да, верноtat: 16 апр 2021, 09:19 скорее, человек, который не справился с совокупностью трудностей между ожиданием от абстрактного мальчика и реальным Лёшей.
А теперь еще раз вернемся к тому, почему за абстрактным мальчиком в ближайший ДД не пошли
Модератор: Lynx
да, верноtat: 16 апр 2021, 09:19 скорее, человек, который не справился с совокупностью трудностей между ожиданием от абстрактного мальчика и реальным Лёшей.
У меня другое мнение. Я иначе прочла рассказ Ольги.
Если судить о приемстве и о проблемах с подростками будет исключительно из ванильных постов о супер пай мальчиках, то - да, особенно, если есть внутри семьи разногласия с супругом .Lynx: 16 апр 2021, 09:03 поедет очередной "Леша" в семью не готовую нести ответственность за выкрутасы, не готовую к мелкому, зачастую бесцельному, но постоянному вранью, отсутствию границ и т.д и т.п.
нет, я не о диагнозах, а на статью судимости намекаю.
Нет, это ваш вывод. Я прочла, как написала: у Элеоноры проблемы с мужем, разногласия, с которыми она предпочла разбираться без подростка, на которого ещё отдельно надо тратить ресурсы. Идя она в приемство с другой " базой", фундаментом и другой бы, наверное, был результат. Думаю, что Ольга смогла бы справится с таким подростком, если все вышеизложенное - правда, все причины возврата Элеонорой, потому что она имеет другую " базу", фундамент для этого.
tat, ксати, вы в курсе, что из Лёшиного ДД забрали НЕСКОЛЬКО ребят? Кто-то сам от ПС отказался, кого-то ПР вернули.tat: 16 апр 2021, 09:29 Если судить о приемстве и о проблемах с подростками будет исключительно из ванильных постов о супер пай мальчиках, то - да, особенно, если есть внутри семьи разногласия с супругом .
тогда, пожалуйста, конкретизируйте размытое слово "проблемы"
Были бы отношения с мужем идеальными, выбрала бы Элеонора роль волонтера-спасателя?tat: 16 апр 2021, 09:36 Идя она в приемство с другой " базой", фундаментом и другой бы, наверное, был результат
Это ,вообще, по фото не " увидеть". Иногда, у убийц " глаза выдают", чисто на мой взгляд. Но, не всегда. Если бы у всех преступников на лбу была написана статья, многих последующих преступлений не было бы.
вот одного не пойму,ладно за младенцами колесить по стране,тк "дефицит". Но такого то "добра" в любом регионе полно
Мне кажется, не стоит так про семью... Не сложилось. Опекнуны очень разные есть. Посыл Ольги "не стоит брать детей, если не готов к трудностям", не нов. Чем было бы лучше Лёше провести эти 7 месяцев в ДД, не знаю. Про каждую семью можно найти свой негатив, было бы желание. Как и одного и того же ребёнка все увидят по разному. Ольге тоже было неприятно, когда кто-то стал рассуждать о её сборе денег на помощь бездомному. В каждом поступке, даже самом замечательном, можно найти теневую сторону.