Взяли под опеку парня 17 лет

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
olga.gogoleva
Всего сообщений: 507
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Взяли под опеку парня 17 лет

Сообщение olga.gogoleva »

Белкина забота: 18 авг 2019, 18:03 Какая вы энергичная женщина
Ой Ёоо)))

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Juli: 18 авг 2019, 21:01 так интересно вас читать
Спасибо девчонки)))). Это ужасно приятно, что кто-то читает с интересом))). Меня просто прорвало на самом деле!!! Я как прочитала эти воспоминания Коляна, ну не смогла просто молчать! Остапа несло !
Последний раз редактировалось olga.gogoleva 18 авг 2019, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже ищу потерянный рай
Реклама
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

olga.gogoleva, Семья у вас красивая и дружная.Молодцы вы с мужем ,что столько замечательных детишек в мир выпустили. :Rose: Думаю на Николае ваше поиемство не закончиться
Mitkina
Всего сообщений: 6431
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Mitkina »

olga.gogoleva, с интересом, с интересом читаю :wink:
татьянка82
Всего сообщений: 987
Кровные: нет

Сообщение татьянка82 »

olga.gogoleva, интересна и сама история Коляна, и то, как вы ее приподносите.
Очень легко читается. Я уже несколько дней как на форум заходу, сразу бегу смотреть, нет ли продолжения истории про Коляна :) :chelo:
Мы родились на этот свет для счастья. Счастье в том, что мы на свет на этот родились
татьянка82

Сообщение татьянка82 »

olga.gogoleva, и хочется сказать СПАСИБО за то, что вы есть!
За то, что не испугались! За то, какими воспитали своих детей! За широкое сердце и душу! :chelo:

И становится как-то тепло на душе и радостно, что живут среди нас такие люди. Дарящие тепло и готовые протянуть руку :Rose:
Мы родились на этот свет для счастья. Счастье в том, что мы на свет на этот родились
татьянка82

Сообщение татьянка82 »

olga.gogoleva: 18 авг 2019, 10:33 «Ё-моё! Я сам! У меня получается! Мам, я правда САМ решал, это оказывается так просто!.Блин, я умный )))) эх, видели б меня в детском доме!...»
Как же приятно это читать! А на сколько приятно было это слышать, даже представить не могу!

Но при этом как-то грустно осознавать, что все у Коляна могло бы быть по-другому, если бы он получил изначально иной старт в жизни...

Но он вытянул счастливый билет! Заскочил таки в последний вагон уходящего поезда! Над ним однозначно горит счастливая звезда, которая обязательно укажет ему верный путь во жизни :)
Автор темы
olga.gogoleva

татьянка82: 18 авг 2019, 23:31 при этом как-то грустно осознавать, что все у Коляна могло бы быть по-другому, если бы он получил изначально иной старт в жизни...
Есть такое(((. В июне увидела в ленте в вк фотку-там крыльцо детского дома, в котором Колян жил, и нарядные выпускники —парни и девчонки, которые только что школу закончили, среди них и одноклассники Коляна. И подпись радостная: «Наши выпускники!!!»..... Я увидела, расстроилась, показываю Коляну, говорю: «Как я рада что тебя на этой фотке НЕТ!!!».

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
татьянка82: 18 авг 2019, 23:13 хочется сказать СПАСИБО за то, что вы есть!
За то, что не испугались! За то, какими воспитали своих детей! За широкое сердце и душу!
Татьянка82, спасибо за тёплые слова, это, безусловно, УЖАСНО приятно, но погодите, ведь история только год как началась, ведь неизвестно что будет через пять, десять лет..... ведь всё хорошо что хорошо кончается.... Я очень надеюсь что всё было не зря, но Вы ведь форум читаете, не всё что хорошо начинается, заканчивается так же на мажорной ноте.....
Но я очень надеюсь, я верующая и неразумная )))))
Москвичка
Всего сообщений: 2794
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Москвичка »

Я в полнейшем восторге... это так по-человечески.. :chelo:
ушла думать! ушла на долго!
татьянка82

Сообщение татьянка82 »

olga.gogoleva: 18 авг 2019, 23:53 история только год как началась,
История УЖЕ год как идет!
Я верю в Коляна!

Да. У меня розовые очки по жизни, но они помогают мне жить :)
Я не думаю, что медовый месяц может длиться год. Колян не дурак. Это видно по Вашему описанию. Он хороший человек . Вы поможете ему поверить в себя и в то, что он хороший. Вы покажете ему, что люди разные. Что бывают и такие, как Ваша семья. И что не нужно, что б тебя боялись.
Я уверена, что Колян понимает, что то, как он жил до ДД НЕ НОРМА. И жизнь в ДД не норма.
Сейчас он видит какими должны быть НОРМАЛЬНЫЕ, ОБЫЧНЫЕ, человеческие отношения в семье.
И хочется верить, что все, что происходило с ним ДО встречи с Вами, будет прививкой по жизни от всего дурного.

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
У меня отец не алкоголик, но очень уж любитель выпить. Беда в том, что когда он пьян, он ...быдлеет что ли. Не знаю какое правильное слово подобрать. Он не ругается матом, он не поднимает ни на кого руку, но он становится каким-то ужасно противным и несет всякую фигню.
Мама, к слову, совсем не пьет.
Так вот. Это я к чему. Я могу выпить бокал вина или шампанского иногда. Летом уважаю пиво )) А брат СОВСЕМ не пьет. Именно пример отца останавливает его. Он говорит, что не хочет быть на него похожим в этом. Рассказывает, как стыдно было в детстве перед друзьями, когда отец шел по улице домой шатаясь. Именно о такой прививке я говорила выше.
Автор темы
olga.gogoleva

lenaspain: 18 авг 2019, 21:49 Семья у вас красивая и дружная.Молодцы вы с мужем ,что столько замечательных детишек в мир выпустили. Думаю на Николае ваше поиемство не закончиться
Лена, спасибо)))). На самом деле мы—сборище эгоистов и лентяев, кроме папы, разумеется! Но на фотке все активно улыбаемся)))), изображаем дружбу и радость))))). Это как много лет назад, когда Мане было 9 лет, дома она была мегерой, а в классе—самой прекрасной девочкой! Все дружно ее хвалили. Я ей как-то высказала: «Ты почему в школе изображаешь из себя добрую и воспитанную, а дома ведёшь себя как раздражённая эгоистка ? На что она мне ответила: «Ну хоть где-то я должна быть САМОЙ СОБОЙ!». Так что дома мы все—САМИ СОБОЙ)))).
А насчёт приёмства—муж последнее время мне часто говорит: «Только никого больше не бери! Обещай!». Ему трудно, он же наш кормилец.... он хочет тишины и покоя, а когда дети ревнуют, когда та самая адаптация, тут ругачки, объяснения, выяснения отношений.... Мы все эмоциональные, я и посуду бью, и с ремнём гоняюсь, и двери пару раз пыталась вышибить, тут шумно очень, естественно он даже на первом этаже уснуть не может, когда у нас наверху шоу....Сейчас в семье тихо, все всё поняли... А я б взяла ещё подростка, не сейчас, через год.... а то Ванёк в первый класс идёт, чтоб ему в учёбу спокойно включиться.....
Ответить Пред. темаСлед. тема