ну тогда вам ответила Юлия7 весьма подробно
Как подать в суд за разглашение тайны усыновления
Модератор: NataShari
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58774
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыРомашка_я
- Всего сообщений: 59
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Re: Как подать в суд за разглашение тайны усыновления
нууу тут неприятная ситуация, я ей за эти слова волосы выдрала))))а она заявление написала)))ЛучикНа: 07 июл 2022, 01:53 Тогда смысл вам скандал раздувать?
Переезжайте тихо и спокойно,будто ни чего не было.
А так только улей разворошите.
Всё что происходит, происходит к лучшему.
-
ЛучикНа
- Всего сообщений: 464
Мнда, а как же стрессоустойчивость.
Вы поддались на провокацию.Если решили идти путем тайны,тогда бы шли до конца, везде и во всем подтверждали родство и схожесть.
А судом вы сейчас подтвердите обратное.Учитывая,что мир идет к цифровизация, хранить тайну будет ещё сложнее.
Вы поддались на провокацию.Если решили идти путем тайны,тогда бы шли до конца, везде и во всем подтверждали родство и схожесть.
А судом вы сейчас подтвердите обратное.Учитывая,что мир идет к цифровизация, хранить тайну будет ещё сложнее.
-
Автор темыРомашка_я
- Всего сообщений: 59
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
к сожалению да вы правы,это просто была последняя капля, то эта женщина оскорбляла сына что он якобы с отклонениями, то подкидышем, а все банально - он ей мешает тем что он ребенок,маленький, мы бывает гуляем на участке у себя то есть у нее под окнами так как живем впритык друг к другу или дома он шумит (все в рамках дозволенного) а она и ее супруг детей не любят ,вот и сорвало мне крышу,плюс я еще не пережила всех детей которых потеряла и все муки которые прошла на мути к материнству.Ну вот как говорят «забрало упало»
Всё что происходит, происходит к лучшему.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Образов.: высшее
Автор,вы с соседкой стОите друг друга...
Ни переезды,ни тайна никогда не спасут от правды вашего ребенка.
С годами только тяжелее становится узнать, что родители врали всю жизнь, что они не без греха.
Я прошла этот удар взрослой ,но было очень больно...именно поэтому мои приемные дети знают,что не я их родила.
Животрепешущие подробности жизни био им неизвестны, но просто знают о приемстве, и для них это сродни эко или суррогатным ,ну или кесарево...
Желаю вам найти те самые слова,которые не травмируют ребенка,но дадут ему понимание,что мать не та,кто родила,а кто вырастила.
Ни переезды,ни тайна никогда не спасут от правды вашего ребенка.
С годами только тяжелее становится узнать, что родители врали всю жизнь, что они не без греха.
Я прошла этот удар взрослой ,но было очень больно...именно поэтому мои приемные дети знают,что не я их родила.
Животрепешущие подробности жизни био им неизвестны, но просто знают о приемстве, и для них это сродни эко или суррогатным ,ну или кесарево...
Желаю вам найти те самые слова,которые не травмируют ребенка,но дадут ему понимание,что мать не та,кто родила,а кто вырастила.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Я так понимаю,автор хочет в случае заведения на неё дела,немного себя обезопасить,поэтому пусть пишет заявление,хуже уже не будет.А так я тоже за то,что ребёнок без подробностей,но должен знать правду.А то у автора будет постоянный стресс,В маленьком возрасте дети это легко перенесут,особо не озадачиваясь.А если в подростковом возрасте эта правда всплывёт,тут не так легко будет пережить.Хотя конечно каждый решает для себя.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Мои дети ,взятые в годовалом возрасте ,знают ,что они приемные.рассказала им между делом ,не акцентируя ,года в 2.им это неинтересно,они другой матери ,кроме меня ,не знают.разумеется жуткие подробности их ранней жизни им неизвестны,и не факт что я им их расскажу.а так не скроешь.с мелким легли на операцию,врач расспрашивает обо всем .пришлось рассказать подробности младенчества ,а там контакты по вич и гепатиту.странно бы выглядело ,что эти контакты от меня ,рассказала правду.так же приходится говорить про наркоманию био,врачам надо знать ,у нас общий наркоз был ,поэтому все подробности важны.и как тут тайну хранить ?
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
понимаю вашу фрустрацию, ваши эмоции и переживания, просто обниму
тоже была ситуация, когда изза склочной соседки пришлось переехать, правда по другому поводу
но что касается "тайны" выйдет она, вы даже не поймете каким образом, причем в самый неподходящий момент, так что лучше годов в 5-6 ребю все рассказать как вам выше советовали, без сильных эмоций, без лишних подробностей, спокойно, посоветуйтесь с тематическим психологом, есть много инфы на тему КАК РАССКАЗАТЬ
тоже была ситуация, когда изза склочной соседки пришлось переехать, правда по другому поводу
но что касается "тайны" выйдет она, вы даже не поймете каким образом, причем в самый неподходящий момент, так что лучше годов в 5-6 ребю все рассказать как вам выше советовали, без сильных эмоций, без лишних подробностей, спокойно, посоветуйтесь с тематическим психологом, есть много инфы на тему КАК РАССКАЗАТЬ
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
и то,что дети возле их дома шумят играют им не нравятся и тд и тп..если таким дать возможность, они столько гадостей сделают. Это нужно пресекать, конечно, не в столь разикальной мере, как автор, но все люди, скорее всего просто накалилась обстановка уже..понимаю автора и её чувства.
Да ладно, Оль, иной сосед бывает такой, что хочется прибить. Некоторым не даёт покоя чужое счастье. У нас такие же есть соседи. И заявы на нас в полицию писали, что дети якобы без присмотра
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Ромашка_я, прошу прощения, возможно я вас обижу, но вам действительно придётся работать с темой тайны. Малыш с таким багажом
И возможно, они уже видны, раз соседи сказали
У меня девочка с года, от очень пьющий мамы. Первый визит к невролог начался с фразы "мама пила?". Это я ещё даже сказать ничего не успела.
Девочка знает, что мама умерла и потом её нашла я и теперь я мама. Этой инфы ребёнку достаточно. Сказала лет в 5.
Скорее всего будет иметь проблемы со здоровьем.Ромашка_я: 07 июл 2022, 01:26 Сынок твоя био мать, наркоманка с вич ифекцией, ты по счету 14й и не известно от какого мужчины?Она родила тебя на 30й неделе и бросила одного на полу, потом ты попал по случайности в больницу и лежал в реанимации 3 месяца а твоя био мать исчезла, потом забрала тебя из больницы и обнаружили тебя в антисанитарных условиях грязного голодного с обезвоживанием только по счпстливому случаю ее передоза
И возможно, они уже видны, раз соседи сказали
Если вдруг, вам в будущем, понадобится помощь врачей, что вы будете говорить им?
У меня девочка с года, от очень пьющий мамы. Первый визит к невролог начался с фразы "мама пила?". Это я ещё даже сказать ничего не успела.
Девочка знает, что мама умерла и потом её нашла я и теперь я мама. Этой инфы ребёнку достаточно. Сказала лет в 5.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-