На что мы тратим детскую пенсию?
Модератор: Lynx
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Оплата
А я все в отчеты в том году включала: велосипеды, самокаты, кровати, столы (мебель меняли в девочкиной детской), оплату за детский сал, за занятия бальными танцами, карате, не сказали, что не правильно. Но у нас такого фанатизма с отчетами нет, чеки в опеку не возим, никто этого не требует.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Нам сказали, например, покупку мобильного и стоимость мобильной связи в отчет не включать - это не предмет первой необходимости.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Хм. Интересно. А у нас связь - предмет первой необходимости, вопрос жизни и смерти. Наша бондарева корова уже окрестности изучать ходила. Боюсь за неё.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Покажьте! Интересно!Маланья:Ой, Ален, смущаете вы меня своей аватаркой. В этом возрасте мы с вами похожи. Причесон у меня был только немножко другой.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Про оплату связи не знаю, а на сотовый нам разрешили снять с пенсии. Завтра поеду брать распоряжение. Хотим на ДР подарить. Пусть будет на связи.лизонька:Нам сказали, например, покупку мобильного и стоимость мобильной связи в отчет не включать - это не предмет первой необходимости.
Хм. Интересно. А у нас связь - предмет первой необходимости, вопрос жизни и смерти. Наша бондарева корова уже окрестности изучать ходила. Боюсь за неё.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Спасибо за приглашение! Как будем мимо проезжать, так сразу зайдём!Еленка:Да милости просим !
-
лизонька
Для нас мобильная связь тоже, как воздух. Не столько, чтобы я ее нашла (она может на звонок не ответить или вообще выключить телефон, чтобы я ее не доставала), а на случай, если с ней что-то случится, чтобы можно было спасти ее. Уже были случаи, один раз ее на перемене повели за гаражи бить, она мне СМС прислала, я тут же позвонила классной, та перехватила. Другой раз летом ее новые подруги увезли за город в незнакомое место и решили там заночевать. Она мне позвонила, просилась остаться там, а сама даже не знает, где она. Я сказала дать трубку самой старшей девочке, наехала на нее, потребовала отвести ребенка на остановку и посадить в автобус или вызвать такси. Бывает, что ей резко плохо становится, давление подскакивает.
Как интересно.... Рыпнуться, что ли, типа подарок на НГ. Надо будет спросить.Алёна:на сотовый нам разрешили снять с пенсии. Завтра поеду брать распоряжение. Хотим на ДР подарить. Пусть будет на связи.Хм. Интересно. А у нас связь - предмет первой необходимости, вопрос жизни и смерти
Для нас мобильная связь тоже, как воздух. Не столько, чтобы я ее нашла (она может на звонок не ответить или вообще выключить телефон, чтобы я ее не доставала), а на случай, если с ней что-то случится, чтобы можно было спасти ее. Уже были случаи, один раз ее на перемене повели за гаражи бить, она мне СМС прислала, я тут же позвонила классной, та перехватила. Другой раз летом ее новые подруги увезли за город в незнакомое место и решили там заночевать. Она мне позвонила, просилась остаться там, а сама даже не знает, где она. Я сказала дать трубку самой старшей девочке, наехала на нее, потребовала отвести ребенка на остановку и посадить в автобус или вызвать такси. Бывает, что ей резко плохо становится, давление подскакивает.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
лизонька, требуйте!
Я бы и на очки, хоть в 6-й раз писала заявление. Принесла бы сломанные, а что делать, если деть такой?
Я бы и на очки, хоть в 6-й раз писала заявление. Принесла бы сломанные, а что делать, если деть такой?
-
лизонька
Отличная идея, спасибо! Притащу 6 штук сломанных на показ.Алёна:Я бы и на очки, хоть в 6-й раз писала заявление
-