avtomama, немного другая модель. Мы узнали, где меняют, осталось узнать цену. Может дешевле новые купить. Это она так удачно на турниках покривлялась, мартышка наша
Только при заказе из Китая и т.д. проверяйте есть ли сертификаты, спецификации и прочее. Иначе, они подпадают под статью о ввозе прослушивающих и шифрующих устройств. Так же как и GPS-трекеры, видеорегистраторы и даже телефоны с планшетами. Говорят что и с радионяней были случаи. У многих уже были неприятные разговоры с таможней и даже фсб
Татьяна_1, я заказывала с сайта не помню какого,в подарок ещё запасной аккумулятор шёл,вышло больше двух тыщ...
Сейчас такое добро по полтора- два рубля в каждом магазинчике типы связного и пр. электроники лежит тоннами в преддверии 1 сентября...
Когда мартышка утопили свои,я как раз искала отцу такие же взрослые,купила на авито за 1200 новые ,отец отказался,Ксю носит нормально...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Rara_Avis, прекрасное средство связи,я вам скажу...
есть неоспоримые плюсы-
контакты только по выбору родителя(исключены всякие звонки незнакомцев и нежелательных людей),всегда на руке,то есть исключен риск забыть,не услышать и пр.,ребенок не болтает часами -просто неудобно,чисто для доклада- ухожу,пришел,поел и пр.
разряжаются достаточно долго,на трое суток хватает,а то и больше...
нет игр,игрушек,ничем не отвлекают от занятий и учебы...
ну и для удовлетворения мамских страхов- следить за перемещениями,послушать,в некоторых моделях-даже подсмотреть...
цена простой модели сопоставима с ценой обычной кнопочной звонилки,функционал побольше,а риски для ребенка потерять,заиграться и проболтать -значительно ниже...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
avtomama, да я не спорю, что плюсов много. Я и сама подумываю такие на школу взять. Только плюсы все эти - для родителя, для ребенка большинство из них сомнительны или и вовсе - минусы. )))
Продам часы. купила мужу в подарок в duty free в ОАЭ. Но как то не сложилось у мужа с ними
Лежат без дела, новые, в коробке.
технические характеристики можно посмотреть здесь
продаю чуть дешевле чем купила 27000 руб
часы.jpg
Покупали ли Вы часы своим детям, с функциями отслеживания, звонка и тому подобное.
Как долго они работают? Практичны и нужны ли вообще. Наш рассказывал, что у его одноклассника и вот тоже такие хочет - T100, что-то около 5000, лучше закупкой брать...
Последнее сообщение
Mila65 , у меня двое школьников...
у дочки классная позволяет все,что не запрещено законами РФ,при этом- порядка и знаний не меньше...
каюсь,когда я дочку к ней перевела-поначалу слушала на каждом уроке хоть минут несколько, мне было приятно,что у...
Встал остро вопрос о покупке трекера для ребенка, что понять где шляется.. и вообще послушать что на уроках происходит.. поверьте - НАДО!! после разговора школьного психолога с ребенком - потом как-нить напишу..
Функции следующие:
- Выстраивание...
Последнее сообщение
У нас школа запрещает носить смарт часы в младших классах, детям приходится прятать их в портфель на уроках (( Прослушки так боятся что-ли...
У нас учитель тоже не разрешает, дети часы убирают в портфель,как и мобильники...
Кстати,прослушка из...
Заглавие: Американская приемная мать Артема Савельева подала в суд на Астахова
ТОМИЛИНО (Московская область), 12 апр - РИА Новости. Гражданка США Торри Энн Хансен, приемная мать Артема Савельева, которая вернула его в...
Последнее сообщение
Друзья уходят как-то невзначай, друзья уходят в прошлое, как в замять... Танюша, тетя Таня черненькая, сегодня твой день. Помним о тебе, скорбим. Нелепая, трагическая смерть, до сих пор не могу поверить, что тебя нет... У нас было много общего, но...
у нас на даче на таком бабку на смерть сбили на дороге. ого :shock:
...
а я последние три дня (у инета) убила на то, чтоб выбрать радионяню, сегодня муж принес выбранный вариант,- завтра надеюсь опробую!