у вас есть умный совет? Или только личности обсуждать готовы?
я за 25 лет много всяких советов получала от психологов, да. У вас есть не "такие" советы? Дайте.
Модератор: Анатольевна
у вас есть умный совет? Или только личности обсуждать готовы?
я за 25 лет много всяких советов получала от психологов, да. У вас есть не "такие" советы? Дайте.
а если дети согласятся?) как там говорят- не обещай того,что делать не будешьЕлена новенькая: 02 июн 2024, 09:39 сейчас иы все разденемся и начнем друг-друга облизывать, ведь это-же здорово! .
Ой ну это не очень хорошая групповая игра получится ( другое слово не хочется писать). А вдруг согласятся дети? И понесут такие игры( да еще и с родителями) " и в пир и мир и в добрые люди"...Елена новенькая: 02 июн 2024, 09:39 Давайте и мы с папой будем играть с вами в эту игру! Это же здорово! И начать раздеваться
здесь и камеры сработают и разводить на ночь по разным комнатам, днем занимать. Кстати , в гаджетах навалом видео с этим. Контроль нужен. Словили кайф в группе, и сейчас их двое , не один - ситуация , как в дд. Занятия с психологом - это тоже отвлечение на дорогу туда-обратно, общение со специалистом. Но и ваши ресурсы на все это. А у вас и логопед, нааерно и подготовка к школе, да? Результат?... Это время можно и на прогулку потратить. С роликами, самокатами. Это мое личное мнение.
какие дети на это согласятся? Автор написала, что старший норма, уо ни у кого нет. Да даже луо не согласятся. И автор это подтвердила. У них даже "фу-бе" на это прозвучало. Мы же не про идиотов говорим.
с чего вы взяли, что получится? Дети нормальные. Сразу сказали "нет".
а как можно понять заранее? Ведь друг другу не отказали. А тут и родители сами предложили.. Ладно, каждый при своем мнении останется.
вы же сами предполагаете дальнейшее развитие сюжета,раз предлагаете купальники таки надеть
так это все в жизни "творят" со своими партнерами.
не отказали, потму, что им это знакомая ситуация. И они, скорее всего это все уже испытали в дд. Знают, что это приятно.
да и растегнуть пару пуговиц на халате. Папа ремень начинает снимать, пуговицы коснется. Чтобы поверили, что родители серьезно говорят. Этого вполне достаточно .Анатольевна: 02 июн 2024, 11:19 вы же сами предполагаете дальнейшее развитие сюжета,раз предлагаете купальники таки надеть