Ой Ёоо)))
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Спасибо девчонки)))). Это ужасно приятно, что кто-то читает с интересом))). Меня просто прорвало на самом деле!!! Я как прочитала эти воспоминания Коляна, ну не смогла просто молчать! Остапа несло !
Модератор: Lynx
Ой Ёоо)))
Спасибо девчонки)))). Это ужасно приятно, что кто-то читает с интересом))). Меня просто прорвало на самом деле!!! Я как прочитала эти воспоминания Коляна, ну не смогла просто молчать! Остапа несло !
Как же приятно это читать! А на сколько приятно было это слышать, даже представить не могу!olga.gogoleva: 18 авг 2019, 10:33 «Ё-моё! Я сам! У меня получается! Мам, я правда САМ решал, это оказывается так просто!.Блин, я умный )))) эх, видели б меня в детском доме!...»
Есть такое(((. В июне увидела в ленте в вк фотку-там крыльцо детского дома, в котором Колян жил, и нарядные выпускники —парни и девчонки, которые только что школу закончили, среди них и одноклассники Коляна. И подпись радостная: «Наши выпускники!!!»..... Я увидела, расстроилась, показываю Коляну, говорю: «Как я рада что тебя на этой фотке НЕТ!!!».татьянка82: 18 авг 2019, 23:31 при этом как-то грустно осознавать, что все у Коляна могло бы быть по-другому, если бы он получил изначально иной старт в жизни...
Татьянка82, спасибо за тёплые слова, это, безусловно, УЖАСНО приятно, но погодите, ведь история только год как началась, ведь неизвестно что будет через пять, десять лет..... ведь всё хорошо что хорошо кончается.... Я очень надеюсь что всё было не зря, но Вы ведь форум читаете, не всё что хорошо начинается, заканчивается так же на мажорной ноте.....татьянка82: 18 авг 2019, 23:13 хочется сказать СПАСИБО за то, что вы есть!
За то, что не испугались! За то, какими воспитали своих детей! За широкое сердце и душу!
История УЖЕ год как идет!
Лена, спасибо)))). На самом деле мы—сборище эгоистов и лентяев, кроме папы, разумеется! Но на фотке все активно улыбаемся)))), изображаем дружбу и радость))))). Это как много лет назад, когда Мане было 9 лет, дома она была мегерой, а в классе—самой прекрасной девочкой! Все дружно ее хвалили. Я ей как-то высказала: «Ты почему в школе изображаешь из себя добрую и воспитанную, а дома ведёшь себя как раздражённая эгоистка ? На что она мне ответила: «Ну хоть где-то я должна быть САМОЙ СОБОЙ!». Так что дома мы все—САМИ СОБОЙ)))).lenaspain: 18 авг 2019, 21:49 Семья у вас красивая и дружная.Молодцы вы с мужем ,что столько замечательных детишек в мир выпустили. Думаю на Николае ваше поиемство не закончиться