Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

nataliya
Всего сообщений: 3526
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?

Сообщение nataliya »

Тритон: 14 фев 2018, 22:35хоть для общества и полезное.
ну, кто-то должен платить налоги :ROFL:
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
Реклама
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Елена-Наоми »

РыбачкаСоня: 14 фев 2018, 21:16Елена-Наоми, в моей далекой юности один неглупый человек, отобрав у меня шубу, которую я порывалась надеть сама, сказал: "не нужно мешать мужчине чувствовать себя мужчиной".
Вспомнилось вот только...брат пригласил к себе на корпоратив НГ в ДК от огромного завода, что-то его коллеги отказались, с мужем (еще до детей) решили его поддержать (НГ был интересный: у мужа на работе с женами, у меня на работе с мужьями и еще к брату с мужем... весело погуляли 3 корпоратива подряд). Так вот мой брат -лидер профсоюзного движения завода очень нравился руководительницам возрастным женщинам профсоюза, одна очень даже ничего и все его приглашала на танец, кокетничала. По окончании вечера этой женщине один мужчина сапоги одевал, другой сумку держал, третий рядом стоял с шубой...а брат мужу говорил, что он не против с ней закрутить, стоя на расстоянии в фойе (она хорошо и молодо выглядела). Мой муж не растерялся и сказал "смотри как надо" и подошел к этой толпе, к третьему обратился "позвольте", забрал шубу из рук и помог одеть женщине...и ушел перед изумленными взглядами трех мужчин "меня жена ждет". Мы пошли, а кто-то из этих мужчин подошел к моему брату и "заехал по лицу" и так же гордо ушел, пока брат стоял в растерянности. Потом мы долго не могли понять что брат все у выхода кого-то караулит и не уходит (мы его на улице ждали), а те мужчины и женщина ушли через черный вход, один из мужчин оказался депутатом Госдумы МО (не судите строго правильности названия не знаю) и ее мужем (видно он заехал)...
Это к слову о шубе, до сих пор смеемся -мой муж выпендрился, а брат получил...но это было давно
nataliya

Сообщение nataliya »

Елена-Наоми: 14 фев 2018, 22:47
РыбачкаСоня: 14 фев 2018, 21:16Елена-Наоми, в моей далекой юности один неглупый человек, отобрав у меня шубу, которую я порывалась надеть сама, сказал: "не нужно мешать мужчине чувствовать себя мужчиной".
Вспомнилось вот только...брат пригласил к себе на корпоратив НГ в ДК от огромного завода, что-то его коллеги отказались, с мужем (еще до детей) решили его поддержать (НГ был интересный: у мужа на работе с женами, у меня на работе с мужьями и еще к брату с мужем... весело погуляли 3 корпоратива подряд). Так вот мой брат -лидер профсоюзного движения завода очень нравился руководительницам возрастным женщинам профсоюза, одна очень даже ничего и все его приглашала на танец, кокетничала. По окончании вечера этой женщине один мужчина сапоги одевал, другой сумку держал, третий рядом стоял с шубой...а брат мужу говорил, что он не против с ней закрутить, стоя на расстоянии в фойе (она хорошо и молодо выглядела). Мой муж не растерялся и сказал "смотри как надо" и подошел к этой толпе, к третьему обратился "позвольте", забрал шубу из рук и помог одеть женщине...и ушел перед изумленными взглядами трех мужчин "меня жена ждет". Мы пошли, а кто-то из этих мужчин подошел к моему брату и "заехал по лицу" и так же гордо ушел, пока брат стоял в растерянности. Потом мы долго не могли понять что брат все у выхода кого-то караулит и не уходит (мы его на улице ждали), а тем мужчины и женщина ушли через черный вход, один из мужчин оказался депутатом Госдумы МО (не судите строго правильности названия не знаю) и ее мужем (видно он заехал)...
Это к слову о шубе, до сих пор смеемся -мой муж выпендрился, а брат получил...но это было давно
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Гдесмайликстреляюволовусебе?
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

nataliya, А что аватарку-то убрали, вроде как теперь с обезличенным форумчанином общаемся...Удел слабых ретироваться, или кого-то хотели обидеть удалением аватарки...как минимум глупо

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
nataliya: 14 фев 2018, 22:51Гдесмайликстреляюволовусебе?
Не поможет...ответить нечего? Можно любые смайлики вставлять и в тему и не в тему, да чего уж ожидать-то?
ксанка
Всего сообщений: 1761

Сообщение ксанка »

Ежик, с чего вы взяли,что именно так?
Тритон
Всего сообщений: 1089
Сыновей: 2

Сообщение Тритон »

Елена-Наоми, я тоже смысла сей басни не поняла. Может об'ясните. :shock: Шубы, братья, муж'я..... О чем Вы???
nataliya

Сообщение nataliya »

Елена-Наоми, у меня с телефона инет подвисает- не всегда получается осуществить все задуманное. Но постараюсь :)
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Тритон: 14 фев 2018, 23:12Елена-Наоми, я тоже смысла сей басни не поняла. Может об'ясните. :shock: Шубы, братья, муж'я..... О чем Вы???
О шубе... история из жизни...просто так...о "дайте почувствовать себя мужчиной", вернее "не мешайте чувствовать себя мужчиной" (получается муж почувствовал себя мужчиной, причем крутым мужчиной, только я объяснила ему почему он был не прав и как это выглядело некрасиво и глупо, опять помешала?)

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
nataliya: 14 фев 2018, 23:12Елена-Наоми, у меня с телефона инет подвисает- не всегда получается осуществить все задуманное. Но постараюсь :)
Вот прямо жду с нетерпением, только в 24ч я исчезну как Золушка, но ради Вас готова задержаться
nataliya

Сообщение nataliya »

Елена-Наоми, конктетно вам - ответить не чего, ибо не исправимы.
Если, вас забавляет наш пинг-понг, с удовольствием продолжу завтра :dance3: :dance3: :dance3:

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я рада что вы меня дождались! Мне это льстит :)
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

nataliya, Тогда до завтра! :ROFL:
я ж говорю-читайте гороскоп, здесь в теме уже обсуждалось. И, кстати, негатива к собеседником не испытываю
Последний раз редактировалось Елена-Наоми 14 фев 2018, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема