Я так поняла,что делал ставки на матчи без оплаты, но,честно говоря, не знаю: как это можно сделать, не оплачивая, потому что весь смысл в ставках - деньги. Мое отношение к этому: не приятно и я бы не хотела, чтобы мой сын это делал, поэтому ,если бы этот вопрос возник- постоянно разговаривала, искала помощи у тех, кто столкнулся с этой зависимостью.Хватило ли бы меня , имея у себя дома такого ребенка, на 7 мес и больше, не знаю.у меня был свой опыт, поэтому знаю, что решить те проблемы , с которыми столкнулась Элеонора ,очень сложно, но возможно, судя по некоторым темам на форуме.Lynx: 16 апр 2021, 11:16 вы не могли бы сказать, какой вывод из этой фразы вы сделали? Просто для сопоставление точек зрения и интерпретации информации
Более на эту тему не буду высказываться, чтобы и дальше не " из блохи голенище кроить"( ц), если только спросит автор, потому что безмерно восхищаюсь и уважаю Ольгу за ее опыт, ее целостный внутренний мир с океаном любви и милосердия . Не думаю, что обсуждать историю Лёши корректно , хотя, он молодец, что решился на откровенность перед публикой.
П.с. Спасибо , Ольга за Вашу откровенность и за Ваш опыт. Посмотрела Ваше видео в инсте с мальчишками, впечатлило. Даже на моего мужа интервью повлияло. Коляну и Лёше - респект отдельный за это интервью. Поделилась их интервью с одной прекраснейшей приемной мамой для ее дочери, как пример того, что с трудностями можно бороться, особенно, если рядом такая мама.
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Мои мысли , один- в- один.tatyana.kakotkina: 17 апр 2021, 11:15 Вот ничего прям страшного в статье не увидела. Увидела я, что у Ольги душа за парня болит. Что больно ей, и сожалеет она, Ольга, что не нашлось никого, кто парня подхватил бы и на чистую дорогу вывел, когда у него были (не помню, как написано, в 14 лет задатки? шансы?), короче, когда он ещё людям верил и "ее мамой называл
И спасибо Вам за этот выбор.tatyana.kakotkina: 17 апр 2021, 11:15 Я сохраняла самое ценное: детей, понимая, что всех не вывезу. Пришлось отказаться от любимого человека, выбравшего путь зависимостей. Вытаскивать его было не в моих силах, а погубить и детей можно было легко. Хотя об этой ситуации мнений тоже может быть много. Но мое мнение изнутри, выстраданное, и сожалений
Мобильная версия