Это НЕПРАВДА.Qwerty123: 10 апр 2022, 14:37 В России нет нациков не в Госдуме, не в Правительстве. В Европе тоже так.
Нацизм, фашизм, национализм и прочие измы
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16387
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: После драки кулаками не машут!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
svetlana.shelyakova
- Всего сообщений: 2480
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Маланья, если и есть то они заткнулись, жизнь дорогая штука, а жить хочет каждая божья тварь
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Фамилии, имена, должности!
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1390
А я вам скажу что их нет во власти в России. В целом, в России, они есть. Они есть и в других странах. Есть партии, движения. Варятся в пределах своих партий. Но никто не допускает таких людей до законодательных органов или в руководители госорганами. И уж тем более в Президенты страны. В нормальных странах не пускают. И только на Украине им дали широкий коридор. Намеренно. Сделали их движущей силой украинских майданов.
Не надо уподобляться ТРОЛЛЮ. Если считаете что нацики есть во власти в России - называйте имена-фамилии.
А я вам скажу что их нет во власти в России. В целом, в России, они есть. Они есть и в других странах. Есть партии, движения. Варятся в пределах своих партий. Но никто не допускает таких людей до законодательных органов или в руководители госорганами. И уж тем более в Президенты страны. В нормальных странах не пускают. И только на Украине им дали широкий коридор. Намеренно. Сделали их движущей силой украинских майданов.
-
Автор темыМаланья
Qwerty123, фашисты есть абсолютно в ЛЮБОЙ стране. И абсолютно в ЛЮБОЙ стране их цель - пройти во власть, занять ключевые позиции там, чтобы удобнее было воровать из бюджета и рулить страной. Так устроен "deep state". И Россия здесь НЕ исключение! Сторонники глобалистов есть и среди премьер-министров, и даже среди президентов разных стран. Наиболее яркий пример - Байден. Фашисты при поддержке заокеанских кураторов развалили СССР, они прошли во власть после путча 91-го года, буквально на плечах Ельцина. Мы несколько лет отмечали на государственном уровне праздник России 21-22 августа. А в фашистской Германии именно в эти августовские дни Гитлер, глава национал-социалистической партии, стал одновременно и канцлером Германии, совместив две должности. Фашизм - это явление ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ! С начала 90-х годов (писала об этом много раз) в России сложилось ДВОЕВЛАСТИЕ. Была и есть легитимная власть всенародно избранного Президента страны и теневая, криминальная, мафиозная власть так называемого "глубинного государства", причем в России вторая власть была до недавнего времени сильнее первой, пока Путин не начал борьбу с коррупцией и укрепление российской армии. И на Украине идет не просто спецоперация по освобождению Украины, но и борьба с союзниками и членами русской мафии, которые подпитывали украинских нацистов и стремились сами разворовывать Украину, прежде всего, они рвались к донецкому углю. Мир тесен и взаимосвязан. Имен я назвать вам не могу, хотя некоторые знаю абсолютно точно. Это может сделать только суд. Я думаю, аналог Нюрнбергского процесса в России обязательно состоится. Давайте подождем!
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Отнюдь. С началом спецоперации, например, у нас в городе, где очень сильная группировка фашистов, они притихли, но сейчас потихоньку опять высовываются. Никуда они не делись и не денутся. Денацификацию нужно проводить также в России.svetlana.shelyakova: 10 апр 2022, 20:12 Маланья, если и есть то они заткнулись, жизнь дорогая штука, а жить хочет каждая божья тварь
-
Qwerty123
В 90-хх в России были баркашовцы. Они же участвовали в штурме Белого Дома в Москве в 93-м году. И даже еще недавно, в 2014 году, воевали на Донбассе. Но ни Баркашов, никто подобный ему никогда не будет в Госдуме, в Кремле, в Совфеде. И в Елисейский Дворец или Белый Дом таких не пускают. Не комильфо это для приличных стран. Украина не в счет.
Тем интереснее чем все закончится во Франции.
Тем интереснее чем все закончится во Франции.
-
Автор темыМаланья
Баркашовцы - это отстой. А есть еще фашистская элита. И если бы все фашисты так открыто заявляли о себе, в России их давным-давно бы вывели. А так имеем то, что имеем.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И главное прибежище для фашистов в ЛЮБОЙ стране мира - это парламент, потому что там принимаются законы, и на этом можно делать колоссальные деньги. Именно поэтому была такая борьба на последних выборах в Госдуму.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И главное прибежище для фашистов в ЛЮБОЙ стране мира - это парламент, потому что там принимаются законы, и на этом можно делать колоссальные деньги. Именно поэтому была такая борьба на последних выборах в Госдуму.
