Нацизм, фашизм, национализм и прочие измы

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Маланья
Всего сообщений: 16387
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: После драки кулаками не машут!

Сообщение Маланья »

Qwerty123, нет. Снаружи, к сожалению, почти ничего не видно до поры до времени. А когда становится видно, то уже туши свет. Так было и в Германии. Причем некоторые бюргеры, даже проживая в непосредственной близости к лагерям смерти и используя на полях в качестве удобрения пепел из печей, с наивностью детей говорили на Нюрнбергском процессе, что они ничего не знали, какие зверства творились в Освенциме, Майданеке, Треблинке... В Германии во время войны продолжалась обычная мирная жизнь, люди ходили в театры, ездили на курорты, покупали модную одежду... И ничего не замечали. Если вы внимательно слушаете, что говорит Путин, то в последнее время он стал потихоньку говорить, что "пятая колонна" есть и у нас и она представляет собой огромную опасность для государства и мы обязательно будем освобождать страну от нее, пойдет процесс самоочищения.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Qwerty123: 10 апр 2022, 23:37 Потому и наш глубинный народ чист от всего этого.
Наш глубинный народ буквально по уши погряз в это. И в этом была суть методики неофашистов в России - развалить страну изнутри руками самих граждан. Это еще была методика Геббельса. Просто вы, как и миллионы других людей, даже не замечали, радуясь жизни, что льете воду на их мельницу. И я бы не поняла, если бы жизнь не заставила...

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Qwerty123: 10 апр 2022, 23:37 И украинское общество сейчас больно.
Российское общество сейчас больно не меньше.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Реклама
Qwerty123
Всего сообщений: 1390

Сообщение Qwerty123 »

Маланья: 10 апр 2022, 23:53 Российское общество сейчас больно не меньше.
Больно чем? Националистическими идеями?
Нет, не больно.
Автор темы
Маланья
 Re: Нацизм, фашизм, национализм и прочие измы

Сообщение Маланья »

И именно фашисты убили уже в нашем веке, а вовсе не в 90-е сотрудников "Новой газеты" - Стаса Маркелова и Анастасию Бабурову. В центре Москвы расстреляли, на Кропоткинской. И Игоря Домникова - в Марьиной роще, в подъезде дома. Молотками забили. И Юрий Щекочихин, Анна Политковская, Дмитрий Холодов, Влад Листьев, Игорь Тальков, Евгений Мартынов, Галина Старовойтова, Борис Немцов, Александр Мень, Святослав Федоров, режиссер Лариса Шепитько, снявшая "Восхождение", Сергей Бодров и режиссер Алексей Балабанов, Доктор Лиза и ансамбль Александрова убиты фашистами. 800 детей - жертв "Синих китов" погибли от рук русских фашистов. Дети на Сямозере и в "Зимней вишне" - тоже их жертвы. Расстрелы в школах и колледжах, Норд-Ост, Беслан, Чернобыльская катастрофа, взрыв поезда в Арзамасе и взрывы домов, сгоревший поезд под Уфой Новосибирск - Адлер, где было очень много детей, - это тоже жертвы фашизма. Около 80 ученых в сфере оборонной промышленности, истории и филологии, погибшие при загадочных обстоятельствах в 90-е годы, - это тоже жертвы фашизма. Перечислять я могу долго. Страшнейшее Спитакское землетрясение в Армении, видимо, тоже было спровоцировано ими. У меня некоторые знакомые и близкие погибли от рук фашистов - я это знаю.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Qwerty123, я еще раз говорю вам, что вы идеалист и многих вещей просто не замечаете и не понимаете. Всему свое время. Я уверена: новый Нюрнбергский трибунал неизбежен. Вот тогда все и узнаете.

Отправлено спустя 16 минут 29 секунд:
И я примерно году в 2010-м разговаривала с руководителем благотворительного фонда "Метис" о проблемах их подопечных. Вы знаете, какая самая распространенная проблема была в те годы (а это всего-то лет 12 назад!)? Суицид детей-метисов из-за невыносимых условий жизни в России. То, что я услышала, это самый настоящий фашизм. Незаметный. Скрытый. Но от этого ничуть не менее ужасный.
Последний раз редактировалось Маланья 13 апр 2022, 12:50, всего редактировалось 9 раз.
Qwerty123
Всего сообщений: 1390

Сообщение Qwerty123 »

Никто не отрицает что националисты есть. Что существуют. И что они тоже рвутся к власти.
Другое дело что в приличные правительства их не пускают. Да, они могут перекрашиваться, мимикрировать и даже пытаться попасть в коридоры власти. Но делать националистической идеологию целого государства - этого в нормальных странах не допускают.
И в этом отличие России от Украины.
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Qwerty123, в России фашисты прилепились к самой верхушке власти и диктовали свои условия. Они де-факто страной руководили многие годы.

Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
Qwerty123: 11 апр 2022, 00:27 Но делать националистической идеологию целого государства - этого в нормальных странах не допускают.
Вы знаете из-за чего несколько лет назад был расстрелян российский посол в Турции? Причина тогда не была озвучена. Но я догадываюсь, что причина (ну, или одна из них) была в том, что Эрдоган буквально накануне трагического события заявил, что будет сотрудничать с Москвой по вопросам борьбы с коррупцией в верхних эшелонах власти и на уровне законов. И произошло это буквально за день до назначенной традиционной ежегодной встречи Путина с представителями прессы. Эту встречу, кстати, пришлось тогда перенести. Это наш Президент обещал поделиться с Эрдоганом своими методиками борьбы и открытиями и вести в этом направлении совместную работу. И обоим Президентам тут же показали их место. Есть в мире власти сильнее президентской. И Джона Кеннеди, как вы помните, тоже убили в тот момент, когда он решил вернуть государству от Федеральной резервной системы печатный станок по выпуску долларов. И что с Хусейном сделали вы тоже хорошо помните? Показали его казнь по ТВ в прямом эфире. Так что не просто стремятся. Фашисты находятся на самой вершине власти во всем мире. И человек, замахнувшийся на непререкаемый авторитет их власти, очень сильно рискует.
Последний раз редактировалось Маланья 11 апр 2022, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Лора Макс.
Всего сообщений: 6908
Сыновей: 6
Дочерей: 1

Сообщение Лора Макс. »

Маланья, я человек темный :oops: фашисты это и есть масоны?
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
MariNF
Всего сообщений: 1939
Кровные: нет

Сообщение MariNF »

Маланья: 11 апр 2022, 00:43 И человек, замахнувшийся на непререкаемый авторитет их власти, очень сильно рискует.
Путин тоже в зоне риска? Или знает на что идёт?
liliya
Всего сообщений: 7083
Сыновей: 1

Сообщение liliya »

Лора Макс.: 11 апр 2022, 06:08 фашисты это и есть масоны?
назвать можно как угодно. масоны. фашисты. глобалисты. сатанисты. паразиты. психопаты. глубинное государство. да хоть рептилоиды. ни одно слово в полной мере не отразит той мрачной и черной ненависти которую они испытывают к обычным людям. каждое слово может отобразить грань этого явления, но целиком и полностью мы вряд ли поймем что это такое. мы же психически и духовно здоровые люди, а такое понять здоровому человеку не под силу.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
MariNF: 11 апр 2022, 07:37 Путин тоже в зоне риска? Или знает на что идёт?
конечно. потому и просят сейчас очень сильно молиться за него, просить у Бога чтобы защитил и направил его на правильный путь. Чтобы убрал с его пути опасных и лживых людей, чтобы приблизил к нему тех людей, которые будут ему поддержкой и опорой, не предадут, будут делать то, что нужно для всех. К моему изумлению Кадыров, похоже, их этих людей. Утверждать не буду, слишком уж это для удивительно, но пути господни, как известно, неисповедимы...

Отправлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

MariNF: 11 апр 2022, 07:37 Путин тоже в зоне риска? Или знает на что идёт?
В постоянной опасности. Честно говоря, я абсолютно не была уверена, что он пойдет на такую конфронтацию и поведет смелую, решительную борьбу против всей этой нечисти ради очищения России. И абсолютно не думала, что эти действия вызовут такой раскол и такое противостояние ему в обществе, даже внутри интеллигенции. Эти процессы зашли очень далеко, к сожалению. Фашизм укоренился в стране, победившей его в 45-м. Это очень горько сознавать, но это так. И нам так же, как и Украине, предстоит очень долгий и очень сложный путь очищения и денацификации. Мы тоже плохо выучили уроки Нюрнберга.
Последний раз редактировалось Маланья 11 апр 2022, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Вивея
Всего сообщений: 2448
Сыновей: 1
Кровные: есть

Сообщение Вивея »

Маланья: 11 апр 2022, 00:23 Суицид детей-метисов из-за невыносимых условий жизни в России. То, что я услышала, это самый настоящий фашизм. Незаметный. Скрытый. Но от этого ничуть не менее ужасный.
Тогда по всему миру "зачищать" надо.Потому что "невыносимые условия жизни" (дискриминация) для русскоговорящего населения встречается напр.в бывших советских республиках,тоже незаметная.Скрытная.Не явная.Именно поэтому люди массово выезжают оттуда.Не только из-за нищеты и бедности.
Маланья: 10 апр 2022, 23:53 Просто вы, как и миллионы других людей, даже не замечали, радуясь жизни, что льете воду на их мельницу.
Как мы лили на их мельницу?

Спрашиваю,и понимаю,что вы ,как и инфобойцы оттуда можете и не ответить.
Странный вообще разговор выходит.Когда нет диалога.
Вбрасывается информация.Безо всякого объяснения.
Ответить Пред. темаСлед. тема