Мне не кажется, что это исключение. Это настрой и ощущуения ТС такие и так описаны. Поведение то - не сахар. Сигареты - меньшее из зол, курит так пусть курит, от этого плохим челом и правда еще никто не стал. Тут больше про нервы история. Примеряя на себя, подумалось, что я бы тоже наверное покупала сиги, пока не появился бы доход у такого ребенка. Ибо иначе это провокация воровства и рекета.
Делее, алко есть, "отжим" бабла случается, гопота никуда не делась. Просто кто-то другой, столкнувшись в таким, рвет волосы на попе, а кто-то очертил себе круг эмоций и реакций, и старается спокойно выруливать в цели. Причем, на мой взгляд, ТС успешно разделяет ответвственность в Коляном (Слава Богу пацан восприимчив и имеет возм-ть принимать хоть какаю-то от-ть на себя, в этом - Бинго), не тянет одеяло только на себя. Поэтому и обсуждает, и вовлекает, и советуется, не рубит с плеча. Быстро то только кошки родятся.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Так я и не к вам обращала свое сообщение. Просто на просторах этой темы, в первой половине где-то была мини-дискуссия, где камнем преткновения стал именно цвет форумчанина. Так что полагаю, мы просто не поняли друг другаAleenka-ja: 28 сен 2020, 10:20 Никогда не оценивала жизненный опыт человека с точки зрения цвета на форуме
Мобильная версия