Генетику со счету списывать не стоит). Я тоже не верила, пока у деток усы расти не стали)).
Макарэна: 02 авг 2023, 13:42
А мальчишки хорошие, персонал их хвалит, добрые, сообразительные. Причём хвалили их не для меня, А просто к слову, когда я маленькую забирала.
лично встретьтесь и уже тогда думайте - вы все для себя поймете. То, что хвалят - это хорошо. В каком возрасте они были изъяты из семьи? Посмотрите по соц.сетям друзей, родственников. По фоткам, может, бабушек\дедушек. Ребенка делает частью генетика, частью воспитание, но не одно воспитание (к сожалению). Я бы даже сказала, что воспитание может лишь скорректировать и направить данное природой в нужное русло, и то, если повезет... Это не хорошо и не плохо, это просто факт.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Rara_Avis: 02 авг 2023, 13:48
Макарэна, а чисто технически вы представляете, как будете одна с тремя дошкольниками управляться? Если нужно выйти в магазин, лечь в больницу с одним из детей (а если с двумя - в разные больницы?) Как на работу ходить, если планируется работа. Как гулять, если все трое понесутся в разные стороны. Это те вопросы, которые хотя бы минимально на берегу продумать стоит. Есть люди (и на форуме тоже), кому это легко дается и родня на подхвате есть, или друзья, или возможность найти няню. А есть те, кому сложно даже думать об этом.
Я представляю. У меня муж бывал дома, хорошо, если два раза в неделю и то падал и спал. Так что я представляю, как справляться одной с тремя погодками+двойня. Не работала правда, потому что ребенок-инвалид был на руках. В больницах лежала со всеми разом. Да, со всеми пятью иногда. На реабилитации с тремя месяц через месяц в течении пары лет. Да, старшие оставались с бабушкой. При этом мои дети ни дня не ходили в сад. Никто. А уж про гулять, простите, это вообще не проблема. Было бы трое в таком возрасте - вообще бы не парилась со всем вышеперечисленным. Та что да, Я представляю.