Наша история.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыЕлена_мамочка81
- Всего сообщений: 18
Re: Наша история.
Рассказываю дальше) прошло 6 лет, жизнь устаканилась, с Викушей все понятно, все стадии до стадии принятие пройдены
и мы решили идти за ещё одним ребёнком, сделали заключение на одного ребёнка, искали около 6 мес., не нашли, фед оператор рекомендовала нам задуматься насчёт 2х детей, я стала смотреть базу и заглядываться на парочки) переделали заключение на 2х,прошли то самое психолог тестирование)) и как то раз я увидела видео моих сейчашных детей) брат и сестра из далёкого Дальнего Востока, посёлок под городом Комсомольск на Амуре. Вообщем в итоге, в феврале 2023 у нас появился Даниил и Ксения, 8 и 5 лет)
Последний раз редактировалось Елена_мамочка81 28 июл 2023, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
-
Девочка Вася
- Всего сообщений: 3477
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Вот самое ужасное для меня рваться на тысячу медвежат от очень больного ребенка к более-менее здоровым остальным в семье
Расскажите о двух других, которые полгода семье.
-
Вообщем когда жизнь как- то устаканилась мы захотели принять в семью ещё ребёнка, одного, думали рассчитывали силы, в итоге пол года назад я привезла с Дальнего Востока двух детей брата и сестру, Даню и Ксюшу, 8 и 5 лет, Ксюше уже 6) да, всех смущало зачем мы ещё берём детей с одной особенной, мы проходили психологическое это тестирование, к нам выезжали на дом смотрели как мы тут живём и в итоге все одобрили, у нас папа на удаленки дома, очень включённый активный и позитивный, поэтому я не рвусь как вы сказали на тысячу медвежат)) ну и мы все таки взяли детей не через год и не через два и не через три, когда было действительно безумно тяжело, а тогда когда поняли что сможем. У дочки своя комната и я изначально не планировала обременять ею детей других.
Про детей, искали мы одну девочку, 6 месяцев поисков на к чему не привели, и нам фед оператор рекомендовал поменять заключение на 2х,я стала смотреть парочки) поменяли заключение и попалось как то видео моих теперяшних) Оба нам сразу понравились, и я полетела за ними) ну и с февраля 2022 они дома)
Я уже три раза пытаюсь про них написать с фото и ничего не выходит((Девочка Вася: 26 июл 2023, 17:27 Вот самое ужасное для меня рваться на тысячу медвежат от очень больного ребенка к более-менее здоровым остальным в семье Расскажите о двух других, которые полгода семье.
Вообщем когда жизнь как- то устаканилась мы захотели принять в семью ещё ребёнка, одного, думали рассчитывали силы, в итоге пол года назад я привезла с Дальнего Востока двух детей брата и сестру, Даню и Ксюшу, 8 и 5 лет, Ксюше уже 6) да, всех смущало зачем мы ещё берём детей с одной особенной, мы проходили психологическое это тестирование, к нам выезжали на дом смотрели как мы тут живём и в итоге все одобрили, у нас папа на удаленки дома, очень включённый активный и позитивный, поэтому я не рвусь как вы сказали на тысячу медвежат)) ну и мы все таки взяли детей не через год и не через два и не через три, когда было действительно безумно тяжело, а тогда когда поняли что сможем. У дочки своя комната и я изначально не планировала обременять ею детей других.
Про детей, искали мы одну девочку, 6 месяцев поисков на к чему не привели, и нам фед оператор рекомендовал поменять заключение на 2х,я стала смотреть парочки) поменяли заключение и попалось как то видео моих теперяшних) Оба нам сразу понравились, и я полетела за ними) ну и с февраля 2022 они дома)
Последний раз редактировалось Елена_мамочка81 28 июл 2023, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Wifins
- Всего сообщений: 1544
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Елена_мамочка81, какая хорошенькая Вика Ваша!
И про Ксюшу чуть позже прочитала: реакция та же.
Куколка!
И про Ксюшу чуть позже прочитала: реакция та же.
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
- Образов.: высшее
Елена_мамочка81, добро пожаловать на форум! Какие молодцы вы с мужем
Не каждый такого ребенка бы взял, ещё меньше людей - оставили бы и любили,заботились с душой. Тем более , если ранее только здоровых планировали и были не готовы. . Тронуло это меня очень
. Дети все у вас хорошенькие, приятные .
У меня была похожая ситуация - лежачая девочка к 1,5 года без навыков ( даже переворачиваться не умела , не сидела и т.д.), отговаривали все, начиная с нянечек и заканчивая их опекой : будет тяжёлый инвалид,с головой беда , вы такой крест берете себе и прочее . Но эта девочка мое сердце как то сразу захватила, как и ваша, и я ее не смогла не забрать уже. Ну и куда без этих сказок про то, что слепые прозревают в семье, тоже верила глубоко в душе , конечно , не без этого
Но нам,можно сказать, повезло. Трудностей хватает, не норма, но все же мозг пострадал не так сильно , как у вашей Вики. Скачет сейчас мой тяжёлый инвалид день и ночь , я еле поспеваю . Вот так вышло..
С удовольствием почитаю вашу тему и дальше
У меня была похожая ситуация - лежачая девочка к 1,5 года без навыков ( даже переворачиваться не умела , не сидела и т.д.), отговаривали все, начиная с нянечек и заканчивая их опекой : будет тяжёлый инвалид,с головой беда , вы такой крест берете себе и прочее . Но эта девочка мое сердце как то сразу захватила, как и ваша, и я ее не смогла не забрать уже. Ну и куда без этих сказок про то, что слепые прозревают в семье, тоже верила глубоко в душе , конечно , не без этого
Но нам,можно сказать, повезло. Трудностей хватает, не норма, но все же мозг пострадал не так сильно , как у вашей Вики. Скачет сейчас мой тяжёлый инвалид день и ночь , я еле поспеваю . Вот так вышло..
С удовольствием почитаю вашу тему и дальше
-
Я Лена, спасибо большое за тёплые слова!
вот вы меня понимаете значит) хорошо что у вас по лучше ситуация по здоровью у дочки!
-
bird_e
- Всего сообщений: 12
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
ЕлеЕлена_мамочка81,
Здравствуйте! Сил вам с супругом и терпения!
У нас своя дочка - инвалид с тяжёлой УО вот уже 14 лет. В мае наша семья пополнилась на дочку и сына, 6 и 7 лет.
Здравствуйте! Сил вам с супругом и терпения!
У нас своя дочка - инвалид с тяжёлой УО вот уже 14 лет. В мае наша семья пополнилась на дочку и сына, 6 и 7 лет.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Елена_мамочка81, на первом фото у Вики такая красивая прическа..волосы вьются..милая девочка. 
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
-
Семеро по лавкам
- Всего сообщений: 652
- Сыновей: 3