Я ШПИОН
Первые два месяца я всё время мучилась вопросом, насколько Коляну можно доверять? Он говорит искренне? Или врёт? И как отличить, где он врёт от того где говорит правду? Есть поговорка—доверяй, но проверяй! Разок сын зашёл в вк с моего телефона и забыл закрыть свою страницу. Я не стала долго думать, залезла и прочитала переписки! Меня больше всего интересовали переписки с пацанами из ДД, в его друзьях было три человека, которые побывали в семьях, а затем вернулись в родной ДД, нигде не смогли ужиться. Один из них, С****, (с которым Колян был в одной группе) насколько я понимала, делал так намеренно, сам через инет находил себе приемные семьи, побывал уже в нескольких семьях в разных уголках страны. Каждый раз получал там какую-то выгоду и возвращался в родной ДД. Я очень боялась что Колян нас использует подобным образом, боялась увидеть двуличие, корыстный замысел.... Почитав его переписки с друзьями из ДД и из Пензы я поняла что он мне не врёт, он вот такой, каким я его вижу, ничего там такого не было, было только огромное количество мата.... Это конечно было гадко очень, я столько матерных слов в жизни не слыхала и не видала, но это было логично. В семье Колян не матерился, уже хорошо).
Я потом три дня мучилась совестью (((. И, когда забирала сына от репетитора, я ему решила признаться. Он сел в машину, а я ему: «Коль, меня совесть замучила, хочу тебе одну вещь сказать....», он напрягся:
— Какую?
— Я твои переписки в вк читала...
— Зачем? Что ты там хотела найти?
— Я боялась обнаружить что ты двуличный, я боялась что ты мне врёшь, что ты хладнокровный эгоист, боялась что ты хочешь нас использовать и смотаться обратно в ДД , как С****. Но я тебе сразу скажу что ты там такой, каким я тебя и представляла. Прости, я не удержалась! Я правда не хотела туда лезть, мне стыдно, но ты же понимаешь, я должна быть уверена в безопасности детей, в нашей безопасности.... Обещаю что больше туда не полезу....
— Да ладно тебе, если хочешь, я блокировку с телефона сниму, лазь туда сколько хочешь....
Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
lenaspain: 19 авг 2019, 09:13
olga.gogoleva, а рочему именно сын,а не дочка,многие ищут маленьких девочек. А тут такой дяденька
Лена, это странно, но честно говоря мне дочек никогда не хотелось! Мне всегда хотелось сына, похожего на мужа.... Я рада что у меня родились три дочки, они правда офигенные)))), каждая—по своему, но даже приемного мне хотелось только сына! Может это какой то комплекс в моем подсознании, а может просто хотелось помочь тому, у кого меньше шансов.... Я знаю что маленькие девочки у приемных родителей пользуются «повышенным спросом», поэтому может быть, пацанов в ДД в несколько раз больше. Хотелось забрать такого, которого вряд ли возьмут((((. Инвалидов не рассматривала—не потянем. И девчонок не рассматривала, маленьких-и без нас разберут, а взрослых—боюсь взрослых девчонок из ДД. Мне кажется с ними сложнее.... они хитрее, как мне кажется