И все таки, хочется именно в это верить. Позвольте быть глупой
Моя семья и адаптация в ней. Приемная семья глазами подростка
Модератор: terra_beauty
-
Влада Малиновская
- Всего сообщений: 292
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Моя семья и адаптация в ней. Приемная семья глазами подростка
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
А я иногда Ф вместо В буквально в паре слов, оказывается))) Опять же редко. Гораздо чаще произношу правильно.
-
Влада Малиновская
Колобки ушли обдумывать план дальнейших расследований. Ну что ж, на то они и колобки)
Димка, пиши о своей истории, поверь, она многим интересна, мне в том числе. Не распыляйся на доказательства. Ты никому ничего не должен. Ты не обязан отвечать на каждое провокационное сообщение) и пусть мы, которые верят что "так бывает" будем адвокатами, адьютерами, слонами...- нам все равно), мы верим, что ты настоящий, ибо на фиг это было бы кому то надо (!).
Мне, например, твой опыт интересен в интересах своего дальнейшего опыта.... Тапки и мат не уместен, я сейчас о другом, о личном)
Хотя, я с тобой нашлась на другом ресурсе, даже если ты посчитаешь, что тут тебе быть бессмысленно и проблематично (в чем я в корне не согласна!), мы с тобой не потеряемся)
Димка, пиши о своей истории, поверь, она многим интересна, мне в том числе. Не распыляйся на доказательства. Ты никому ничего не должен. Ты не обязан отвечать на каждое провокационное сообщение) и пусть мы, которые верят что "так бывает" будем адвокатами, адьютерами, слонами...- нам все равно), мы верим, что ты настоящий, ибо на фиг это было бы кому то надо (!).
Мне, например, твой опыт интересен в интересах своего дальнейшего опыта.... Тапки и мат не уместен, я сейчас о другом, о личном)
Хотя, я с тобой нашлась на другом ресурсе, даже если ты посчитаешь, что тут тебе быть бессмысленно и проблематично (в чем я в корне не согласна!), мы с тобой не потеряемся)
-
Автор темыДима2002
- Всего сообщений: 178
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Дочерей: 3
Что делать... Учитесь анализировать и наблюдать за людьми в постоянном режиме. Увидите множество схем поведения, закономерности действий и их последствий. Это даст возможность предугадывать как поведение окружающих, так и ближайшие события. Мир перестанет быть непредсказуемым и непонятным.
Продумывайте наперёд день, неделю, год, пару лет. Со всеми возможными, самыми невероятными форс-мажорами. Это даст якорь и направление в любой ситуации. Как-то вот так и сможете нормально и как все жить.
сможете.Дима2002: может, вы сможете мне подсказать...что делать с этим, когда я стану взрослым? я смогу построить нормальную жизнь и семью?
Что делать... Учитесь анализировать и наблюдать за людьми в постоянном режиме. Увидите множество схем поведения, закономерности действий и их последствий. Это даст возможность предугадывать как поведение окружающих, так и ближайшие события. Мир перестанет быть непредсказуемым и непонятным.
Продумывайте наперёд день, неделю, год, пару лет. Со всеми возможными, самыми невероятными форс-мажорами. Это даст якорь и направление в любой ситуации. Как-то вот так и сможете нормально и как все жить.
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
С остальным согласна.
Это же рехнуться можно. Нет? (вопрос без подколок и скрытого смысла)Джафира: 09 окт 2020, 03:13 Продумывайте наперёд день, неделю, год, пару лет. Со всеми возможными, самыми невероятными форс-мажорами.
С остальным согласна.
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Дочерей: 3
это переходит в навык, такой же как умение читать, писать, печатать и т д.Ksyushkin: 09 окт 2020, 03:32 Это же рехнуться можно. Нет? (вопрос без подколок и скрытого смысла)
С остальным согласна.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39989
- Образов.: высшее педагогическое
Затянулась у вас что-то беседа 
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
на фото - будущие ( в то время) офицеры
Влада Малиновская,в час ночи даже колобки спятВлада Малиновская: 09 окт 2020, 00:18 Сегодня, 01:18
Колобки ушли обдумывать план дальнейших расследований. Ну что ж, на то они и колобки)
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Ksyushkin, если без подколки - то нет. Есть стратегия, предполагающая постановку долговременных целей и есть тактика, позволяющая разбить дорогу к цели на этапы и при принятии решений учитывать все актуальные условия
на фото - будущие ( в то время) офицеры
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58845
- Образов.: высшее педагогическое
простите, но вы с сыном собственным как бы не "потерялись".Ваше плечо ему нужнее
-
Влада Малиновская
Полностью согласна. Поэтому и набираюсь опыта так скать...
Полностью согласна. Поэтому и набираюсь опыта так скать...
-