Венерическое заболевание у малыша - это реально?
Модератор: LaLuna
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: Прошу совета
я вот никак не могу забыть девочку с последствиями этого самого врожденного сифилиса... Я уже готова была ехать ее смотреть, позвонила ,сказали выписано направление... Перезванивала - все говорили, что ее заберут. Я решила - не судьба. А она до сих пор в базе... У нее были прогрессирующая глухота на одно ухо, и частичное повреждение роговицы глаза.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Прошу совета
У нас Дениска родился в тот время, когда родители проходили лечение от чего-то венерического: мама встала на учет с беременностью и сдала анализы - вот и обнаружилось.
Мальчик до года стоял на учете, потом сняли.
Никаких последствий очевидных нет. Недавно в военкомате проходил первую медкомиссию.
Мальчик до года стоял на учете, потом сняли.
Никаких последствий очевидных нет. Недавно в военкомате проходил первую медкомиссию.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Катена
Re: Венерическое заболевание у малыша - это реально?
обращаясь к названию темы: венерическое заболевание у малыша реально.
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
О том, что у Дианиной мамы был сифилис я узнала уже спустя месяц, как ребёнок был в семье.Т.к. у девочки до 4-х лет не было даже св-ва о рождении понятно что и в больницах она толком не бывала.Сразу же пошла на участок-медсестра оглядев внешне, скривилась, мол сдавайте обратно.Пояснила,что именно в 4 года может проявляться врожденный, не леченый сифилис.А некоторые симптомы у неё были похожи-саблевидные голени,чернота на зубах скобой+всякие разодранные болячки на лице.Сразу же пошли в вендиспансер, сдали все анализы-оказалась девочка здорова.Немного нас потряхивало в эти дни-дома то ещё детки есть.Но после разговора с венерологом поняла, что даже если б и был сифилис, то я бы девочку не отдала обратно.Не так страшен чёрт как его малюют...Сифилис это не рак,это лечится.
-
Катена
ее тоже Катей звали...
Забрали мою девочку!!!Катена:я вот никак не могу забыть девочку с последствиями этого самого врожденного сифилиса... Я уже готова была ехать ее смотреть, позвонила ,сказали выписано направление... Перезванивала - все говорили, что ее заберут. Я решила - не судьба. А она до сих пор в базе... У нее были прогрессирующая глухота на одно ухо, и частичное повреждение роговицы глаза.
-