Нескучная история

Модератор: Лилия Лада

Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Нескучная история

Сообщение Сашаа »

Ну, не только дети-сироты в помощи нуждаются. Можно найти себе применение в другой области, если есть желание :Rose:
Реклама
Мышь Белая
Всего сообщений: 1844

Сообщение Мышь Белая »

Отчаянная домохозяйка: 28 ноя 2019, 11:47 пижамы, меховые тапки, рестораны
Вот и мне сразу вспомнилось и вздрогнулось )))
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

У лилианы есть явные противопоказания иметь приемных детей. :roll:
Автор темы
Лилиана6874
Всего сообщений: 24
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Лилиана6874 »

Да. Вы правы на счет приемных детей. Это точно не мое. Я лучше попутешествовать и поправить здоровье. Жизнь она одна. А то так можно и на таблетки подсесть не дай бог. Характер у меня другой. Творческая я.Выросла среди цветочков у бабушки в саду).И мамок-нянек. И еще не переношу распутства, грязи и т.д. Категорически. А вот на счет агенства я с вами не согласна. Это как секция спортивная. Тоже что и танцы. Кстати она даже за эти несколько занятий многому научилась там. Макияж свой зверский от тумбо-юмбо сменила на нежный дневной. На каблуках красиво ходить научилась. Да там много дают для девочек. И строго там. По контракту за недостойное поведение и походы по ночным клубам выгоняют .Пижамку, кстати Диана забрала себе дома ходить. И на счет ресторанов-кафешек. Как она ела, когда приехала это ужас был. Кафе это этикет и я думаю посещать их нужно с детьми. Именно кафе с официантами и красивым интерьером. Там дух такой особенный. Хочется расслабится и отдохнуть. Кафе то же помогли научиться красиво кушать.Эх...хорошо все шло...жаль девчулю...Вряд ли ей такой шанс выпадет еще. Думала усыновлю ее лет в 17, подадим документы в Чехию. Получит ПМЖ как дочь моя в Европе и поступит там учиться. Косметолог везде требуется. Или стилист,визажист. На всю жизнь была бы обеспечена...Ну значит не судьба...(((((
Последний раз редактировалось Лилиана6874 28 ноя 2019, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Типа искать 14летней девочке жениха - это не распутством называется... :oops: точно, совершенно другое слово.
Анатольевна
Всего сообщений: 58844

Сообщение Анатольевна »

Лилиана6874: 28 ноя 2019, 13:42 Кстати она даже за эти несколько занятий многому научилась там.
Лилиана, не начинайте :ROFL:
Irisha
Всего сообщений: 276
Сыновей: 2

Сообщение Irisha »

Да чего сейчас склонять Лилиану? Она думала, что в 14 с "женихом" они будут за ручки ходить, да в щечки целоваться. Она думала, что девочку затюканную, обижанную балует немного, маникюрчиками, да завтраками в постель. Она видела маленькую девочку, и хотела дать ей то, что она сама считает комфортной, приятной жизнью. Да, глуха была к нашим словам, но уж развратить Крис Лилиана не могла при всем желании. Девчуля уже сама с этим справилась. А вот если получше красится начала это плюс. Если уж фотать попу, то фотать её хорошо :oops: :) :wink:
Последний раз редактировалось Irisha 28 ноя 2019, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Lynx
Всего сообщений: 39988

Сообщение Lynx »

Анатольевна, так если не начинать -тема заглохнет :smile103:
Автор темы
Лилиана6874
Всего сообщений: 24
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Лилиана6874 »

Луналика: 28 ноя 2019, 13:45 Типа искать 14летней девочке жениха - это не распутством называется... точно, совершенно другое слово.
Отвечаю. Для меня это распутство. Так как она занималась это и в 20 лет распутство. Но! Я понимала, конкретно в ее случаее: она с детства все это видела, сестра с 12 лет занимается этим делом. У них вся семья такая. И если бы я ее дома на замок закрыла это не вариант. Ушла бы. Просто так гулять отпустила одну по городу, неизвестно с кем и куда она бы ушла. Я с первых дней видела, что она просто на рынке сама идет к мужчинам и пристает, хихикает и ведет себя неприлично. Поэтому в этом случае один приличный мальчик, который будет ее сопровождать и наставлять и я буду спокойна это был выход. Что бы вы предложили? Как бы поступили на моем месте? Ответьте.
я-Татьяна
Всего сообщений: 381

Сообщение я-Татьяна »

Ой, девочки, не трогайте Лилиану... Ей полной мерой и так всё отмерилось, теперь то что говорить. Пусть хоть в себя придет после таких фортелей..
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Ответить Пред. темаСлед. тема