они уже поступили в медакадемию?
Ежегодные собрания пр
Модератор: Лилия Лада
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Гэлиос
- Всего сообщений: 1196
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Ежегодные собрания пр
Дети уже в наших мечтах уже были и великими шахматистами, и боксёрами, и футболистами, и учёными, и экологами. Новая фишка - стать победителями с мировым именем! 
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
в нашем деле мечтать о будущей профессии это утопияЕлена новенькая: 21 мар 2025, 09:23 А надо рассказать, что вы выпустили пятерых, один из которых Герой России, второй профессор, третий врач отличный..."
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Нас ни разу и не приглашали
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
сами понимаете, поступят и ещё что-нибудь возглавят. Но помимо административного ресурса у детей есть и собственный, как я поняла, они сироты мамы из другой страны, обычно развитые и без родственников из-за переезда мамы. Но это все блаблабла однозначно. Дети моей знакомой как раз такие, и медалисты, и учителя, только новых ей не дают. Потому что она поет в народном хоре вместо денного и нощного воспитания будущих врачей... Когда я это читала кровь из глаз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1791
- Сыновей: 3
У нас раз в год, настоятельно приглашают, а я ж ответственная, иду
. Первый раз интересно было, присутствовали прокурор, психолог, юрист. Можно было задать вопросы, я много нового о подростках узнала, мне ж надо готовиться к будущему.
Да и так, хоть поздороваться, у нас клуб ПР заглох совсем, негде было встретиться, хоть я и предлагала всем у меня собраться с детьми. Многие работают, некогда.
Второй раз на собрании только пропагандировали в конкурсах всяческих участвовать, "ведь там такие прекрасные призы- чайник, например"
В конце собрания - психологическая разгрузка- представить себя грязным бельем, встряхнуться, пожамкать себя, покружиться, как в стиральной машине, потом развесить себя как на веревке и покачиваться от ветра.
Советовали делать это почаще.
Вот ради одного этого стоило идти
Ради прикола.
Теперь ни у одних ПР проблем быть не должно.
Да и так, хоть поздороваться, у нас клуб ПР заглох совсем, негде было встретиться, хоть я и предлагала всем у меня собраться с детьми. Многие работают, некогда.
Второй раз на собрании только пропагандировали в конкурсах всяческих участвовать, "ведь там такие прекрасные призы- чайник, например"
В конце собрания - психологическая разгрузка- представить себя грязным бельем, встряхнуться, пожамкать себя, покружиться, как в стиральной машине, потом развесить себя как на веревке и покачиваться от ветра.
Вот ради одного этого стоило идти
Теперь ни у одних ПР проблем быть не должно.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
Основное - дети взяты не из ближайшего ДД. И понятно без дополнительных пояснений, почему.
О существовании детей с ментальными нарушениями или с девиантным поведением Уполномоченная даже не догадывается.
Более того, для неё стала откровением прозвучавшая на одном из подобных собраний информация, что не у всех опекаемых детей есть пенсии или алименты
Основное - дети взяты не из ближайшего ДД. И понятно без дополнительных пояснений, почему.
О существовании детей с ментальными нарушениями или с девиантным поведением Уполномоченная даже не догадывается.
Более того, для неё стала откровением прозвучавшая на одном из подобных собраний информация, что не у всех опекаемых детей есть пенсии или алименты
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11536
у меня это вызвало совсем не ту ассоциацию, которая , видимо, предполагалась .
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
Эх, ещё не хватало себя грязным бельем представлять. Это ж какое воображение надо иметь богатое. Лучше психологов представлю грязным бельем и воображаемо повешу, мне точно станет приятно 
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1791
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11536
А вообще - я отказываюсь представлять себя бельём - вещью, которой пользуются, потом жмякают и только на верёвке ей и можно отдохнуть.
Я настаиваю считаться субъектом, даже без сил.
я так и поняла - вплоть до реинкарнации.
А вообще - я отказываюсь представлять себя бельём - вещью, которой пользуются, потом жмякают и только на верёвке ей и можно отдохнуть.
Я настаиваю считаться субъектом, даже без сил.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-