Я так понимаю, у них есть взрослая дочь. Она живёт отдельно.Лилия Лада: 12 апр 2021, 14:48я так понимаю, совсем без опыта воспитания детей попытались дать подростку шанс
Опыт, он ведь такой разный. У меня тоже взрослая дочь. И для меня никогда не было нормой курение, трата денег, алкоголь и т.д. Мой опыт был таков. И мы тоже решили дать поддержку ребёнку. Нам казалось, что у нас есть ещё такой ресурс. Ресурс, вроде бы как и есть, но вот он как-то не к месту. Другой ресурс тут нужен. Да и Аня не уверена в том, что она хочет жить именно с нами. Хочет она жить со своими родителями или бабушкой, со своим братом старшим или средним. И уходить она от нас собиралась и вещи паковала. И я бы её отпустила, честно. Даже если меня очень осудят. Она имеет право на свой выбор. Либо жить с нами, соблюдая семейные правила, либо искать другой жизни. Мы меняемся вместе с ней, ей разрешено многое, что и не снилось старшей. С ней всё иначе, но это не слишком улучшает её жизнь, с её точки зрения. Ей хотелось бы смотреть телевизор и получать карманные деньги и чтобы её забрала к себе бабушка. Не судите нас строго, если отпустим. Нам трудно её удерживать.
Мобильная версия