Взяли под опеку парня 17 лет
Модератор: Lynx
-
Merinda
- Всего сообщений: 406
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Взяли под опеку парня 17 лет
Колян накосячил, конечно, но мама как всегда мудро разрулила конфликт. А карту действительно нужно забрать, пусть для заначки лежит у вас, а другая для расходника у него.
Вы большая молодец!
Вы большая молодец!
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Да меня тоже интересует возраст девушки, вот честно не представляю, что бы я взяла к нам жить парня без работы, ему ведь 18,по мне как то рановато для совместного проживания.
-
Л'ествица
- Всего сообщений: 1312
olga.gogoleva, эх, дааа. Им же в 18 кажется, что они уже взросные...
Моя приёмная этим летом замуж собиралась, потом на меня глубоко внутри обижалась, что я не позволила, (говорила, что такого уже не будет). И только вчера выдала:"как же хорошо, что ничего не получилось! Я сама поняла, что я ещё маленькая, погулять ещё хочу, доучиться спокойно". Да ладно!!! по прошествии 5 месяцев и до нас дошло... 
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1902
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Оля, как я Вам рада!!!
Как хорошо, что у вас все хорошо! Все идёт по плану
Думаю все же, что это не косяк, а классика жанра! Не уметь сдержаться, жить сегодняшним днём - это про наших деток, и иногда и про нас))) Купил скутер, хотя знал, как Вы к этому относитесь - да "я хочу прям щас" затмевает всё) вот как эту функцию в уме (в душе) "нарастить" - вопрос. Это же высший пилотаж - пожертвовать своей мечтой, чтоб мама не расстроилась... Думать о других, а не о себе - не так легко.
Накосячить, бросить все (в моем случае ещё и наорать и оскорбить меня последними словами) и уйти - тоже обычное явление. Накосячить легко, а как вырулить потом, дети не знают. Вот, учить их сдерживаться и не падать, а упавши, вставать. Учиться на ошибках, но не повторять их и не превращать в образ жизни. Прощать себя и верить в себя, и заставлять себя, работать и трудиться...
Как хорошо, что у вас все хорошо! Все идёт по плану
Думаю все же, что это не косяк, а классика жанра! Не уметь сдержаться, жить сегодняшним днём - это про наших деток, и иногда и про нас))) Купил скутер, хотя знал, как Вы к этому относитесь - да "я хочу прям щас" затмевает всё) вот как эту функцию в уме (в душе) "нарастить" - вопрос. Это же высший пилотаж - пожертвовать своей мечтой, чтоб мама не расстроилась... Думать о других, а не о себе - не так легко.
Тоже очень, очень знакомо)
Накосячить, бросить все (в моем случае ещё и наорать и оскорбить меня последними словами) и уйти - тоже обычное явление. Накосячить легко, а как вырулить потом, дети не знают. Вот, учить их сдерживаться и не падать, а упавши, вставать. Учиться на ошибках, но не повторять их и не превращать в образ жизни. Прощать себя и верить в себя, и заставлять себя, работать и трудиться...
Так точно)))olga.gogoleva: 17 май 2020, 01:50 думаешь о себе, что ты крут, до тех пор, пока не убедишься, что ты слаб, и тебе трудно себя изменить даже в мелочах,
А девушки ... девушки бывают разные, и их мамы тоже. У цели тоже бывают разные, и у девушек, и у их мам.. но разные, это не обязательно плохие. Просто разные
-
Автор темыolga.gogoleva
- Всего сообщений: 507
- Сыновей: 6
Меня тоже удивило что ее родители согласились чтобы Колян жил у них в карантин... у них три комнаты и он спал в зале на диване, не с девушкой)))))
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Может это и сыграло свою роль—решила, раз хотят, пусть поживут с ним, когда ещё такой шанс выдастся?
Девушке 17, учится в колледже на 1м курсе. Изредка подрабатывает.
Меня тоже удивило что ее родители согласились чтобы Колян жил у них в карантин... у них три комнаты и он спал в зале на диване, не с девушкой)))))
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
если б у нашей 17летней Васи был парень и попросился к нам на карантин, я б это сочла за наглость... но та девушка совсем другая, с другим жизненным опытом.... и родители на нас непохожи....lenaspain: 17 май 2020, 08:33 вот честно не представляю, что бы я взяла к нам жить парня без работы, ему ведь 18,
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ещё Лен, я слышала от сына несколько раз, что родители девушки предлагали Коляну у них пожить (честно, меня это очень раздражало, так как у парня есть дом, родители, у него все нормально, зачем ему жить с вами????)
Может это и сыграло свою роль—решила, раз хотят, пусть поживут с ним, когда ещё такой шанс выдастся?
Я тоже ищу потерянный рай
-
Л'ествица
- Всего сообщений: 1312
olga.gogoleva, мы своей разрешили часть денег с книжки потратить на покупку машины. Правда, она советовалась с самого начала. (мы её, также как и вы в 17 лет забрали) Теперь это её увлечение, недавно музыку (колонки) в машину на свою стипендию купила, диски. У неё друзья в основном мальчишки, вот и общее хобби. Если бы не карантин, уже бы права получила. Зато она теперь знает, что машина - это не дешёвое удовольствие, откладывает, распределяет стипуху и выплаты, а пенсию не трогает.
Последний раз редактировалось Л'ествица 17 май 2020, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
I'll bask in you all my life.
-
gonobobel
- Всего сообщений: 121
- Сыновей: 3
olga.gogoleva, как хорошо, что Вы написали! Я люблю Вас, соскучилась, очень рада узнать Ваши новости: они всегда для меня - опыт, альтернативная версия моего, сторона, в которую можно совершенствоваться 
-
Merinda
- Всего сообщений: 406
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
он долг то вернул? И вообще, как она себя чувствует все пофиг?
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
а я за замуж, хоть в 18, хоть в 25. Главное чтоб мужчина достойный. А то можно хвостом вилять и остаться одной, сколько сейчас таких в 30 не ребёнка, не котёнка, карьера и слезы в подушку, счастливы единицы.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-