек))). Потом он ООчень хотел чтоб я посмотрела Сволочи, и когда я их посмотрела, я решила что я Коляна недооценила.... он оказался гораздо глубже и умнее чем я думала, это было ужжжасно приятно.... Смотрели фильм Вор, он съеживался и отворачивался, когда были сцены с матерью пацанёнка, сын говорил что она «Тупая баба», я поняла что эта героиня сильно напоминает ему родную мать, ребёнок ей явно мешался..... И вот так, с каждым фильмом, после каждого разговора, мы становились друг другу более понятными.... Я тоже настояла чтоб мы вместе посмотрели Форест Гамп
Зелёная миля
Побег из Шоушенка
Пока не сыграл в ящик
На гребне волны
Итальянец.....
много чего смотрели)))), столько фильмов, как за прошедший год, я наверное за всю жизнь не видела!!! В-общем, хороший способ узнать незнакомого человека—обсудить с ним увиденное... Мы с Коляном , конечно, не тянем на кинокритиков, но на двух деревенских психологов, обсуждающих шедевры мирового кинематографа, уже становимся похожи))))
Я тоже ищу потерянный рай
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Алёсик »

Мы с сыновьями (старшими) на исторические налегаем, им тоже интересно. Т-34 им понравился и ещё с Мелом Гибсоном старый фильм про восстание шотландцев "Храброе сердце". Сейчас в кино идет фильм "Битва" про танцоров уличных танцев, сегодня со старшими ходила, им очень понравилось. Там про то как главный герой теряет слух и с ним возможность профессионально танцевать, и он начинает работать с глухими детьми, учить их. Хорошее кино, душевное, даже современные актеры его не сильно испортили )
Arven
Всего сообщений: 5134
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Arven »

olga.gogoleva: 02 сен 2019, 00:10 на двух деревенских психологов, обсуждающих шедевры мирового кинематографа, уже становимся похожи))
:ROFL: :good: здорово пишите, спасибо.

Отправлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Классные фильмы ещё можно посмотреть " Перед классом" , " Невидимая сторона" , " Заплати другому" " Ангел А " очень мотивирующие ).
Смотри на себя и будет с тебя.
trench
Всего сообщений: 51

Сообщение trench »

"
olga.gogoleva: 02 сен 2019, 00:10 фильмы, которые ему интересно было посмотреть именно со мной:
Это очень здорово, ему хочется с вами обмена эмоциями, а не просто провести время.

Если что-то из этого еще не смотрели, рекомендую:
"Выстрел в пустоту", "Мирный воин", "В погоне за счастьем", "Никогда не сдавайся", "А в душе я танцую", "Миллионер из трущоб", "Рокки", "Октябрьское небо" , "Камера 211", "Американская история Х"
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Алёсик »

Из той же серии, что "Миллионер из трущоб", индийский фильм "Три идиота", это шедевр, без преувеличения. Про молодых друзей-студентов. Входит в 50 лучших фильмов мира по многим рейтингам
Ответить Пред. темаСлед. тема