Взяли под опеку парня 17 лет
Модератор: Lynx
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Взяли под опеку парня 17 лет
конечно будут,и писать, и на телек ходить к Гордону и прочимtatiana.ka: 18 апр 2021, 09:25 А потом будут писать какие пр сволочи, поглумились над дитяткой, обобрали и вернули))
-
Фиона2228
- Всего сообщений: 706
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
-
tatiana.ka
Ну, будут у Ольги минуты славы.
Честно, я относилась к Ольге с огромным уважением. До тех пор пока она не выложила чужую личную жизнь в публичный доступ, добавив фрагменты переписки и прочая. Это пипец насколько неэтично!! Нет слов. Огорчена.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ну.. Посмотрим на реакцию.
Честно, я относилась к Ольге с огромным уважением. До тех пор пока она не выложила чужую личную жизнь в публичный доступ, добавив фрагменты переписки и прочая. Это пипец насколько неэтично!! Нет слов. Огорчена.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
я дважды пролистала и не увидела)))
Ну.. Посмотрим на реакцию.
-
Фиона2228
- Всего сообщений: 706
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
-
tatiana.ka
Фиона2228, ага, спасибо. Я не увидела со смарта почему-то. Решила что потерли молча. Посмотрим на реакцию. Потому что, в моем понимании, это недопустимо... Одно дело поделиться эмоциями на узкоспециализированной площадке, и другое дело это же постить в публичный доступ ИГ, ИОЖ, прочая, где посетителей значительно больше. Представляю как было бы приятно самой Ольге, если бы фрагменты ее личной переписки, слямзенные из сети фото и прочая, исковеркав, выложили бы по сети. Надо сказать, что она из собственной темы сразу же сбежала, не получив массовой поддержки, а каково это было бы найти по просторам инета. И как Ольгин пост отразится на Элеоноре, если такую подачу прочтут коллеги, партнеры по бизнесу и прочая.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
tatiana.ka, по большому счету - никак. Но неприятно. Особенно тот момент, что Виктора (мужа Элеоноры) позиционируют как алкоголикаtatiana.ka: 18 апр 2021, 10:28 И как Ольгин пост отразится на Элеоноре, если такую подачу прочтут коллеги, партнеры по бизнесу и прочая.
-
tatiana.ka
так о чем и речь. Никто не знает как там реально было, но человека за глаза обгадили.Lynx: 18 апр 2021, 14:33 Особенно тот момент, что Виктора (мужа Элеоноры) позиционируют как алкоголика
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
Любого человека, не отказывающегося КАТЕГОРИЧЕСКИ от алкоголя, можно оболгать так же, как Виктора.
При этом не удивлюсь, если тот же Лёша прикладывается к "бокалу" чаще , чем к его бывший опекун к рюмке
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Лицемерие бесит. Под разговоры
да можно предположить.
При этом не удивлюсь, если тот же Лёша прикладывается к "бокалу" чаще , чем к его бывший опекун к рюмке
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Лицемерие бесит. Под разговоры
комментирующие не обратили внимание, что решение об оформлении опеки было принято только потому, что подросток сумел втереться в доверие.обидно, что взрослые образованные люди не смогли справиться с собой.
-
tatiana.ka
Меня, честно говоря, не интересуют действующие лица той истории, в плане того как они ели, пили, отдыхали. Мы их не знаем. И Алексея не знаем. И как они общались - тоже. Меня только одно покоробило - почему ТС, казалось бы, умная и образованная, решила осудить неизвестных ей людей таким образом. Повсеместно. На множестве площадок.
Последний раз редактировалось tatiana.ka 18 апр 2021, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
-