Взяли под опеку парня 17 лет

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Merinda
Всего сообщений: 406
 Re: Взяли под опеку парня 17 лет

Сообщение Merinda »

olga.gogoleva, а девушке сколько лет? Она работает?
Реклама
Маленько того
Всего сообщений: 1426
Сыновей: 5
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Маленько того »

Колян накосячил, конечно, но мама как всегда мудро разрулила конфликт. А карту действительно нужно забрать, пусть для заначки лежит у вас, а другая для расходника у него.
Вы большая молодец! :Rose:
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Да меня тоже интересует возраст девушки, вот честно не представляю, что бы я взяла к нам жить парня без работы, ему ведь 18,по мне как то рановато для совместного проживания.
Л'ествица
Всего сообщений: 1312

Сообщение Л'ествица »

olga.gogoleva, эх, дааа. Им же в 18 кажется, что они уже взросные... :wink: Моя приёмная этим летом замуж собиралась, потом на меня глубоко внутри обижалась, что я не позволила, (говорила, что такого уже не будет). И только вчера выдала:"как же хорошо, что ничего не получилось! Я сама поняла, что я ещё маленькая, погулять ещё хочу, доучиться спокойно". Да ладно!!! по прошествии 5 месяцев и до нас дошло... :Yahoo!:
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
tatyana.kakotkina
Всего сообщений: 1902
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение tatyana.kakotkina »

Оля, как я Вам рада!!! :roll:
Как хорошо, что у вас все хорошо! Все идёт по плану :wink:
Думаю все же, что это не косяк, а классика жанра! Не уметь сдержаться, жить сегодняшним днём - это про наших деток, и иногда и про нас))) Купил скутер, хотя знал, как Вы к этому относитесь - да "я хочу прям щас" затмевает всё) вот как эту функцию в уме (в душе) "нарастить" - вопрос. Это же высший пилотаж - пожертвовать своей мечтой, чтоб мама не расстроилась... Думать о других, а не о себе - не так легко.
olga.gogoleva: 17 май 2020, 01:50 никудышный сын
Тоже очень, очень знакомо)
Накосячить, бросить все (в моем случае ещё и наорать и оскорбить меня последними словами) и уйти - тоже обычное явление. Накосячить легко, а как вырулить потом, дети не знают. Вот, учить их сдерживаться и не падать, а упавши, вставать. Учиться на ошибках, но не повторять их и не превращать в образ жизни. Прощать себя и верить в себя, и заставлять себя, работать и трудиться...
olga.gogoleva: 17 май 2020, 01:50 думаешь о себе, что ты крут, до тех пор, пока не убедишься, что ты слаб, и тебе трудно себя изменить даже в мелочах,
Так точно)))
lenaspain: 17 май 2020, 08:33 возраст девушки
А девушки ... девушки бывают разные, и их мамы тоже. У цели тоже бывают разные, и у девушек, и у их мам.. но разные, это не обязательно плохие. Просто разные :wink:
Автор темы
olga.gogoleva
Всего сообщений: 507
Сыновей: 6

Сообщение olga.gogoleva »

Merinda: 17 май 2020, 06:25 olga.gogoleva, а девушке сколько лет? Она работает?
Девушке 17, учится в колледже на 1м курсе. Изредка подрабатывает.
Меня тоже удивило что ее родители согласились чтобы Колян жил у них в карантин... у них три комнаты и он спал в зале на диване, не с девушкой)))))

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
lenaspain: 17 май 2020, 08:33 вот честно не представляю, что бы я взяла к нам жить парня без работы, ему ведь 18,
если б у нашей 17летней Васи был парень и попросился к нам на карантин, я б это сочла за наглость... но та девушка совсем другая, с другим жизненным опытом.... и родители на нас непохожи....

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
olga.gogoleva: 17 май 2020, 13:09 8,по мне как то рановато для совместного проживания.
ещё Лен, я слышала от сына несколько раз, что родители девушки предлагали Коляну у них пожить (честно, меня это очень раздражало, так как у парня есть дом, родители, у него все нормально, зачем ему жить с вами????)
Может это и сыграло свою роль—решила, раз хотят, пусть поживут с ним, когда ещё такой шанс выдастся?
Я тоже ищу потерянный рай
Л'ествица
Всего сообщений: 1312

Сообщение Л'ествица »

olga.gogoleva, мы своей разрешили часть денег с книжки потратить на покупку машины. Правда, она советовалась с самого начала. (мы её, также как и вы в 17 лет забрали) Теперь это её увлечение, недавно музыку (колонки) в машину на свою стипендию купила, диски. У неё друзья в основном мальчишки, вот и общее хобби. Если бы не карантин, уже бы права получила. Зато она теперь знает, что машина - это не дешёвое удовольствие, откладывает, распределяет стипуху и выплаты, а пенсию не трогает.
Последний раз редактировалось Л'ествица 17 май 2020, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
gonobobel
Всего сообщений: 121
Сыновей: 3

Сообщение gonobobel »

olga.gogoleva, как хорошо, что Вы написали! Я люблю Вас, соскучилась, очень рада узнать Ваши новости: они всегда для меня - опыт, альтернативная версия моего, сторона, в которую можно совершенствоваться :Rose:
Merinda
Всего сообщений: 406

Сообщение Merinda »

olga.gogoleva: 17 май 2020, 13:13 он спал в зале на диване, не с девушкой
Блажен, кто верует...
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1

Сообщение яНочка »

olga.gogoleva: 17 май 2020, 01:50 девушка добавила
он долг то вернул? И вообще, как она себя чувствует все пофиг?

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Леська: 17 май 2020, 09:51 летом замуж собиралась
а я за замуж, хоть в 18, хоть в 25. Главное чтоб мужчина достойный. А то можно хвостом вилять и остаться одной, сколько сейчас таких в 30 не ребёнка, не котёнка, карьера и слезы в подушку, счастливы единицы.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Ответить Пред. темаСлед. тема