-
Qwerty123
Что имеем? Российский народ не болен националистическими идеями. Как и французский. И американский. Потому что на гос уровне никто не поддерживает националистов и во власть их не пускает. Использовать их используют. А в приличные правительства им ход закрыт.
Сейчас и во Франции будут изворачиваться лишь бы Ле Пен не пустить в Елисейский Дворец.
Вы что несете, простите за мой французский?Маланья: 10 апр 2022, 23:15 Баркашовцы - это отстой. А есть еще фашистская элита. И если бы все фашисты так открыто заявляли о себе, в России их давным-давно бы вывели. А так имеем то, что имеем.
Что имеем? Российский народ не болен националистическими идеями. Как и французский. И американский. Потому что на гос уровне никто не поддерживает националистов и во власть их не пускает. Использовать их используют. А в приличные правительства им ход закрыт.
Сейчас и во Франции будут изворачиваться лишь бы Ле Пен не пустить в Елисейский Дворец.
-
Автор темыМаланья
Qwerty123, а во Франции, к вашему сведению, отец Марин Ли Пен был как раз связан с нацистами, а Макрон сам является сторонником глобалистов. Вы думаете, почему объединенный Запад так ополчился против России с началом спецоперации? Вы думаете, мирных жителей они пожалели? Как бы не так. Указание сверху получили. Всем стало слишком очевидно, что рушится однополярный мир во главе с США и Путин объявил настоящую войну мафии, разрушающей экономику страны и ведущей нас к потере суверенитета. Идет переформатирование всего мира, а не только Украины! Заканчивается безраздельность власти "глубинного государства".
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И я работала с этой "фашистской элитой" 9 лет, не зная, кто они, к чему стремятся, как работают. Вот так. Так что ситуацию я знаю в отличие от вас изнутри. Поверьте: у них нет рогов и свастики на лбу и внешне некоторые из них, по крайней мере, очень милые люди. Помню, смотрела по ТВ какой-то фильм о разоблачении нацистских преступников, коллаборационистов у нас после войны. Так вот обо всех в мирной жизни окружающие отзывались как об очень "милых людях". И никто даже не догадывался, какие бездны скрывает душа того или иного предателя Родины. Многие из них сделали очень хорошую карьеру, заняли руководящие должности, были приличными семьянинами, отцами...
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вы идеалист. Увы, в реальной жизни всё намного страшнее. И совсем-совсем по-другому.Qwerty123: 10 апр 2022, 23:21 Что имеем? Российский народ не болен националистическими идеями. Как и французский. И американский. Потому что на гос уровне никто не поддерживает националистов и во власть их не пускает. Использовать их используют. А в приличные правительства им ход закрыт.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И я работала с этой "фашистской элитой" 9 лет, не зная, кто они, к чему стремятся, как работают. Вот так. Так что ситуацию я знаю в отличие от вас изнутри. Поверьте: у них нет рогов и свастики на лбу и внешне некоторые из них, по крайней мере, очень милые люди. Помню, смотрела по ТВ какой-то фильм о разоблачении нацистских преступников, коллаборационистов у нас после войны. Так вот обо всех в мирной жизни окружающие отзывались как об очень "милых людях". И никто даже не догадывался, какие бездны скрывает душа того или иного предателя Родины. Многие из них сделали очень хорошую карьеру, заняли руководящие должности, были приличными семьянинами, отцами...
-
Qwerty123
Ситуацию можно увидеть всю снаружи. Российское общество не болеет националистическими идеями. Этого нет в учебниках, нет в речах государственных чиновников, нет в официальных выступлениях. Потому и наш глубинный народ чист от всего этого. В отличие от Украины где это все взращивали в народе. Эти все националистические идеи лились на украинский народ от официальных лиц, через учебники в школе, через книги по истории И прочее. В отличие от России где этого нет. И украинское общество сейчас больно. И совершенно верно его хотят денацифицировать. Это результат нахождения нациков во власти. Вот что бывает со страной когда ко власти приходят националисты.
Вот и весь ответ.
Вот и весь ответ.
-