Элеонора уезжала на несколько дней. И Виктор пил заранее, не перед её приездом.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Элеонора запрещала пить мужу. Тот напился, Лёха это увидел. Сказал Элеоноре правду. Виктор Лёха обвинил во лжи. Хотя Лёха не врал.
Модератор: Lynx
Элеонора уезжала на несколько дней. И Виктор пил заранее, не перед её приездом.
Элеонора запрещала пить мужу. Тот напился, Лёха это увидел. Сказал Элеоноре правду. Виктор Лёха обвинил во лжи. Хотя Лёха не врал.
olga.gogoleva, попробуйте понять - все, кто берет, абсолютно все уверены в том, что они-то готовы. Не готовы - Эленоры и иже с ними. И не только подростков возвращают (я сейчас не имею в виду тех, кто не готов оставить в семье ребенка из-за внезапно манифестировавшего психического заболевания)
ну, похоже у человека в принципе позиция - смотреть на жизнь через розовые очки.olga.gogoleva: 11 апр 2021, 09:18 Элеонора уезжала на несколько дней. И Виктор пил заранее, не перед её приездом.
а косяки были только мелкие?)olga.gogoleva: 11 апр 2021, 09:15 Смысл истории — НЕ УВЕРЕН — НЕ БЕРИ. Не готов к этим мелким косякам — не бери.
этот эпизод не был причиной возврата. И большая вероятность, что Элеонора поняла, что парень не врет, но предпочла не добиваться от мужа признания
много мелких - тоже достает. И еще как
Александра, спасибо за «мою красивую подачу»)))) моя цель— не составить объективную картину происходящего, а рассказать историю и свои мысли. Ведь я именно для этого завела аккаунт тут на форуме!Александра I: 10 апр 2021, 16:01 она очень литературно и красиво все это подает конечно, но не дает читателю возможности составить свое мнение, история про алкоголизм опекуна выглядит явно надуманной имхо ....конечно интересно послушать было бы сам
лучшая ложь - слегка искаженная правда
lenaspain, самооценка, безусловно, пострадала
вполне возможно, таким образом хотел заставить опекунов пожалеть о возврате
я о восприятии этих косяков. Для кого то мелочь ,к примеру ну все же подростки курят,пьют и матерятся,а для кого то нет,не все так себя ведут. Я как то слышала как в опеке ПМ буднично рассказывала о своей подопечной такое, а у другой бы волосы дыбом встали
Не поняла к чему эти выдернутые из контекста фразы. Там много и другого было.