Отказ в заключении
Модератор: NataShari
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Отказ в заключении
И на что он влияет? Результат-то. Ни на что.
Наших детей тоже тестируют. Вызывают в центр и еа компе вопросы. Мы проходим. Не спорим. Спрашиваю-что отвечала на вопросы. Детка говорит, лет в 12-13, мам, я ж не ку-ку, выбирвла на все вопросы зеленый цвет, ну в кр. Случае желтый. Красный цвет тревоги, и тд, это ж все знают. Я к тому, что можно примерно вписаться в правильное русло. Чем воевать с опекой.
И порой люди такие ограничения пробивают, чтоб получить заключение. Очень серьезные. Что спорить по такому кажется не стоящим внимания
И прежде чем отказаться я б прошерстила как отбиваться. Заранее. А не наоборот
Наших детей тоже тестируют. Вызывают в центр и еа компе вопросы. Мы проходим. Не спорим. Спрашиваю-что отвечала на вопросы. Детка говорит, лет в 12-13, мам, я ж не ку-ку, выбирвла на все вопросы зеленый цвет, ну в кр. Случае желтый. Красный цвет тревоги, и тд, это ж все знают. Я к тому, что можно примерно вписаться в правильное русло. Чем воевать с опекой.
И порой люди такие ограничения пробивают, чтоб получить заключение. Очень серьезные. Что спорить по такому кажется не стоящим внимания
И прежде чем отказаться я б прошерстила как отбиваться. Заранее. А не наоборот
Никогда не говори никогда
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9180
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
вжжжух, если я правильно поняла,то автору просто не дают заключение на возможность быть ПР. Это к вопросу на что влияет. Я бы тоже расстроилась.
Отправлено спустя 39 секунд:
Правда я автора нигде больше не читала и про гав- характер не совсем поняла
Отправлено спустя 39 секунд:
Правда я автора нигде больше не читала и про гав- характер не совсем поняла
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
у автора два конкретных вопроса, которые никак не указывают на смелость или отсутствие оной, а прямо-таки по существу:
Нет ни заламывания рук, ни обвинений, ничего, из чего можно можно предположить, что автору не надо в приемство и уж тем более ничего не указывает на характер.rina_: 21 июл 2022, 21:40 Кто-то уже судился с опекой по такому вопросу? Интересует сколько времени занимает процесс
Последний раз редактировалось terra_beauty 22 июл 2022, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Нина Роза
-
Автор темыrina_
- Всего сообщений: 6
Да, письменный
Какое хамство и невоспитанность, с вами я даже говорить не собираюсь.вжжжух: 21 июл 2022, 23:56 С таким характером, автор, надо ли вам в приемство? Судиться по ерунде такой? А дальше что? Дуэль???
Про упертых детей обычно говорят г..но -характер. А про взрослых???
Да, я знаю, что нужно в суд, знаю, как устроено все с точки зрения закона. Мой вопрос в другом, скорее по части того, у кого тоже был такой опыт и кто может поделиться им.Marusya: 21 июл 2022, 23:17 rina_, письменный отказ берите от опеки и в суд. Кстати, если будет отказ письменного отказа, то тоже можно в суд
Благодарюterra_beauty: 22 июл 2022, 09:14 Нет ни заламывания рук, ни обвинений, ничего, из чего можно можно предположить, что автору не надо в приемство и уж тем более ничего не указывает на характер.
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
зря вы так, зачем изобретать велосипед, если все уже изобретено? Наверняка на тематическом форуме есть ответы на такие вопросы,иначе, вообще зачем этот форум?вжжжух: 22 июл 2022, 06:01 то имей смелость, незавтсимость и проч. Чтобы свое право доказать. Не спрашивая форумов
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7567
- Сыновей: 3
Отправлено спустя 53 секунды:
И не всем пишут отрицательное заключение по итогам тестирования.
Ну почему же не было. Мы мальчика усыновляли в 2016. Проходили шпр и тестирование. И 4года назад проходила тестирование перед новым заключением.
Отправлено спустя 53 секунды:
И не всем пишут отрицательное заключение по итогам тестирования.
-
Нина Роза
busenok85, интересно,может в нашем регионе и до сих пор нет?
Ведь у нас в принципе дают свидетельство о прохождении шпр всем,кто не пропуская,ходил.
Ведь у нас в принципе дают свидетельство о прохождении шпр всем,кто не пропуская,ходил.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7567
- Сыновей: 3
Вы когда шпр проходили - тесты не проходили? На вопросы отвечали? Характеристику вам психолог писал?
-