Наши взрослые приёмные дети.
Модератор: Анатольевна
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Наши взрослые приёмные дети.
lenaspain, ну да...
Я не представляю свою Ксю в загулах, а вот младший везде найдет на попу приключений...
Я не представляю свою Ксю в загулах, а вот младший везде найдет на попу приключений...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыкопуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
lenaspain, мы удочерили потому, что глупые были, никто не подсказал. Боялись что мамка объявится и заберёт
. Вернуть бы время назад, не стали бы удочерять, конечно. Но что уж теперь. Неплохая девчонка выросла, в результате. Общаемся хорошо, звонит, приезжает в гости, она в Москве живёт.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
- Кровные: нет
Да уж. Сколь в попу не дуй, по-доброму не относись, некоторым деткам это не нужно. Не усыновляла, и не буду, и никому не посоветую. Пока учится старшая в колледже. Контролирую посещаемость жестко. Поскольку там полгруппы типа учатся. На оценки уж не заморачиваюсь. Лишь бы доучилась. Желания учиться не было никогда, в понимании, что это труд, а не хождение в заведение. В дальше думать про жилье, работу и самое главное-чтоб мозги подвезли на жизнь
Советовать сложно. Дистанцироваться придется вам. Оано или поздно. Похоже, лучше раньше это сделать. Дали вы ей больше чем достаточно. Не в коня корм
Советовать сложно. Дистанцироваться придется вам. Оано или поздно. Похоже, лучше раньше это сделать. Дали вы ей больше чем достаточно. Не в коня корм
Никогда не говори никогда
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
Старшая с двух лет у меня. Закончила девять классов техникум на агронома. В 20 лет вышла замуж и смоталась от меня подальше аж в Японию.Удочеренная 21 год в другой стране. Прижилась там. Ей 42 года .Две девочки двойняшки по 16 лет. Младшая была на опеке с 7 лет до сих пор со мной.Ей 26 на днях исполнилось.Закончила 11 классов университет работает хореографом и сами там что-то творят..Уже конечно не со мной но перезваниваемся . Недавно похоронили ее мать,онкология. Квартиру до сих пор не получила отказывается,да и зачем ей этот чемодан без ручки квартира в другом городе когда она за 8 лет устроилась в Иркутске. Щас бросит все и ради квартиры в каком-то улусе начнет жизнь сначала. Вот ждем 311 была на очереди давно уже не смотрела продвижение,сертификат просим не дают что детей не завела. Ну пока жить есть где, отказывается.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
busenok85, НУ во первых мы по квоте университет закончили полностью на гособеспечении. Когда ей первый раз там выдали деньги, она мне позвонила и говорит:Мама мне столько денег выдали что ты не видела такие. Щас квартиру все равно добьется или сертификат . Статус сироты. А усыновишь все свалится на плечи родителей. Я тоже хотела но сотрудники опеки меня отговорили. А моя она до сих пор моя так же как и старшая.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
lenaspain
Основное конечно льготы при поступлении,квартира ну и выплаты во время учёбы.Конечно так обеспечивать трёх студентов я бы точно не смогла.Больше бы сделать или лучше относится точно бы не стала.И так всё по доброму.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
markiza, скоро примут федеральный закон о жилищных сертификатах для сирот.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
lenaspain
Да сертификат это лучше,у нас очереди почти не движуться,а ребята закончат учёбу куда идти жить?
-