У приемных родителей здоровье тоже "сыплется". И я не про то, что начнет дергаться "левый глаз". Иногда такая лавина настигает...
И снова о мотивации
Модератор: Lynx
-
ЛюбовьЯ
- Всего сообщений: 1689
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: И снова о мотивации
Чуда не ждем, чудим сами!
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
, поведение. Ни каких личных границ ни у себя, ни у других. Мог прыгнуть с разбегу на учителя на руки. Ближе к 10-12 совсем успокоился. До класса 8 го постепенно отходила от него. В 9 сам уже учился. В этом году в техникуме. Пока норм, ттт. Это так основное).
Было ещё две беременности из них только один живой ребёнок
. Проблемы по здоровью тоже есть.
На их фоне приёмные не сильно выделяются, а в некоторых моментах и обгоняют.
Не всегда гарантия. Может не много утешит вас. Сын старший. Экстренное кесарево 36-37 недель. 2 кг и 46 см. До 2 лет на бутылке, буквально милилитрам были рады, ложку вообще не воспринимал. Лет до 5 это был маленький ураган на улице или в общественных местах. Потом чуток подуспокоился. Но началка-Надежда-: 16 окт 2024, 13:08 Сколько раз я думала, что надо было рожать своего, что со своим таких мучений не было бы и я бы познала радость материнства
Было ещё две беременности из них только один живой ребёнок
На их фоне приёмные не сильно выделяются, а в некоторых моментах и обгоняют.
-
ЛюбовьЯ
Чувствовать, и то, что получится, может существенно отличаться. Это наглядно на таком примере. Линчуют маму какую-нибудь(приемную, просто многодетную, да просто уставшую, или не очень хорошую...), пишут, высказывают и все с посылом, что вот "меня то это никак не коснется", и " уж я то бы на ее месте..."
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22054
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Это при условии, что ребёнок родился здоровым, у вас осложнений во время беременности и родов тоже не возникло и послеродовая депрессия не накрыла. Тоже достаточно много "но", на самом деле.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5572
- Кровные: нет
автор, зачем создавать себе проблемы на ровном месте?
Вообще непонятно. С такой базой лучше вообще не ввязываться в это дело. Кина насмотрелись? Рекламных роликов?
Вообще непонятно. С такой базой лучше вообще не ввязываться в это дело. Кина насмотрелись? Рекламных роликов?
Никогда не говори никогда
-
ЛюбовьЯ
Stasy666,
если есть силы, есть уверенность, трезвая голова, то возьмите. Вытащите из системы. Но не факт, что будут благодарности и любовь со стороны дитя
если есть силы, есть уверенность, трезвая голова, то возьмите. Вытащите из системы. Но не факт, что будут благодарности и любовь со стороны дитя
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
ЛюбовьЯ, ну уверенность на старте это одно.А вот дотащить это счастье до финиша не у всех получается.
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
ИМХО Детей нужно хотеть. Это очень важно. Да, бывает по-другому. Но желание иметь детей очень сильно помогает потом, когда что-то не так, как представлялось и/или планировалось.
🌈
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Stasy666, ну и раз муж хочет и может иметь кровных детей ,никто не гарантирует ,что он останется с вами растить приемного ребенка.
-
OlgaFe
- Всего сообщений: 404
- Дочерей: 2
Это путь не для всех, точно не легче, чем своего. Легче родить. Эх, если б я могла родить ещё детей, таких прекрасных с мужем... Но увы. Муж был изначально против, уламывала долго. А теперь он работает соц педом в детдоме. Кто бы мог подумать. Приходит, говорит, что наш ребёнок -ангел.... Хотя, смотрели Трудный ребёнок, ну вот про это... Такая фантазия, что иногда волосы дыбом встают.
-