Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

nataliya
Всего сообщений: 3526
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?

Сообщение nataliya »

Маричка: 14 фев 2018, 20:47Поэтому наверное все мужчины сбежали из темы.
да кто же в полезет в женские разборки :ROFL:
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
Реклама
Fibi
Всего сообщений: 1699
Сыновей: 0
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Fibi »

...
Последний раз редактировалось Fibi 15 фев 2018, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Дочерей: 2

Сообщение Елена-Наоми »

Ines: 14 фев 2018, 20:41А у меня муж -практически домохозяин. И я Елену-Наоми понимаю.
Это дико раздражает!
Не понимаю кого раздражает? Не уважаю. Бесят когда превозносят свои трудовые будни-это да, особенно еще не замужем, но "я готова быть домохозяйкой", ага и мужики все в очередь встали...
Еще раз повторюсь, это моя точка зрения...бывает, что женщина не работает,т.к. на данном этапе не может найти соответствующую работу и ищет...но вот позиция-я буду домохозяйкой. Так и говори-безработная! А если не временно (безработным определенное время платят пособия, а все остальное-отлынивание от работы), то тунеядка. Никому лично это не адресую, все сходства прошу считать случайностью...можно трудовые будни свои не расписывать, мне неинтересно это даже читать, т.к. если спрошу свою маму и что она каждый день делала, то получится на 3 страницы и это за один день (мне с детьми еще тягаться рано, тем более я сейчас временно домохозяйка, смею предположить, что забот не меньше, чем у других домохозяек)

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Так...о гражданском браке...
Начнем с фамилии. Это разницы никакой кто какую фамилию носит, я о браке...Венчаный брак или нет, вот тоже не буду категорична (была венчана, потом развенчена, сейчас в новом браке, муж настаивал на венчании, нас благословили, но все-таки я отговорила, да и по времени не успели у него на Родине).
А вот гражданский-это не брак, это взаимное времяпрепровождение, возможно с детьми...но это сожительство и законами не признается.
Ines
Всего сообщений: 1968

Сообщение Ines »

Елена-Наоми: 14 фев 2018, 21:01е понимаю кого раздражает?
На самом деле, я не против домохозяек
Последний раз редактировалось Ines 15 фев 2018, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Гарантий от разводов ни один брак не даст...но вот законность брака имеет большое значение, как СОР ребенка, вроде бумажка, но права и все остальное...ты -человек, а без СОР вроде тебя и нет (аналогично с паспортом), нет никаких прав.

Сейчас после усыновления (решила оставить место рождения ребенка без изменения, чтобы Родину знала), пришла в ЗАГС получать новый СОР, а нам сообщили, что все документы отправляют по почте по месту рождения, там меняют актовую запись, делают новый СОР и присылают сюда по почте... и все это на месяц-два может задержаться. По идее у меня ребенок без документов и на месяц-два, а использование старых документов незаконно (а вдруг заболевание? муж-то болеет 37,7 сейчас опять). Про пособия не буду, что теряем (жалко, но не важно, ребенок зато наш-наш).
Последний раз редактировалось Елена-Наоми 14 фев 2018, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Fibi
Всего сообщений: 1699
Кровные: нет

Сообщение Fibi »

...
Последний раз редактировалось Fibi 15 фев 2018, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3

Сообщение РыбачкаСоня »

Елена-Наоми, в моей далекой юности один неглупый человек, отобрав у меня шубу, которую я порывалась надеть сама, сказал: "не нужно мешать мужчине чувствовать себя мужчиной".
Нормальному мужику приятно обеспечить своей женщине свободную хорошую жизнь. И у него жена не работает не потому что дома дел полно (для дел есть домработница или тот же муж), а чтобы женщина делала только то, что она хочет. Хочет работать - работает. Хочет крестиком вышивать- вышивает. Хочет сериалы смотреть - смотрит сериалы. А мужик чувствует себя мужиком потому как может то обеспечить....а если мужик без женской зарплаты семью обеспечить не может....пичалька чо уж :(
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Fibi, У нас же дискуссия, можно все.
Вот честно не запомнила, да и неважно кто в каком статусе по жизни, по работе и т.д. просто общаюсь и высказываю свою точку зрения и не запоминаю кто и что мне ответил (я не злопамятная, но...про гороскопы здесь упоминалось, так я горностай и вроде огнегривый конь, овен и заяц/кот)
ксанка
Всего сообщений: 1761
Сыновей: 1

Сообщение ксанка »

Елена-Наоми, мне понравился ваш перл о том,что вы растите достойных членов общества. Им годик? Я бы продолжила эту дискуссию лет через семь- десять. Вы будете столь же категоричны по поводу домохозяек-бездельниц?
Была бы возможность,я села бы дома и от детей никуда не рыпнулась. И , поверьте,они помнят кто таскал их в мороз и дожди по кружкам и секциям, как пахло пирогами домашними. Я помню...
А ещё помню свою загнанную как лошадь мать, бегавшую по участку терапевтом,в вечных резиновых сапогах,постоянные ночные дежурства и как я бабушку мамой звала до шести лет.
Хочу быть ленивой,наглой,бессовестной домохозяйкой и воспитывать своих детей САМА.
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

:facepalm:
Мне никогда не прочитать. Тема растет безумными темпами.
Можно ли быть домохозяйкой страниц 50. :shock:
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Ответить Пред. темаСлед. тема