Взяли под опеку парня 17 лет

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

NataLika
Всего сообщений: 4053
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Взяли под опеку парня 17 лет

Сообщение NataLika »

olga.gogoleva, не расстраивайтесь так, не надо. Вы своей деятельностью сильно раздражаете духов злобы поднебесных, и они через таких, мммммм, глупых женщин как календула, пытаются Вам уж если не помешать, до досадить. Ну сами знаете, что я Вам рассказываю.
Реклама
Автор темы
olga.gogoleva
Всего сообщений: 507
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение olga.gogoleva »

Allendi, tatyana.kakotkina, СПАСИБО!!!
Надеюсь, не придётся больше ни для кого хостел и штрафы с приютом оплачивать... Я за городом работаю только раз в неделю. По четвергам. И вчера уезжаю на работу, сын меня спрашивает: «Мам, когда вернёшься?», муж его поправляет: «Правильно спросить не КОГДА, а с КЕМ?» и мне:
—Оля! НЕ НАДО БОЛЬШЕ НИКОГО ПОДБИРАТЬ! :(

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
NataLika, Да я ж понимаю! Но навалять всё равно хочется! :(
Спасибо!
Я тоже ищу потерянный рай
Теа
Всего сообщений: 5494
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Теа »

olga.gogoleva: 29 янв 2021, 17:05 А денег у меня нет. Попросила подписчиков скинуться, кому сколько не жалко. Народ скинулся
всего-то? пфе. Нормальное действие нормального человека.
Спасибо Вам!
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Соня48
Всего сообщений: 742
Дочерей: 2

Сообщение Соня48 »

olga.gogoleva: 29 янв 2021, 20:55 NataLika, Да я ж понимаю! Но навалять всё равно хочется!
Спасибо!
Хорошо, что Вы здесь ответили. Думаю, что немного полегчает.А так, ...хочется рвать и метать, рвать и метать... :grabli: несмотря на нашу снисходительность и знание жизни :Rose:
Айзиля
Всего сообщений: 894
Кровные: нет

Сообщение Айзиля »

Я вообще считаю, что Ольга молодец. Не каждый на такое решится. А деньги люди добровольно дают для блага другого человека. И не было там никакой слезливой истории. Все четко и по делу! Каждый видит то, что хочет видеть.
Все будет хорошо! 😊
tatiana.ka
Всего сообщений: 645

Сообщение tatiana.ka »

Постропаться - это какое-то новое слово!) я сначала подумала что опечатка)
А про историю - вот Вы отважная! (И добрая). Я бы вжизни никаких парней в машину не сажала, из соображений собственной безопасности. Мало ли кого подберешь..
Vlad1964
Всего сообщений: 24
Приёмные: нет

Сообщение Vlad1964 »

Мне кажется, на этом сайте нужно делиться опытом, может еще "выпускать пар"! А не заниматься обвинениями.
Светла
Всего сообщений: 1716

Сообщение Светла »

За неимением времени редко читаю темы, боюсь залипнуть, как это было пять лет назад, когда я только зарегистрировалась на форуме. Но сегодня так и случилось. Я посвятила четыре часа прочтению и просмотру видео в инстаграмме. Ольга, люди сказали вам так много хороших слов, и я также признательна за опыт, которым вы делитесь, за ваше отношение к подросткам,за прекрасный слог! Конечно, нужна книга, она поможет еще большему кругу таких же удивительных людей, какими в большинстве своем являются все приемные , и кто хочет таковыми стать!
С вашего позволения я поставлю у вас ссылку на пиар еще одного сибирского парня? Зовут Игорь. У него также есть сестра Надя.
Re: Малыши из Томска (Пост Светла #1424747)
Автор темы
olga.gogoleva

Светла: 30 янв 2021, 08:36 С вашего позволения я поставлю у вас ссылку на пиар еще одного сибирского парня? Зовут Игорь. У него также есть сестра Надя.
Да, парень по виду — типичный сибиряк))). И всего на месяц старше нашего Михи :(

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
tatiana.ka: 30 янв 2021, 04:59 Постропаться - это какое-то новое слово!)
Татьяна, постропаться — это на шпагах вроде бы))). Я сама не филолог)))). Подвернулось слово)))
Автор темы
olga.gogoleva

Когда кто-нибудь начинает тему, типа «Мы такая-то семья, хотим принять в семью ребёнка из ДД, начинаем поиски...» мне всегда интересно, а что будет дальше? Через год, через три, через 10... Найдут ли они своё дитё, уживутся ли, будут ли они счастливы или наоборот? Сможет ли тот ребёнок из ДД стать самостоятельным мудрым человеком...?

Поэтому пишу спустя три года.

Три года прошло с тех пор как я получила заключение опеки. Тогда я очень хотела ещё одного сыны, приемного. С детьми из ДД до этого вообще не разу не общалась.

Решила вернуться к той истории и рассказать, что было в начале. Может новичкам будет любопытно, чем кончаются такие истории, когда жутко хочется ещё одного сына, не смотря ни на что. Я три года назад завела тему «Родной и приемный, ровесники, подростки», и стала заниматься сбором информации.

Краткая предыстория—у нас было 6 детей, когда я жутко захотела ещё одного сына, приёмного. Искала. Сначала понравился скромный 12летний Женя из программы День ангела. Получила заключение, позвонила в ДД, сказали что у Жени УО. Испугалась. Стала искать с сохранным интеллектом. Нашла Скрипача, 12летнего интеллигента из Питера. Летала два раза, он согласился лететь к нам, но вдруг появились родственники и Скрипача мне не отдали (страница 5 той темы).

Я страдала и надеялась два месяца. Завела тему : «Как пережить разлуку с ребёнком из ДД». Некоторые в теме намекали что у меня весеннее обострение. Было обидно. И с собой ничего не могла поделать. Плакала каждый день два месяца подряд. Никакие советы не помогли. А через три месяца Скрипача забрали из ДД родственники и мне полегчало.

И летом того же года сразу после отпуска наткнулась на объявление в вк, в группе : «Усыновление, я ищу тебя, Мама». 17-летний парень из Кемерово искал семью. Я сразу отмела этот вариант. Слишком взрослый, наверняка испорченый, слишком далеко! Да подростков и в Пензе хватает, зачем лететь за 4000 км.... И всё равно написала! И он уже третий год наш сын! Его история и наша жизнь сейчас—в этой теме. И я ужасно рада что я тогда Коляна нашла. Он совсем не интеллигент, но оказалось что нам именно такого и не хватало)).

А история про Скрипача, интеллигентного мальчика из Питера, имеет своё продолжение))). Мы с ним изредка общаемся. Также выложила его в своей старой теме «Родной и приемный, ровесники, подростки»
Последний раз редактировалось olga.gogoleva 01 фев 2021, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема