На что мы тратим детскую пенсию?
Модератор: Lynx
-
Автор темыКузнецова Татьяна
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
На что мы тратим детскую пенсию?
на компьютер снимали с книжки ребенка (пенсия) по разрешению опеки, тут же отчитались без проблем. Но не хочется брать такие разрешения на лыжи, велосипеды, покупаем сами - без отчета
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Оплата
Мы покупали велосипеды, мотоциклы, скутеры - за счет пенсий и алиментов, с разрешения отдела опеки и с отчетностью.
- за счет чего? Или кого?Кузнецова Татьяна:покупаем сами - без отчета
Мы покупали велосипеды, мотоциклы, скутеры - за счет пенсий и алиментов, с разрешения отдела опеки и с отчетностью.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Люди,а я что не могу детям купить самокаты и велосипеды на деньги что мне платят ? Чего-то я не поняла немного... Я купила им летом и чеки в магазине взяла для отчета.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Еленка, мне в опеке так объяснили: если мыслить логически, вы получили, допустим, 5 тысяч в месяц на содержание ребенка и купили ему велик за 5 тысяч. По отчету получается, что вы ребенка не кормили месяц, а это недопустимо. Вот пишете в отчете, допустим, 3 тысячи на питание, а на остальное уже можете велосипеды покупать.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Образов.: высшее
Еленка, да, наверно, можете. Просто в других регионах такие выплаты, что никуда они с этими самокатами, ни в какие отчеты не помещаются... Не хватает ежемесячных денег на это.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Маланья:Просто в других регионах такие выплаты, что
Эх! Нам бы в Тилимилитрямдию....Маланья:Не хватает ежемесячных денег на это.
-
Еленка
Мы как-то сразу и не думали что будем тратить только то что платят ... Если б не было сомнений по здоровью-уже усыновили бы и забыли ...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И .кстати, наши самокаты по 500 рублей,а велосипеды по 650 . Такие-то суммы точно можно выделить...
Да милости просим !Алёна:Эх! Нам бы в Тилимилитрямдию....
у меня такие же выплаты как и у других. На двоих девочек всё вместе ( я не знаю что какие суммы означают и вообще не ведаю за какие деньги отчитываться буду ) на карточку мне перечисляют 19 тыс. с чем-то... просто мы не следим сколько тратим на детей. Если считаем нужным -покупаем. вот с чеками на одежду у меня "беда"-мало их потому как закупаю я девочкам всё на рынке в Москве , а там чеков нет,но одежда стоит в разы дешевле чем у нас . А уж на игрушки уходит вообще уйма денег -это не только куклы и прочее,а и книги,развивалки разные.Маланья:Просто в других регионах такие выплаты, что никуда они с этими самокатами, ни в какие отчеты не помещаются... Не хватает ежемесячных денег на это.
Мы как-то сразу и не думали что будем тратить только то что платят ... Если б не было сомнений по здоровью-уже усыновили бы и забыли ...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И .кстати, наши самокаты по 500 рублей,а велосипеды по 650 . Такие-то суммы точно можно выделить...
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Какие хорошие у вас цены. 
Последний раз редактировалось Алёна 21 май 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Образов.: высшее
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ой, Ален, смущаете вы меня своей аватаркой. В этом возрасте мы с вами похожи. Причесон у меня был только немножко другой.
Где это вы такие цены нашли? Нам велосипед обошелся летом почти в 5 тыс. Самый обычный. Немножко навырост, правда... Самокаты в магазине 1,5-2 тыс. Я даже смотреть не стала...Еленка:И .кстати, наши самокаты по 500 рублей,а велосипеды по 650 . Такие-то суммы точно можно выделить...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ой, Ален, смущаете вы меня своей аватаркой. В этом возрасте мы с вами похожи. Причесон у меня был только немножко другой.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Еленка
Маланья , у меня пока трехколесное всё. А цены такие в сети магазинов Жираф.Маланья:Где это вы такие цены нашли?
-